Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1941 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 10:53

Анютка, не похоже на зубы, началось уже месяца 2,5 назад и с тех пор сон все хуже, а никаких признаков зубов нет.. На следующей недели к другим специалистам еще сходим и к педиатру, может они что найдут, а то и сил нет уже, и беспокоюсь все больше((

#1942 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 11:34

Чудо я, у нас тоже был и есть иногда проблемы со сном, те же частые просыпания, плач, тоже ходили на узи, плохой кровоток увидели, выписали по полтаблетки магнеВ6, пить месяц. Не давала еще. Вроде сейчас спит хорошо, НО со мной!..... вот так....
А Ваня с тобой спит?

#1943 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 12:25

Ли-Ли, со мной, без меня вообще никак. Но он и так никогда отдельно не спал.. А нам вот от кровотока глицерин зачем-то выписали..
Начала таки фенибут давать, ну вроде и получше стало, но не особо, все равно просыпался и плакал(((

#1944 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 12:42

Чудо я, я твою линеечку не вижу...а сколько Ване?
У меня Денис до года, может даже больше беспокойно спал очень...потом постепенно реже стал просыпаться, тоже что только не думала, и на наш гидроцефальный синдром грешила, и на головные боли, вообщем потерпи, все наладится, только сама не срывайся на него....
Вот и сейчас, без меня не спит, да и не хочу пока его перекладывать , раз ему спокойнее со мной, ради бога, психика и эмоц.состояние его мне дороже, тем более в садик пошел, ему как никогда я нужна. В связи с этим начну Магне давать все таки...прочитала про фенибут,

Цитата

Побочные действия
Со стороны ЦНС: усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость.

вы же вроде хотите это устранить? а тут наоборот, возбуждение, тревожность.......

#1945 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 14:14

Ли-Ли, 8 мес, 8 числа 9 будет.
насчет побочных, тут да, то ли поможет, то ли еще хуже, но не угадаешь..
Ваня просто до этого вроде нормально спать начал, ну часто просыпался, но не плакал так.
А вот это

Просмотр сообщенияЛи-Ли (02 December 2012 - 12:42) писал:

только сама не срывайся на него....
меня как раз больше всего беспокоит, я же вечно сонная, раздражительная, Ваня тоже капризный, я еще больше нервничаю из-за этого, а он опять же это чувствует.. Замкнутый круг прям(((

#1946 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 14:23

Чудо я, сама попей что нибудь, афобазол, например)
Мне кажется. твое спокойствие скажется и на нем, больше обнимай его, успокаивай, не зря же говорят "счастлива мама-счастлив малыш"..)
Попробуй ничего Ване не давать, а сама попей успокоительное..
У меня как было, когда я со своей послерод.депрессией ходила вся на нервах, с каким то страхом паническим , боялась одна с ребенком оставаться, так Денис у меня орал, не спал, хныкал .... короче, капец, был...думала куда бы мне дется от него...вот такое вот было, сейчас вспоминаю, передергивает... пила афобазол, еще что то назначали не помню....
Полегчало, и ребенок стал сразу другим, как изменилось мое отношение к нему) были, конечно, капризы, спал не так хорошо, как хотелось мне, но куда без этого?....

#1947 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияЧудо я (30 November 2012 - 15:51) писал:

Назначили глицерин. Я вообще не знала, что его внутрь принимают.

а точно глицерин? может путаешь с глицином?

#1948 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 15:56

Мы когда на этапе лежали, то тоже пили глицерин  в жидком виде.

#1949 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 19:03

Европа, не, точно глицерин)
Ли-Ли, да депрессии то ттт нет, но к вечеру бываю уже неадекватной и соображаю плохо)

#1950 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 01:06

И у нас со сном какой то кавардак, ребенок ложиться спать в 4 часа утра, просыпается утром в 9-10 на кормежку потом еще часик до 11 и все итого 7 часов получается, днем можем спать а можем и не спать совсем, когда по 2 часа а когда и по 20 минут и вечером опять кардабалет в 12.00 ванна и гуляния до 4-х, а в 4 часа как будто кто-то малышу кнопочку переключает и все он спит. Самое интересное что он не высыпается и если с утра не мешать то спокойно может продрыхнуть до 2-х часов дня!!! Я тут решила что ванна нас видать бодрит, значит надо купаться раньше, и вот уже дня 4 мы купаемся 21.00-22.00, и в 24.-01. ложимся баиньки, но самое интересное так это то что с каждым днем он ложится спать немного позже чем накануне, а сегодня так вообще днем спал всего 2 раза по 30 минут в обоих случаях ему не дали спать дольше - разбудили сначала соседи с ремонтом, потом я телефоном, ну я и думала раз днем не дали выспаться так раньше вечером ляжем.... ага как бы не так вот время уже третий час ночи и его папа уже пошел укладывать так как я уже не могу вся издергалась не спит он у меня и все...помогите у кого так было и как с этим справиться, хочу добавить что с нами он спит хорошо, но так как кровать стоит практически посередине комнаты мы его не рискуем брать на ночь так как боимся что уползет и свалится на пол.

#1951 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:12

У нас со сном просто беда последнюю неделю. Раньше дочка спала очень крепко, часа 2 точно, ночью часа 3 могла проспать, хоть что с ней делай, не просыпалась. А сейчас ребенка как подменили, нормально спит только на руках. В кроватке или рядом со мной не спит ни в какую, минут 5...10 не больше. Причем если положить ее на колени то будет спать, а если рядом на кровати и обнять, то уже не годится. Начинает дергаться, просыпается, кричит, успокоить очень сложно. Просто в отчаянии уже и сама устаю очень и ребенка просто до слез жалко.

#1952 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:13

Иришенька, может это колики? прижавшись к тебе, может легче.

#1953 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:34

Иришенька а мы так до сих пор спим((((((((((((я вообще уже сума схожу как ребенка уложить. Вчера вот в 1 ночи только уснула. У нас до сих порникакого режима.

#1954 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:42

помню как мы из за животика мучились так же.... ох.... тяжко это, когда ре не спит, а если и заснет, то весь измается, извертится и в итоге сон плохой, кратковременный, мама уставшая и похожа на зомби...

#1955 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:43

Иришенька, в другой теме читала, что животик стал беспокоить, тогда наверно колики действительно. Тогда только ждать, когда пройдут.. У нас в 2 нед. начались и месяцам к двум закончились. Ваня тоже на руках намного крепче спит, даже сейчас.
Katrin-P, Ваня в вашем возрасте тоже поздно засыпал, правда и вставал поздно. А режим только в 7-8 мес появился.

Сообщение отредактировал Чудо я: 10 January 2013 - 14:46

#1956 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:45

Елисей у нас дома практически не спал - отказывался, только ночью... в остальное время только на балконе, т.к. гуляя в коляске он тоже не спал, ну от силы минут40 и понеслась. а на балконе мог и часа4 продрыхнуть...

#1957 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияAsproff (10 January 2013 - 14:45) писал:

а на балконе мог и часа4 продрыхнуть...
класс, мне о таком сне даже ночью только мечтать)

#1958 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 14:56

даааа)))) а как я то кайфовала)))))

#1959 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 15:14

У меня Дениска на руках до 8 месяцев спал, может 2-3 часа проспать, стоит переложить , сразу просыпается...колики нас обошли стороной. п.Э. не знаю, почему так было...

#1960 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 15:22

Моя с месяца до 4-х спала ночью очень хорошо, а днем максимум час (иногда этот час был разбит на 2-3 захода по 30-20 мин). До 2,5 месяцев было тяжко очень: она и с игрухами не играла, и не спала. Приходилось всё время таскать на руках, иначе орала. Потом, че больше становился интерес к игрушкам, тем мне становилось легче)) Зато с 4-х месяцев стала на балконе спать по 2-3 часа, а ночью постоянная борьба за режим и за сон)) Пока не получается....ложится поздно, просит кушать каждые 2 часа (как в первый месяц)....эх
Насчет колик не знаю... когда моя орала от колик, не помогали вообще никакие утешения: ни ношение на руках, ни грудь.

Сообщение отредактировал Европа: 10 January 2013 - 15:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачный дом барнхаус под ключ | стол в гостиную в современном стиле купить | стулья купить дешево барные | угловые навесные шкафы