Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1581 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 June 2011 - 11:34

Цитата(Marianna @ Сегодня, 10:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сегодня спали более или менее

Мы также) Муж даже выспавшийся пошел на работу. Малыш проснулся в 3 и в 6 утра, в 9 гулял, потом снова уснул, а сейчас дрыхнет на балконе, да таак сладко))))

#1582 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 11:32

девочки как вы относитесь к совместному сну мамы и малыша? я месяц держалась, ночью просыпалась, сидя кормила, потом в кроватку ложила и так 4 раза за ночь. Сейчас уже неделю в 4 утра к себе перекладываю и так сладко спим до утра))) титю посасет и спит. А вот мама ругает, привыкнет ребенок, так и будет всегда с вами спать? мне кажется со мной ребенок спокойней спит, он начинает крихтеть, я ему титю, он опять спать. Вот теперь и не знаю, что делать?

#1583 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 11:51

Marianna, у меня Даня с рождения за ночь просыпался 2 раза- в 3 ночи я его кормила и ложила в кроватку, потом в 7 утра- оставляла спать рядом с собой и спали мы вместе еще до 10....сейчас вообще чудненько- ложу его спать в 23:00 и спит не просыпаясь до 6-7 утра, потом сразу оставляю у себя и спим еще до 10:30. Ничего страшно в этом не вижу, т.к малыш прекрасно спит и в кроватке и со мной...

#1584 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 12:34

Marianna,

целая тема про это))
у меня тая спит со мной

#1585 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 12:40

Marianna, если ты спишь беспокойно (как я) то лучше не рисковать, я боюсь, что ночью Аленку придавлю или вообще спать не буду

#1586 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 13:00

Marianna,  мой старший Вова спал со мной лет до 1,5 наверное. Потом ушел по собственному желанию в свою кроватку. Младший Илюша с рождения и по сей день спит со мной. Ничего страшного в этом не вижу. Лишь бы спокойно спали и он, и я ))) Придет время - сам попросится отдельно спать.

#1587 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 13:13

Marianna, ох уж эти мамы  smile.gif
Делай как сердце подсказывает.
Ничего страшного не вижу, если ребенок спит с родителями, наоборот, это определенный этап - ему так спокойно и комфортно рядом с мамой - и грудь легко дать - тебе ведь тоже отдых нужен, а скакать туда-сюда ночью по 4-5-6 раз явно не способствует отдыху и хорошему сну. Настанет время, ребенок будет готов - сам попросится в свою кровать.
Варя спит с нами, когда с лактацией были проблемы она просто всю ночь спала с грудью, даже переложить было нереально. С года я кормила ее на ночь, клала в кроватку и до середины ночи она спала там, на кормление брала к себе и досыпали вместе, и сейчас беру - так поспать подольше получается smile.gif

#1588 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 13:32

У меня Богдан до сих пор раза 3 как минимум за ночь просыпается((
Кстати, на счет кроватки. Нам она похоже катострофически мала - постоянно бьется об стенки и застревает в прутьях

#1589 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 14:38

Канадские врачи бьют тревогу из-за резкого увеличения детской смертности. Речь идет о привычке родителей спать вместе с маленькими детьми.

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 18 July 2011 - 14:44

#1590 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 15:02

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  вот так и не поняла при чем здесь нарушение дыхания у ребенка и совместный сон

#1591 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 15:31

Какая-то ерунда))

#1592 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 15:40

Я могу ошибаться, но по-моему как раз таки ко-слипинг (совместный сон) является профилактикой внезапной детской смерти.

#1593 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 15:47

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:02)

Катюшка_теперь уже_Корнеева, вот так и не поняла при чем здесь нарушение дыхания у ребенка и совместный сон

+1
намешали все в кучу

#1594 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 16:10

я тоже не поняла, просто скинула ссылку... чистой воды бред! я стьала с рождением Полины спать настолько чутко, что слышу как собака ушами в коридоре трясет! муж боится задавить, но я постоянно его контрллирую...

#1595 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 16:35

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:47)

намешали все в кучу

Это точно. + еще и респираторный дистресс-синдром приплели к чему-то. Такое ощущение, что автор статьи вообще понятия не имеет, что это такое.

#1596 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 17:24

спасибо девочки, мне спокойней спать с сыном, вернее досыпать. и я и он высыпаемся, теперь я не боюсь ночей, он иногда прям на титечку ложится и так сладко спит rolleyes.gif вот только муж после того как я сына перекладываю, на балкон спать уходит, боится придавить. но его это устраивает, говорит стал высыпаться

#1597 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 21:48

Мы сейчас пока живем в саду Лешка спит все время со мной, думала, теперь вообще без меня спать не будет, а нет, приезжали на 1 ночь домой, проспал всю ночь в кроватке спокойно, забрала к себе только часов в 8, и то, чтобы самой поспать подольше =)

#1598 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 22:37

У нас каждым днем укладывания все дольше и дольше... раньше искупали, титя и спать! а сейчас крутится во все стороны как волчок, переворачивается, немного пососет и опять! сегодня не выдержала, забрала титю и положила в кроватку... минут 10 вертелась , ноги вверх поднимали и со стуком опускала... потом таки заснула!

#1599 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 22:59

У нас Андрюша спит с 23-24 до 5-6 утра , ночью не просыпается. Надеюсь так дальше  и будет. Он с рождения не разу ночью не ел (если РД не считать)
А спим мы исключительно в кроватке. иногда я утром часов в 6 ли в 7 к себе беру его,когда кормлю, но в основном покормлю и перекладываю в кроватку.

#1600 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 00:00

RIMA, это шикарно, читаю и прям не верится, что такое счастье бывает, поздравляю!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

двухэтажный дом барнхаус | барный стул со спинкой | гамак купить | стол белый круглый раздвижной купить