Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1621 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 23:03

а рахит какой врач диагностирует? я в неврологии этот вопрос задавала,только плеами пожимали(

#1622 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 23:24

Ibiza, наверное педиатр. вы не сдавали анализы чтоб вычислить этот рахит?

#1623 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 01:43

Я опять стала укладываний на ночь боятся. Вот сегодня, например, начали укладываться в половине одиннадцатого, а уснули в начале второго ночи. Сенька такой вертушка, и спать хочет, и зевает, и глаза трет, но продолжает бесится.

#1624 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 08:09

у нас последние дни какой-то кошмар творится. Лёнька у груди все время беспокоится, иногда вообще невозможно ему дать ее, при этом ревет и не спит. вчера вообще после купания села кормить его, а он на груди повис и спит типа, но если уложить, тут же просыпается. потом вообще стал орать, грудь не берет. пробовала накормить из мягкой ложки, тоже орет, молоко во рту стоит, не глотает его. потом все-таки всунула грудь и лежа пыталась кормить, но он почти не сосал, зато хоть уснул и проспал, как обычно, 4 часа. я ничего с ним не понимаю. меня эти выкрутасы уже измотали(((

#1625 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 August 2011 - 11:47

А мы сегодня спали с 23.30 и до 7 утра. Я аж обалдела! В 6.00 проснулась и думаю, ничего себе - первый раз такое, обычно в 4 или 5 утра просыпаемся. Почаще бы так) Может погода повлияла, такая пасмурная)

#1626 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 12:44

sweet_cat, класс. у нас пока рекорд - 6 часов непрерывного сна.

#1627 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 13:24

Ibiza, по моему ортопед рахит еще ставит

#1628 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 13:34

sweet_cat, я тоже когда Даня первый раз проспал с 23:00 до 7 утра обалдела ( кстати тоже наверное месяца в два)...теперь мы так и спим...можем и 8 и в 9 первый раз проснуться.

#1629 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 14:01

Туся Кудрявая, дааааа мне об этом только мечтать smile.gif мы в 10 вечера укладываемся, я ложусь где-то в 12, потом еще уснуть не могу до 1, 1-30, она как раз в это время начинает беспокоиться - надо титю. И все - забираю к себе. Она вроде и спит, но ногами дрыгает и каждый час надо титю. Даже вроде не для еды, а чтобы проверить, что она на месте, все мое - рядом....

#1630 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 August 2011 - 14:01

Туся Кудрявая, ой, класс! у нас также бы стало всегда)))

#1631 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 18:49

мы сегодня то же хорошо спали с 22-00 до 4 утра...6 часов, в основном только 4 часа выдерживали. А утром проснулись аж 9-30 класс!!!! мне кажется я аж переспала сегодня!

#1632 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:18

А мы плохо сали днем спать, спит по 30 минут. И с ревом все чаще укладывается, хоть днем, хоть вечером. Хотя почти с рождения сам засыпал спокойно, лежа на кровати =(

#1633 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:23

Девочки а у вас детки тихо спят?...мой Семка постоянно крехтит, бывает ночи только под утро начинает крехтеть, а бывает и всю ночь, при этом спит..вертится, крехтит, потом затихает на пару минут и опять то же самое.
я вот думаю может, то что ночью лежа кушает, воздух не выходит и под утро начинает его мучить или может то, что я его пеленаю на ночь. Или это нормально...крехтение?мне кажется его что-то беспокоит.
Злыденька мы то же днем плохо спим, особенно дома от 15мин  да 1 часа. Стараюсь теперь 2 раза на улицу выходить, хоть там спит по 2 часа.

Сообщение отредактировал Marianna: 04 August 2011 - 08:26

#1634 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:46

Marianna, я в вашем возрасте тоже задаваа этот вопрос! У меня Леха был пипец кряхтуша, мы его никогда не пеленали, в роддоме 1 сутки только был в пеленках. Так что пеленание тут не при чем. Мне кажется, все детки кряхтят =))

#1635 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:55

Злыденька значит это временно, очень радует. rolleyes.gif  А в каком возрасте у вас Лешенька перестал крехтеть?

#1636 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 08:57

Marianna. у меня сынок тоже кряхтит, иногда рычит даже=)))
Мы тоже дома плохо спим, очень беспокойный сон, малыш вздрагивает, руки и ноги вскидывает и просыпается. Или бывает спину выгибает и давай себя по лицу мутузить((((. На ночь приходится пеленать, а вот что делать днём - не представляю, иногда приходится лежать рядом и руки держать=)) Надеюсь, скоро пройдёт.

#1637 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 09:11

Malinka, а не пробовали на дневной сон на пузико ложить? Мне иногда помогает.

#1638 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 09:17

Marianna, вот точно даже не помню, мне кажется, где-то месяца в 3. Потом начались переворачивания во сне. Так что то ли еще будет =))

#1639 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 12:58

Цитата(Malinka @ Сегодня, 9:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы тоже дома плохо спим, очень беспокойный сон, малыш вздрагивает, руки и ноги вскидывает и просыпается. Или бывает спину выгибает и давай себя по лицу мутузить((((. На ночь приходится пеленать, а вот что делать днём - не представляю, иногда приходится лежать рядом и руки держать=)) Надеюсь, скоро пройдёт.

я пеленала на ночь до трех месяцев, а когда днем не давал себе спать ручонками тоже пеленала или ручки пеленкой укрывала и подтыкала под него, чего ребенка мучать хочет спать и не может-ручки мешают. не вижу в пеленках ничего плохого! все дети разные кому-то они нужны кому-то нет. У меня сосодка в роддоме все лялю свою жалела, что та бедная в пеленках мучается. распеленала ее а та себе так палец в глаз засунулу прям с силой, и так потом сильно кричила! а потом у нее этот глаз загноился! так что некоторые ляли чувствуют себя лучше в пеленке.

#1640 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 13:18

Цитата(losharic @ 4.8.2011, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а когда днем не давал себе спать ручонками тоже пеленала или ручки пеленкой укрывала и подтыкала под него, чего ребенка мучать хочет спать и не может-ручки мешают. не вижу в пеленках ничего плохого! все дети разные кому-то они нужны кому-то нет.

Вот и я днём иногда так ручки накрываю пелёнкой, под него подтыкаю, прихожу через некоторое время - он лежит полностью укрывшись пелёнкой, руки вскинуты)))). На боку бывает лучше спит.
Чуда, а на животике долго не может, капризничает. Если только сонного попытаться так положить=))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито маркет - синхронизация за 5 минут! | Комод с дверкой и тремя ящиками Гранд Кволити ВЕНА 4-44903 | стол обеденный 1000х800 | дешевые кресла купить