Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1601 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 07:02

А у нас с кроваткой не сложилосьsad.gif только когда совсем мелкая была позволяла себя туда перекаладывать. Сейчас сразу глаза открывает как бы крепко не спала. поэтому спит с нами (у меня радость-переселила папу обратно к нам в кроватьsmile.gif). если спит на пузе то просыпается утром в 5, если на спинне, то в 2-3 еще кормится или даже чаще. может раза 3-4 за ночь покушать. а гуляем мы вообще смешно сейчас: я качу коляску, Варя сидит в слинге и глазеет, поттом засыпает, я ее отвазяваю перекладываю-просыпается-глазеет минутт 15- ей надоедает- опять в слинг- засыпает... ну и так пока терпежу хватит. вчера часа 1,5 гуляли. потом сонная Варя устроила концерт.

#1602 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 10:38

У нас также с кроваткой не сложилось,  теперь задумываюсь, как будет сложно переселять в кроватку. Думаю к году купить уже полноценную кровать с бортиком, если такую найду, ну либо позже, когда Сенька научится с кровати слазить.

#1603 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 11:31

Чуда, KatrinKa, да рано вам еще судить сложилось/не сложилось, всему свое время.
Варя, например, после года стала там спать нормально (после кормления на ночь и до следующего). Чего вы раньше времени паникуете, ну маленькие ж еще у вас дети, им мама нужна, физически необходимо ее ощущать.

#1604 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 17:34

Мамы годовасиков, кто ощутил необходимость в смене кроватки на взрослую?

#1605 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 18:57

Беладонна, ой, у нас сейчас вообще необходимость кроватки под большим вопросом ))))) - спит исключительно с нами. А все потому что во сне вертится как егоза - к утру может очутиться где-нибудь у меня в ногах. Когда пытается делать тоже самое в свое кроватке (120*60, или сколько она там самая стандартная), конечно, натыкается на препятствия в виде прутьев, просыпается, пугается и плачет. А с любой взрослой кровати, давно бы уже улетел. Так что пока не задумываемся)))

#1606 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 19:03

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 18:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Когда пытается делать тоже самое в свое кроватке (120*60, или сколько она там самая стандартная), конечно, натыкается на препятствия в виде прутьев, просыпается, пугается и плачет. А с любой взрослой кровати, давно бы уже улетел. Так что пока не задумываемся)))

У нас также - уже привык и не просыпается, но все равно неудобно ему. Кроватка же будет тоже с бортиком... Было бы место - купила бы уже

#1607 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:55

Беладонна, мне постоянно кажется, что кроватка становится аленькая, когда Ваня в ней во весь рост вытягивается. Но все равно видно, что еще места достаточно. И потом, иногда я ее использую как манеж, когда надо что-то срочно и быстро сделать, Ваню туда сажу, он из такой кроватки выбраться не может, а на взрослой препятствий уже нет.

#1608 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 09:37

у меня Сёма во время пробуждения постоянно плачет. Иногда тихонько ноет,иногда прямо громко, пока окончательно не проснётся. Причём и во время ночных,и во время дневных снов. У врачей спрашивала-ничего вразумительного не говорят(( это вобще нормально? у кого-нибудь так бывает? так жалко крошу и ничего не могу поделать(

#1609 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:34

а мы вторую ночь спим в кроватке. правда кроватка придвинута к кровати нашей с моей стороны, и стенка у кроватки убрана. то есть как будто прямо со мной и спит, только на своей территории)))) вторую ночь ВООБЩЕ не ест и не просыпается. то есть в 23 укладываю и до 7 утра спит, потом покушает титю и дальше спит)))

#1610 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:35

Ibiza, Дашуль,даже не знаю. у нас иногда такое бывает, после дневных снов, но редко.

#1611 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:43

Кудрявая, умнички какие ))))

#1612 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:01

Елена-замужем, у меня грудь под утро просто налииитая

#1613 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:21

Кудрявая,как я тебя понимаю))) у меня к вечеру такая , тк ест только под утро и может ночью , но так как мы отучаемся от сосы то у меня грудь не налитая а на талии )))))

#1614 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:50

Ibiza, у нас, конечно, другой возраст, но мы тоже все время просыпаемся с плачем. Один раз только было, что я его ночью стала переодевать, когда он завозился, а он потихоньку проснулся и не заплакал, а спокойно агукал и глазел.
У нас малыш стабильно спит 4-5 часов, несколько раз было 6 часов, но вот потом начинается маята. засыпает ненадолго и опять просыпается. а последние три дня немного поест ночью и больше грудь невозможно всунуть, приходится давать пустышку, чтоб хоть еще часок поспать. днем спит либо на улице (да и то, нужно все время катить коляску), либо на руках у меня, ну может еще рядом со мной полчаса вздремнуть. так что мне поспать удается (или дела поделать), только если кто-то уходит с ним гулять.

#1615 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 17:53

мы сейчас днем спим мах по 1 часу и то если коляску постоянно катить, а если останавливаюсь через 15 мин просыпается, та же история в машине( я надюсь это временно и мы опять станем спать по 2-3 часа подряд.

#1616 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 18:50

Натусечка, у нас с рождения так. Потом одно время нормально,но недолго. А теперь опять..

#1617 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 19:18

Значит мы не одни такие. А я уж думала, что это с нами что-то не так. Видимо, просто так бывает.

#1618 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 11:58

Ibiza, у нас тоже так же просыпается, редко когда с довольным лицом. Я тоже уже не знаю, что и думать. Сейчас вообще по утрам просыпается и плачет. Грудь даю, ненадолго успокаивается и опять плачет. Через полчаса может заснуть крепко опять. Я уже и на животик думала, но с ним вроде все нормально. Сама таким вопросом мучаюсь, в поисках причины плача.

#1619 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 16:08

Мы если плачем по утрам, то значит не доспали. Даю грудь и дальше спать. Сегодня так было в 9 утра, проспали потом еще час. Из-за этого у нас прикорм плохо идет. Раньше хоть с 7 до 8 утра титю кушал, а сейчас режим сбился после поездок по гостям. Укладываемся который день в первом часу ночи спать.

#1620 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 21:52

Вчера вычитала,что причиной плохого сна может быть рахит. И ято начинающийся рахит часто выражается неврологическими признаками

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | тумба | прихожие для узких коридоров | стол керамогранит для кухни