Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1781 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 09 November 2011 - 21:42

Цитата(Marianna @ Сегодня, 22:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но мы и ложимся на ночь в 21-00 уже и спим до 10-00 утра

Вот здорово у вас!!! Умнички!!! Такие же сони как и мы=))) У нас бывает такое, что спим до 11.30))) это вообще кайф!

#1782 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:40

Цитата
Натусечка, Я тоже раньше боялась, что если вечером усыплю, то потом вообще не уложить на ночь. Но это еще хуже на самом деле! Натусечка, Я тоже раньше боялась, что если вечером усыплю, то потом вообще не уложить на ночь. Но это еще хуже на самом деле!

Не, я понимаю, стараюсь меру соблюдать, чтоб не перевозбудился ребенок. Но мы сейчас такие капризные, не всегда поймешь, что надо: то ли спать, то ли просто на руки. Перечитывала-пересматривала Комаровского: у него все так легко на словах, а на деле у нас не очень работает. Правда не очень получается гулять, например, вечером, поскольку гуляем мы только во сне, а спим соответственно днем. Купаемся в 30-31 градусах, проветриваю комнату, толку ноль. До трех месяцев спал гораздо лучше ночами. Как буду переселять в кроватку, даже не представляю. Мы еще и спим-то только на животе. Если на боку, то только со мной в обнимку, иначе руками начинает дрыгать.
Цитата
Кстати пробовала как Туся Кудрявая укладывает Данилку спать, у нас такое не прокатывает совсем!!! Целовала, пела колыбельную, выключала свет и уходила))) ага, какой там - через 10 минут кричим - зовеем меня, причем лежа на животе=))))

Тоже не прокатывает. Если Лео в хорошем настроении, он будет просто играть до тех пор, пока не устанет или не наскучит, а тогда уже начинаем куксить и звать меня.

#1783 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:55

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 23:40)

Мы еще и спим-то только на животе.

А мы наоборот вообще не спим так, а вот на боку обожаем) Даже бывает во сне переворачивается, так сразу на руки опирается - даже с закрытыми глазами - это вообще кадр! biggrin.gif
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 23:40)

Купаемся в 30-31 градусах

А вот это не бодрит ребенка?  где-то мне кажется даже читала про это... может ошибаюсь конечно.
Мне кажется на вас еще влияет ползанье, перевозбуждается, ведь столько сил и эмоций тратит за весь день...

Сообщение отредактировал sweet_cat: 09 November 2011 - 22:57

#1784 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:44

sweet_cat, насчет бодрит я тоже думала. Пробовала купать в ванной потеплее, сама с ним купалась - связи не увидела, то есть все-таки проблемы не от купания. Сегодня вообще непонятно что устроил мне: всю ночь нудел, висел на груди, дрыгался, проснулся и продолжил ныть. Сейчас на груди опять засыпает, а я как зомби((( а с ползаньем да, копец. Пока нормально не уснет - попа кверху и ползем, приходится прижимать к кровати, чтоб не дергался.

#1785 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 12:23

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 9:44)

всю ночь нудел, висел на груди, дрыгался, проснулся и продолжил ныть.

наверно это зубы тоже дают о себе знать!

#1786 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 12:02

Я сегодня зомби. Дочь проснулась в 2 ночи и до 5 утра гуляла с периодическим прикладыванием к груди. В кроватке лежать не хотела, со мной рядом тоже, сразу ор. С 5 до 7 поспала, потом просыпалась в 8 и в 10 покушать. С 10 не спит. Я уже ничего не соображаю.

#1787 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 13:14

Luchik, добро пожаловать в клуб зомби-мам)) на погоду наверное среагировала Танюшка. Пока родничок открыт, детки оч метеозависимы. моя вчера весь вечер голосила, причем хоть лежа, хоть на ручках

#1788 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 14:49

а я вчера зомби-мамой была biggrin.gif Ночью плохо спали, потом комиссия кричали громко, что у мамы крыша поехала, а потом еще скандалил дома малыш мой. Пищал пищал, в итоге оказалось, что поносик у нас, прокакулился и успокоился немного. Сегодня спит весь день почти, можно значит готовиться к веселой ночке опять...

#1789 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 19:26

SNEJINKA, когда обычно родничок закрывается?

#1790 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 21:15

komolenok, девочки, мне вот интересно, как вы понос определяете, ведь у таких малышиков какахи итак жиденькие? Сори, что не по теме)

#1791 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 22:33

А мы уже месяц спим просто отвратительно. У меня ощущение, что меня едят всю ночь. Так ладно бы он спал и ел, а то весь дрыгается, потом еще и скимит, с ужасом жду каждую ночь, даже в месяц такого не было. Вот опять не спим и ноем(((

#1792 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 22:47

KCEHU4KA,  сложно перепутать, когда все в норме стул кашицеобразный у нас, а когда понос жидкости много выходит, в подгузнике сложнее заметить т.к. жидкость впитывается быстро, а вот на пеленке очень хорошо заметно.
Натусечка,  у меня когда дрыгаться начинает - значит сглазили малыша, я заметила как налюбуюсь на него, начинает куралесить потом, весь изгибается скимит. Умою - через какое то время успокаивается. Медсестра я заметила у нас очень глазливая тетя, как уходит у Саши начинается дикое беспокойство.

#1793 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 12:40

Натусечка, У нас вторую ночь какой-то ужас, больше слов нет(( Ноем и ноем, покушаем, засыпаем на час и снова в рев((( И переворачивается и взад ползет и разворачивается так, что меня всю пинает, короче капец! Муж уже весь на нервах, не высыпается((((

#1794 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 13:30

А у нас Влада начинает ворочаться активно часов в 7-8 утра, так что я все время слежу за ней. А до этого времени спит крепко, ттт, главное уложить на ночь biggrin.gif Вчера после плавания с кругом полежала на кровати, погулила, потом пришел папа и сказал, что пора спать. Я ее повернула на бочок, свет выключила, дала титю и так мы и уснули)))

#1795 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 13:36

Натусечка, sweet_cat, так вас жалко и малышиков...Даже не знаю, что еще можно посоветовать, может попробовать запеленать, хотя я даже не представляю как могут повести себя детки, но вдруг случится чудо и они не будут себя будить ручками и ползанием....вопчем терпения вам мамочки, всегда так детки спать не будут, скоро все наладится!!!

#1796 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 13:59

Туся Кудрявая, Спасибки за поддержку! Пеленать не вариант)))) Это наш сын просто не любит! пробуешь даже ручки прижимать, он психует, выварачивается и кричит))) так что воюем мы с ним  biggrin.gif

#1797 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 14:02

Кстати усыпляемся мы сейчас только катаясь в коляске, что днем, что на ночь, а потом перекладываем в в кроватку. Хоть так полегче! И у нас появилась поза для сна - это левый бочок. Когда хотим спать, я его на бочок, по попочке легонько хлопаю и тшшш говорю, так мы засыпаем быстро)))  блин какие только методы не придумаешь, чтобы усыпить))))

#1798 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 15:07

Сегодня новолуние, так сынок всю ночь ворочался, вошкался, скимел и в итоге проснулся в восемь... надеюсь сегодня такого не будет...

#1799 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 16:19

Цитата
Натусечка, У нас вторую ночь какой-то ужас, больше слов нет(( Ноем и ноем, покушаем, засыпаем на час и снова в рев((( И переворачивается и взад ползет и разворачивается так, что меня всю пинает, короче капец! Муж уже весь на нервах, не высыпается((((

Все один в один. ТОлько папу мы выселили, мне тяжело, когда все не высыпаются, а так я утром могу всучить малыша выспавшемуся папе и еще часик поспать.
Туся Кудрявая, спасибо, Наташ, за сочувствие. Пеленать тоже не получится, он тогда просто не успокоится. Да он и руками себя не будит, спит на животе. Просто в один прекрасный момент начинает головой ворочать, потом скиметь, потом на четвереньки - и все, рев на всю квартиру. Еще так громко стал реветь, видимо, научился, да еще и с визгом, раньше тише плакал.

#1800 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 10:13

Я уже который день не могу уложить Владу на второй вечерний сон (у нас их вечером два). Получается, что она бодрствует вечером больше 3-х часов без сна, из-за этого очень капризничает. Грудь толком не берет: пососет чуть-чуть и отпускает, а потом в рев (если предлагаю опять). Вчера еще муж с работы пришел ближе к ночи, так я вообще чуть не свихнулась. Еле-еле укачала ее на руках, даже не купались.
Хорошо, когда мы вечером возвращаемся домой из гостей, так она хоть в машине засыпает, а дома никак не могу ее уложить спать вечером(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

размеры барнхауса | Мягкая мебель sheffilton | кресло для дома | диван угловой красный