Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1661 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 07:03

Цитата(Malinka @ Вчера, 19:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Попробовали на первый сон сына положить в люльку на балкон, проспал час. Это уже что-то)))
А вообще нас сегодня животик мучал, может быть и больше проспали бы.

мы вчера днем на улице продрыхли 2,5 часа, а потом еще на балконе доспали час, да и то животик разбудил. я аж удивилась вчера. зато потом уже никак не засыпал и вечером гулял в коляске час бодрствуя и полчаса только поспал. ночью мы утрамбовались только к часу и проспали до 6 утра, потом еще до 7 кушали, посапывая. так что я почти даже выспалась))

#1662 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 07:03

Цитата(Malinka @ Вчера, 19:24)

Натусечка, обычные такие спальники. Сфоткаю, выложу=)

да что-то  не могу сообразить, как лучше сделать. так что посмотрю твои

#1663 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 08:58

Цитата(Натусечка @ 8.8.2011, 8:03)

мы вчера днем на улице продрыхли 2,5 часа, а потом еще на балконе доспали час, да и то животик разбудил. я аж удивилась вчера. зато потом уже никак не засыпал и вечером гулял в коляске час бодрствуя и полчаса только поспал. ночью мы утрамбовались только к часу и проспали до 6 утра, потом еще до 7 кушали, посапывая. так что я почти даже выспалась))

Вот как хорошо=)
Мы, кстати, в последнее время тоже поздно укладываемся...часа 2 после купания((((....

#1664 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 09:06

Спальники:

Первый сделала на подкладке, боялась, что замёрзнет дитЁ=) А так как было очень жарко, одевали его всего пару раз.
А второй (уже не заморачивалась с углами) одевали на ночь недели две. В нём свобода действий большая, но ручками до лица достать не может. Спал хорошо в нём, раз или два за ночь просыпался. Но тоже быстро вырос из него. хотя я припуски на свободу большие делала. Надо бы его удлинить, всё руки не доходят)

#1665 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 22:31

Дети уже который раз не спят второй раз днем. Потом вечером скандалят. Один раз мало, два много. Видимо так. Хоть насильно укладывай. А то приходим вечером с прогулки и начинается концерт, самим нормально не поесть и детей не покормить. Зато засыпают потом быстро,но могут через 1-2 часа проснуться вроде как они выспались. +

#1666 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 22:33

Shark528, мб на 1 раз переходят?
Рома тоже может всего лишь один раз поспать, но тагда у него огромный задрыыых, часа 3-3,5.

#1667 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 22:56

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 23:31)

Дети уже который раз не спят второй раз днем. Потом вечером скандалят. Один раз мало, два много. Видимо так. Хоть насильно укладывай. А то приходим вечером с прогулки и начинается концерт, самим нормально не поесть и детей не покормить. Зато засыпают потом быстро,но могут через 1-2 часа проснуться вроде как они выспались. +

Вот и у нас также. Уже не знаю, что и делать. 2 сна явно много, потом гуляет по 7-8 часов до 12-часу ночи. Один сон, так приходится либо вместе ложится, либо караулить, потому что по-прежнему спим по 20 минут. Третью ночь вообще фигня какая-то. Позапрошлую ночь в 8 утра гулял, прошлую - после укладывания прошло 15 минут, потом час с ним провалялись, пока не уснул, затем с 2 до 3 ночи гулял по квартире, сегодня опять 15 минут поспал и вот гуляет сейчас.

#1668 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 22:58

Цитата(Angelito @ Сегодня, 23:33)

огромный задрыыых, часа 3-3,5.

моя мечта!

#1669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 22:59

Angelito, может и переходят, но пока не могут. Они спят-то обычно по 1-2 часу. Второй раз час или меньше. В холодную погоду спят лучше.

#1670 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 00:20

у нас ближе к году дочка стала уметь спать днем по 3 часа. Еще и будить приходится. Правда ночи от этого страдают.

#1671 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 10:43

у нас сейчас хоть какой то режим появился, спим 2 раза в день по 2 часа и в 21:00 отбой)  прям красота, столько всего успеваешь сделать.  Ну и вопрос возник, когда надо переходить на один дневной сон?

#1672 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 11:50

riddle, смотри по ребенку. У меня Алина месяцам к 8+/- спала один раз. А мальчишки к 11 пока не готовы 2 раза спать.

#1673 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 11:55

riddle,  так если ночной сон не страдает из-за ваших двух снов, пусть  спит 2 раза.

#1674 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 09:19

нимогу понять, что происходит...вечерние засыпания просто ужас, поест чуть чуть и капризнячает, титю выплевывает потом опять берет и так в течении полу часа... поистирит и засыпает. Уже и бутылку убрала и пеленать перестала, все равно все по прежнему, один день нормально, другой истерика...днем спокойно засыпает и ночью хорошо спит, что это перед сном творится не пойму.
девочки у вас небыло такого?, жду что возростное..но уже почти месяц так засыпаем.

#1675 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 11:32

поест чуть чуть и капризнячает, титю выплевывает потом опять берет и так в течении полу часа... поистирит и засыпает

Marianna, у меня также... только еще ночью устраивает концерты sad.gif

Обычно мы часов до 5-6 утра спим спокойно, а потом начинает кряхтеть, тужиться. А сегодня всю ночь беспокойная была, зато сейчас до сих пор спит. Даже не знаю, будить или нет

#1676 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 12:28

Цитата(Marianna @ Сегодня, 10:19)

девочки у вас небыло такого?, жду что возростное..но уже почти месяц так засыпаем.

у меня так было. Раньше на груди засыпал хорошо, а потом стал вот так же кочевряжиться. Сейчас иногда бывает, что поест, но засыпает плохо. Я делаю так: кладу себе на живот подстилочку, сверху малыша животиком. Он так достаточно быстро засыпает, а я потом его рядом перекладываю.
У нас сейчас другая проблема: первый сон ночью обычно нормальный - часов 5 в среднем, но потом... Просыпается, даю грудь, пососет несколько секунд и отворачивает головку, плачет, еще и ногами все время дрыгает, пока ест (но не так, как живот болит, а просто болтает). Возьму кормить сидя - нормально ест. Блин, но у меня среди ночи и рано утром вообще сил нет сидя кормить, так это утомляет((

#1677 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 September 2011 - 12:59

Marianna, Скорее всего возрастное( Такая же фигня творится, засыпаем на ночь очень плохо, даже складывается ощущение, что молока мало, за день всю меня высасывает... Я на ночь 2 тити даю. Бывает, конечно, что сразу же засыпает, но чаще с капризами. Надеюсь это скоро пройдет!

#1678 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 13:26

len_ok, это у вы просто еще малышики и мышцы кишечника еще не настолько сильны, чтоб грубо говоря самостоятельно справляться. я про такое говорила - у нас доча, чтоб пукнуть - тужиться все организмом)) чуть окрепнет кишечник и такого кряхтения уже не будет

Marianna, а у вас скорее сего возрастное. сейчас такой период познания всего вокруг

#1679 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 15:02

Marianna, У нас такое бывает, но не на ночь, крутится и вертится у груди как юла))) Списываю на то, что не очень голодный. Когда кушать сильно хочет, присасывается отлично и сосет-сосет)) После последнего кормления тоже выкладываю на живот себе, засыпает, потом в кроватку. Ночью кормлю только сидя, т.к. лежа сосет хуже, норовит заснуть с титей во рту. Я так привыкла к этим ночным кормлениям сидя, что меня это даже не напрягает. Покормила и в кроватку положила, с собой не кладем. Просыпается правда рановато, часов в 8, вместе с папой видимо на работу хочет пойти))) я бы конечно еще поспала, но привыкаешь ко всему!))

#1680 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 15:13

Цитата(sweet_cat @ 20.9.2011, 13:59)

Marianna,  Я на ночь 2 тити даю.

так же, я понимаю, что ему просто лень тянуть...стараюсь не довать вторую, но иногда он меня выматывает и я здаюсь)
Valeria Tequila я уже неделю стараюсь ночью после кормления в кроватку перекладывать, но выдерживаю до 6-8 часав, потом все равно к себе...так и досыпаем до 9-30. Мне раньше проше было, Семка до 4-5 утра спал, а сейчас в 2 стабильно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | столик для макияжа | Мангалы переносные | компьютерный стол купить в кирове