Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1561 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 08:10

Ibiza, встаем в 6,30, на первый сон идем в 9 и до 10,30, в идеале на второй сон идем в 16 до 18,30... но второй сон плавающий, бывает, что и в 13 заснем до 14,30 а потом до самых 21 гуляем. в 21,30 отбой но бывает и в 23 засыпаем. иногда сбиваемся обратно на 3х разовый, особенно, когда погода сонная )

#1562 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 09:10

Ibiza, просыпаемся где-то в 7 +/-

#1563 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 09:58

Было 3 сна. Недавно переключилсь на 1-2 сна, т.к. укладывать сложнее на ночь стало. На улице вообще не спим, нужно прижатсья к мамусику, чтобы уснуть.
Зато вставать вместо 7 утра, стали в 8,30-9,00ч.
Первый сон с 12-13ч до 15-17ч - дома
На второй сон ложимся, при условии, что перый был недолго - 17,30-18ч на 30 минут.
На ночной в идеале в 21-22ч, не в идеале поспит 30 минут ночного и не уложишь до 00-01ч

Сообщение отредактировал birdie: 21 June 2011 - 09:59

#1564 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 10:38

У нас 2 сна.
Утром просыпаемся в 8.
1-ый сон 11.00 - 13.00
2-ой сон 17.00 - 18.00
отбой 22.00
у меня все строго )))

#1565 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 13:04

У меня че-то зациклилось, чтобы режим сна был как в детсаду)))

#1566 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 15:45

Ibiza, у нас 3 сна:, первый примерно 1,5 часа, потом 30 минут на улице, и дома с 15-18 примерно, Рома с возрастом наоборот стал больше спать, я думаю тк неврологию пролечили.

#1567 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:42

унас пока три сна! в 9 спим имнут 40, в 12 около часа, и потом часа в 3-4 около двух часов, иногданам этого не хвататет, и приходится еще часиков в 6 минут на 30 ложить...
моя стала как беспкойно ночью спать. думаю на зубки. т.к. оч больно стала сосок в последнее время сжимать!

#1568 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 20:34

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nadюshka, у меня племянница до 5 утра по дикому орала и вот именно на животик. Кстати, мы начали плакать по вечерам, нам грыжу заговаривали.

а кто вам заговаривал?

#1569 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 22:40

Nadюshka, у нас такое было, мог минут 30- час просто орать. Переросли вроде, сейчас тоже бывает иногда, вот сегодня, например, но уже меньше по времени и не каждый день. А раньше я со страхом ждала вечера. =(

#1570 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 22:58

Nadюshka, бабушка одна знакомая.

У нас стабильно подскакивает через 30 минут, когда на ночь кладешь, но это если рано класть. Если часов в 11 и пойзже, то крепче спит. Недавно тоже был период, когда я вечера боялась, так как подскакивал и начинал гулять.

#1571 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 23:07

А я то как боялась вечеров и ночей. Аж спать не хотелось ложится. Сейчас нормально спим, но большую часть у меня под боком, а под утро еще и доча приходит ко мне спать.

#1572 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 12:37

Мы как-то странно спим одну ночь хорошо, только покушать 2 раза встаем и опять спать, а другую может и 3 часа не спать...животик мучает, как покакает сразу засыпает+ еще погода эта изменчивая. Каждый вечер ложимся спать и годаем как ночь пройдет.
Вот сегодня очень плохо спали, зато сейчас спит и спит.

#1573 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:58

Первые несколько ночей дома я не могла нарадоваться: засыпали часов в 12 ночи и спали до следующего кормления 4-4,5 часов. Ну а там уже и утро. Сейчас по-разному. Животик стал часто мучить. Поест, уснет, а через минут 20 просыпается от животика, пока успокоим - опять есть просит. Так что пока по ночам кладу малыша со мной, иначе просто буду не в состоянии держаться на ногах днем. Тем более он у меня кушает очень подолгу, что я аж засыпаю иногда в процессе.

#1574 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 16:34

Цитата(Натусечка @ 22.6.2011, 14:58)

Первые несколько ночей дома я не могла нарадоваться: засыпали часов в 12 ночи и спали до следующего кормления 4-4,5 часов. Ну а там уже и утро. Сейчас по-разному.

так же, первые дни вообще красота была. а сейчас не знаю чего и ждать.  с утра и вечером хорошо и долго спит, а вот днем может просыпаться через 30 мин.

#1575 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 20:55

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 14:58)

Тем более он у меня кушает очень подолгу, что я аж засыпаю иногда в процессе.

я вырубалась в вечернее кормление! муж потом сына тихонечко забирал сына в кроватку smile.gif

#1576 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 June 2011 - 21:08

Цитата(Marianna @ Сегодня, 17:34)

а сейчас не знаю чего и ждать

Такая же история) Каждый вечер думаю, снова эта ночь! неизвестно как спать будем... Обычно спим до 3х ночи более менее, а потом я сама даже не могу порой вспомнить, что было, можем и через час просыпаться и через полчаса, короче чувствуешь себя как зомби и делаешь все на автомате! А как наступает утро, сразу столько сил появляется и думаешь наконец-то ночь прошла! И спит сыночек днем и вечером оч хорошо)

#1577 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 22:48

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 22:08)

Такая же история) Каждый вечер думаю, снова эта ночь! неизвестно как спать будем... Обычно спим до 3х ночи более менее, а потом я сама даже не могу порой вспомнить, что было, можем и через час просыпаться и через полчаса, короче чувствуешь себя как зомби и делаешь все на автомате! А как наступает утро, сразу столько сил появляется и думаешь наконец-то ночь прошла! И спит сыночек днем и вечером оч хорошо)

О, вспоминаю свои чувства после рождения Ванюшки! ))) Кстати, уже практически все забылось.
А поначалу было конечно очень тяжело привыкать к постоянным ночным вставаниям после беременности, когда спала много и долго! )) Даже первый месяц мужа пугала, спала беспокойно, но иногда видела сон, а думала что это реальность, будила мужа, какую-нибудь ерунду спрашивала, а потом понимала, что Ваня спокойно спит, а я закипишила! Муж потом утром надо мной смеялся и в дурку отправлял! )))))
вобще конечно где-то первые полгода жизни ребенка (а может и больше) пролетают как в тумане, я вобще все это время смутно помню, хотя еще и училась параллельно, госы сдавала, диплом писала. А сейчас вот только ощущаю всю полноту жизни с ребенком, когда можно везде уже гулять и ездить! И спит малыш уже гораздо лучше! ))

#1578 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 09:20

мы сегодня ночью ни разу не проснулись! даже как то непривычно)

#1579 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:06

Цитата(sweet_cat @ 22.6.2011, 22:08)

чувствуешь себя как зомби и делаешь все на автомате! А как наступает утро, сразу столько сил появляется и думаешь наконец-то ночь прошла! И спит сыночек днем и вечером оч хорошо)

зомби это точно) и еще день сурка напоминает, одно и тоже каждый день)) сегодня спали более или менее, 2 раза проснулись и гуляли по 1 часу, зато утром с 7 спит и спит.

#1580 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 10:52

NataLinie, присоединяюсь к твоим словам. Меня муж тоже в дурку отправлял. Просыпалась, либо подушку обнимала, либо его коленку и все твердила, Соню покормить нужно или зачем ты мне ее принес.
Хорошо, что первые 2 недели муж чутко спал, а я уже просыпалась, когда подгузник меняли. Теперь я чутко сплю, а муж не слышит Софью ночью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

маленький дом барнхаус | стол рабочий письменный купить | стол стулья для кухни купить | конструктор столов