Сон грудничка
Автор
Гость_Персия
, 23 Apr 2008 18:22
Сообщений в теме: 2506
#2201 Гость_Marina
Отправлено 19 June 2014 - 09:55
У меня после родов одногруппницы хотели в гости придти (у них детки есть). Я тонко намекала, что это как-то не вовремя, я в запарке, дома бедлаам, Варя непонятно как спит.
А они мне отвечали: да ты что, первые 3 месяца самые классные - ребенок спит без перерыва практически все сутки:-)
А они мне отвечали: да ты что, первые 3 месяца самые классные - ребенок спит без перерыва практически все сутки:-)
#2202 Гость_Marina
#2203 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 June 2014 - 10:02
И мы плохо спали. По минут 30-40. А на руках в кресле или на диване могли и по три часа)
#2204 Гость_Надюшка
#2206 Гость_Аннушка
Отправлено 19 June 2014 - 11:09
Irishka96 (19 June 2014 - 09:14) писал:
читаю в инете, что детки новорожденные должны спать по 18 часов в сутки, аж плохо становится, что наш даже близко столько не спит (хотя мы уже не такие уж новорожденные)) Почитаешь форум про реальных детей - легче становится))
тоже задумалась о массаже)
тоже задумалась о массаже)
#2207 Гость_Shark528
Отправлено 19 June 2014 - 11:11
Аннушка,
про плавание
http://www.lady74.ru...ic=12907&st=740
про плавание
http://www.lady74.ru...ic=12907&st=740
Сообщение отредактировал Shark528: 19 June 2014 - 11:11
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2208 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2209 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 20 June 2014 - 13:43
Научившись переворачиваться с живота на спину, вовсю начали применять сей навык во сне. Перевернётся ночью на спину и кричит. И чего ребёнку на спине не спится?)))
#2210 Гость_Аннушка
Отправлено 20 June 2014 - 14:48
ЖемчуЖенька, у нас так же, только крутимся со спины на живот)). А вас-то обратный переворот так рано получается, молодцы!!!

#2213 Гость_Аннушка
Отправлено 26 June 2014 - 20:51
Девочки, после массажа Паша стал во сне на живот переворачиваться. И... спать на животе он стал гораздо крепче.
Картина такая, если он на спине уснул - просыпается каждые 40 мин-1,5 часа. А если спит на животе, то спит крепенько, но мне не спится при этом))) Страшно. Есть мнения на счет сна животе и конкретно сна на животике сразу после кормления?
Картина такая, если он на спине уснул - просыпается каждые 40 мин-1,5 часа. А если спит на животе, то спит крепенько, но мне не спится при этом))) Страшно. Есть мнения на счет сна животе и конкретно сна на животике сразу после кормления?
#2215 Гость_Senia
Отправлено 08 October 2014 - 16:01
Девочки-мамочки,давно вас читаю,но решалась написать только пару раз.и вот сейчас мне нужна ваша помощь,может кто сталкивался с таким или просто знает:моему сынулю 7,5мес.месяца 1,5спим кое-как,а последнее время так вообще ужасно.раньше плакал во сне,сейчас кряхтит,крутится и просыпается,теряет соску и просыпается.думали зубки,но 1,5мес верхние зубки лезть не могут.уже думала,что животик,начала опять давать все лекарства,которые нам помогали от коликов и газиков,но тоже не действует.одни врачи сказали,что зубы.но я эту мысль отметаю.и один педиатр сказала,что либо не доедает,либо головка болит.пересмотрели меню,ввел новые блюда,и все равно плачет.симптомы головных болей у малышей я на своем сокровище не нахожу.впечатление,что ему что-то мешает засыпать.
Подскажите,может было у кого так?что это за зверь такой мешает нам спать?а то я уже не могу-всю ночь укачивать и не высыпаться просто невозможно:-(((
Подскажите,может было у кого так?что это за зверь такой мешает нам спать?а то я уже не могу-всю ночь укачивать и не высыпаться просто невозможно:-(((
#2217 Гость_Senia
Отправлено 08 October 2014 - 17:37
Mariel (08 October 2014 - 17:24) писал:
Senia, а как именно это "кое как"? С какими интервалами просыпается? Кормите ли грудью?
Мы на ИВ с прикормами.
Днем мы спим дома 2раза по 40мин и все.больше нивкакую,но канючить будет весь день до вечера.На улице спит не меньше 2х часов днем и вечером,но гулять два раза нет возможности.и если гуляю утром и вечером,то на ночь укачать получается только к часу.
Вечером спать ложимся в 21.30-22.00,и тут начинается самое интересное-как будто что-то мешает и мы потом просыпаемся -можем каждый час,может раза три за ночь.сегодня просыпался в 12ночи,затем в 3,5 и в 6утра уже кушать.вообще утром на еду просыпается раннее в 7утра,чаще 8-9.раньше со слезами просыпался,а сейчас кряхтит и пытается перевернуться как я понимаю,но не получается,потому что ч обеих сторон валики,иначе встает на четвереньки и следом на ножки.а так ограничители.иногда даже глаза не открывает,а просто кряхтит и возится.думала перестанет,ан нет-если сразу не встать,не дать соску и не перевернуть со спины на бочок,то проснется со слезами.
Дроз*ва и Крем*ова говорили,что зубы.Но как я говорила 1,5мес они лезть не могут.Еще нам в рд водичку в голове находили,оба врача сказали,что нсг хорошая.но я думаю может она дает о себе знать ночами
#2218 Гость_Mariel
Отправлено 08 October 2014 - 21:30
Senia, если не получается гулять - одевайтесь потеплее дома и открывайте окна, или на балкон, если есть. Так хотя бы 2 часа дневного сна у вас появится.
В 7,5 мес. умелки могут мешать спать, часто среди ночи дети садятся или ползут куда-то, это пройдет со временем, можно пеленание попробовать, чтобы спокойнее спал. Ну и просыпания в 12, 3 и 6 утра я бы не назвала сном кое как, мне с обеими дочками только мечтать было о таком режиме, просыпались они куда чаще
Неврологу можно показать конечно, чтобы окончательно исключить проблемы с неврологией.
В 7,5 мес. умелки могут мешать спать, часто среди ночи дети садятся или ползут куда-то, это пройдет со временем, можно пеленание попробовать, чтобы спокойнее спал. Ну и просыпания в 12, 3 и 6 утра я бы не назвала сном кое как, мне с обеими дочками только мечтать было о таком режиме, просыпались они куда чаще

Неврологу можно показать конечно, чтобы окончательно исключить проблемы с неврологией.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2219 Гость_Senia
Отправлено 08 October 2014 - 22:31
Mariel,так он просыпается не на еду,а вот непонятно даже из-за чего.это беспокоит,что сам не высыпается.
А от пеленки наоборот только отучили,как раз таки месяца полтора назад.а то начиталась в интернете,что уже поздно таких деток пеленать,на некоторых сайтах вообще писали,что мамы запущенные кто пеленает в 5мес еще,отучила.с трудом конечно.ручки нам оооч мешали по началу.и опять не хочу приучать,боюсь,что вообще потом не отучу.
А от пеленки наоборот только отучили,как раз таки месяца полтора назад.а то начиталась в интернете,что уже поздно таких деток пеленать,на некоторых сайтах вообще писали,что мамы запущенные кто пеленает в 5мес еще,отучила.с трудом конечно.ручки нам оооч мешали по началу.и опять не хочу приучать,боюсь,что вообще потом не отучу.
#2220 Гость_Senia
Отправлено 08 October 2014 - 23:00
И еще один момент-мы засыпаем только при укачивании,сами засыпали пару раз за все время:-(и ночью когда малыш просыпается,его опять нужно укачать сначало,это может занимать минут 20.как можно научить самого засыпать?вариант когда положить и ждать когда проплачется и уснет мне не подходит.пробовала...сердце разрывается и бегу к нему,к сокровищу моему.может есть проверенные способы.я оч верю,что когда начнем засыпать сами,то и ночь может будем спать спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных