Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1901 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 21:57

Маришка-малышка, не без этого, к сожалению...Мы уже успели и укусить сестру, и кинуть в нее игрушкой (я успела поймать), и залезть к ней в кроватку, и с моих рук выгоняем и в шезлонг пытается улечься именно когда она там. Любим особенно в глазки тыкнуть, засунуть свой пальчик ей в ротик и в пупок тыкать, приговаривая "боба-кака"...но, в принципе, сносно, просто нужен глаз да глаз, Ксюшу ни на секунду не оставишь лежа на диване...зато очень мило, когда Даня целует сестренку, гладит по головке, ложится с ней рядышком и берет за ручку!!!

#1902 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 10:30

А мы еще 2 раза спим. Нам врач сказала, что до 1,5 лет это нормально. А ночью может раз пять встать попить. И еще перед тем как на ночь заснуть кувыркается и каждые 5 минут пить просит - пока большую кружку молока не выпьет - не успокоится!

#1903 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 11:22

и мы спим 2 раза - раз до обеда, и второй ближе 4 -5 вечера.ночью тоже вошкается, ерзает, то попить, то погладить, то поцеловать..... Сегодня ночью вообще как  с цепи сорвался - с  2ух до пол четвертого никому спать не давал.... Сна ни в одном глазу...я чуть не повешалась, чес слово.... устала уже от этих ночных мучений....

Сообщение отредактировал Asproff: 01 August 2012 - 12:03

#1904 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 August 2012 - 14:20

Asproff, может заменить вечерний сон,который в 4 - 5 часов у вас? У нас тоже хулиган когда выспится, то ночью плохо спит. Пришлось потом убрать третий сон, ложились потом в 21ч и спали до 7-8 утра.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#1905 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 15:11

Loloko, ДА ВЕДЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН САМ ПРОСИТСЯ НА ВТОРОЙ СОН. ЗАЛАЗИТ НА МЕНЯ, ОБНИМАЕТ, ХНЫЧЕТ И ГОВОРИТ :"БА-БАЙ!"

#1906 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 15:56

Цитата
мы хоть и не груднички, но подъем у нас в 7, дневного сна нет, ложимся в 9 вечера, в лучшем случае. И это с 1,5 лет уже так

Мурка, и у тебя не любительница поспать)) Мой, такое ощущение, просто не любит спать. На один сон перешли еще до года, спим обычно не больше полутора часов, да и то чаще всего с подсосом посреди сна. Редко когда может 2-3 часа проспать. Встает тоже обычно часов в 7 утра, вот только последние дни стал чаще просыпаться ближе к 8 (и то счастье).

#1907 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 August 2012 - 15:06

Я как-то все же постаралась играми занять,отвлечь, погулять вывести и так вот подстроила его все же под нужный режим.Тяжело было очень, но мы справились.За два дня привела в равновесие, а то и он не спит и я не сплю.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#1908 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 07:29

Девочки, подскажите, норма ли это: нам 3,5 месяца, на ИВ, кушаем через каждые 4 часа, кормление перед сном в 23:00 и потом ребенок спит не просыпаясь примерно до 9:30 утра! Я переживаю - не много ли она спит и ночью не просыпается на кормление? Мне кажется что такой большой перерыв между кормлениями наверное не очень полезен, а будить её бесполезно, если спит - хоть караул кричи, будет своё досыпать. Днем спит в общей сложности по 4-5 часов. Ребенок активный, гулит, смеется, интересуется игрушками, хорошо ест.

#1909 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 08:13

Самое нехорошее, это то что после сна ребенок срыгивает, как будто ему меньше смеси давать чем положено нужно...

#1910 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 10:01

Velena, хорошо вы спите, не переживай. Срыгивания со сном тоже не связаны, если думаешь что срыгивает из-за переедания, то можно попробовать кормить меньше но чаще. Мой вон и ест мало и спит в последнее время тоже мало и плохо и все равно срыгивает.

#1911 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 13:02

Velena, радуйся, что так спит. Если в остальное время ребенок активный и довольный, то все в порядке. А после сна срыгивает - это утром что ли? То есть через 10 с лишним часов после еды? И сколько срыгивает?

#1912 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 17:34

Velena, нам тоже 3,5 месяца правда на ГВ спим тоже с 12-1 ночи часов до 10 утра, врачи говорят что вообще в этом возрасте должны 11 часов ночью спать без перерывов, а вообще едим мы минут 10 если дольше то потом точно срыгнем, даже бывает что после сна, правда дневного. Так что все у вас хорошо, и ночью можно самой поспать это плюс, а то зубы не за горами...

#1913 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 17:58

Девочки, а к какому возрасту должен режим установиться? Нам, конечно, рано еще - месяц всего... Но со снами у нас как-то не очень в целом. По крайней мере, как пишут в книжках, что ребенок в нашем возрасте до 20 часов в сутки может спать - это точно не про нас. А в последние дни вообще все кувырком, мне кажется, из-за походов в поликлинику Ксюшка перевозбуждается, беспокоится и не спит. Сегодня вот мама моя приезжала - новый человек, и тоже мы не спали с 6 утра до 16.00!!! Не то чтобы совсем не спала, удрёмывала максимум минут на 15 и снова глазки открывала и либо капризила, либо на груди.. Правда, грудь сосасывая, тоже засыпала, но не выпускала.

#1914 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:04

Avrora, относительный режим установился в 2-2,5 месяца, потом в 4 установился новый, потом в 7, потом в 9. Потом в 1г2мес, потом в 1,5 года smile.gif вот так постоянно все меняется smile.gif

#1915 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 18:35

Avrora, наш тоже с рождения и месяцев до 3,5 спал ну так скажем.... не фонтан... и это от того что его постоянно преследовали газики... ох и мучились мы с животиком... потом ничего вроде, сон наладился когда проблемы колик ушли сами собой. а режим и правда постоянно менялся.  только успеешь привыкнуть, а он уже по-другому "играть" хочет =)

#1916 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 20:55

Да, срыгивает после большого перерыва между кормлениями, срыгивает так как нормально, не много и не мало.

#1917 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 21:25

Цитата(Avrora @ Сегодня, 17:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и тоже мы не спали с 6 утра до 16.00!!! Не то чтобы совсем не спала, удрёмывала максимум минут на 15 и снова глазки открывала и либо капризила, либо на груди.. Правда, грудь сосасывая, тоже засыпала, но не выпускала.

Мы сегодня с 5 не спали, потом правда я слингом и грудью уложила и поспал на прогулке в коляске, а потом вообще коллапс какой-то был(( Может погода??

#1918 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 08:31

Конечно погода, вот когда на улице пасмурно и дождь мы можем спать постоянно, а вот как жара так все извольте никакого нормального сна! А у знакомой все наоборот, хоть и младше нас всего на 2 недели.

#1919 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 17:26

Цитата
врачи говорят что вообще в этом возрасте должны 11 часов ночью спать без перерывов

Да прям, а как же ночные кормления, без них рискуете быстро ГВ завершить.

#1920 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2012 - 10:02

Я зато пряма обзавидовалась такому сну) В лучшие времена Ваня по 3, редко 4 часа спал, так я счастлива была) А сейчас максимум 2 ч, а под утро вообще через 30 мин просыпается...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

готовый проект дома барнхаус купить | компьютерное кресло купить | раскладной стол обеденный | обувницу в прихожую купить