Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1521 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 23:40

Цитата(Katochek @ 3.5.2011, 21:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас ночные тусовки частое явление, всех разбудит, волосы дергает, по лицу лупит, пупики у всех ищет, как тут не проснуться )))

у нас все тоже самое кроме пупиков, поэтому после нескольких таких подъемных утренних процедур переселила его в кроватку свою, теперь спит там!)

Сообщение отредактировал Jezebel: 05 May 2011 - 23:40

#1522 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 13:02

Уже который раз замечаю, что Сенька спит с открытыми глазами. Может это особенность у него, или сон поверхностный

#1523 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 13:32

Jezebel, а как произошло пересление в кроватку?

#1524 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:27

Цитата(KatrinKa @ 13.5.2011, 14:02)

Уже который раз замечаю, что Сенька спит с открытыми глазами.

И у нас такое бывает. Ну не совсем открытые, а скорей полуоткрытые...Интересно почему...

#1525 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 21:28

Цитата(Sveto4ek @ 21.5.2011, 14:32)

Jezebel, а как произошло пересление в кроватку?

+1 Тоже интерстно. Моего просто так не переселишь, он меня ручками ищет во сне ночью =)

#1526 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:17

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 21:27)

Цитата(KatrinKa @ 13.5.2011, 14:02) *
Уже который раз замечаю, что Сенька спит с открытыми глазами.

И у нас такое бывает. Ну не совсем открытые, а скорей полуоткрытые...Интересно почему...

Ну да, вот именно приоткрытые. У меня есть подруга, которая спит иногда с открытыми глазами, очень удобно было в универе на парах спать, но она говорит, что сама этого не замечает.

#1527 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 21:36

Sveto4ek, Aksinia, переселился хорошо, пока не полезли зубы(((
но у нас он засыпает с соской и ночью мы не едим, только под утро, поэтому в первый день я к кроватке подходила раза 4, соску давала он засыпал, а потом крепко уснул и уже соска не нужна была, на второй уже и соску не приходилось давать, но так хорошо не каждая ночь проходит, бывает спит со мной
а еще я с утра (пол 5-6) после кормежки кладу его в свою кроватку и дверь прикрываю (у нас детская отдельно), если ничего его не беспокоит то он засыпает сам, если класть со мной то начинает играть, дергать меня и не спит, поэтому как только утром стало светло укладывать стала так, может поэтому и вечернее переселение легче прошло

#1528 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 22:13

Девочки, когда можно малышу подушку покупать? Сенька в последнее время то умудряется во сне найти подушку для кормления и на нее залезть, то ложится поперек кровати на мою подушку или одеяло. А когда начинает голову класть мне на руку или на ногу, то это верный признак, что он хочет спать. Может пора ему подушку купить, только тогда она длинной должна быть, он вертится как юла по всей кровати.

#1529 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2011 - 23:43

KatrinKa, после года минимум, а то и позже, позвоночник то еще слабенький.

#1530 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 09:01

у нас в комлекте белья было и одеяло и подушка, кроватка большая, подушка получается лежала в ногах дочи, тут как то подхожу к кроватке, а она перевернулась на 180 градусов и на подушке спит, как большая.

Еще интересно так, примерно неделю спала только на животе, ща  на боку спит. На спину поверну ее, ток отойду она снова на бочек ложиться.

#1531 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 10:40

riddle, а зачем переворачивать? Пусть спит, как ей удобно.

#1532 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 13:22

Мне кажется, что нам пора подушечку подкладывать. Сёма стал часто руку под голову подкладывать, когда на боку спит.
А еще могу похвастаться, что сын стал спать в своей кровати. Правда она придвинута к нашей и стенки нет. Первую ночь меня все время искал и спал в обнимку с моей рукой. А сейчас 2-3 раза за ночь проверяет меня и дальше спит smile.gif

#1533 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 20:22

Цитата(KatrinKa @ 30.5.2011, 10:40)

riddle, а зачем переворачивать? Пусть спит, как ей удобно.

да чет переживала что она на животе спит))) еще  и с соской. потом такие отпечатки на лице веселые))

#1534 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 21:50

riddle, Рома тоже примрно в вашем возрасте стал ооочень любить спать на животе, сначала переворачивала, боялась что задохнется (!!! дурная мнительная мамаша),... потом оставила в покое малыша, пусть спит как хочет smile.gif

#1535 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:19

Sveto4ek, а до этого он постоянно с тобой спал? Вы грудь едите? Не представляю, как я потом приучу к кроватке, Сенька ее терпеть не может, совсем в ней не остается.

riddle, я в первый раз тоже испугалась и перевернула. Но там ямка была, мы у родителей спали и я тоже испугалась. Потом уже перестала переворачивать, только первое время все подглядывала за ним.

#1536 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:25

KatrinKa, не все так страшно с кроваткой, мы мес в 5 перебрались туда, но тоже стоит около нашей кровати без спинки, сразу стал спать в ней... только мне не очень удобно, не на одном уровне матрасик с нашей полуается...  в основном в ней спит, но часов в 5 могу к себе забрать, когда надоедает в ямке спать.... или понежется с сыночком захочется...
у меня племяшик до полутора лет только с мамой спал, причем исключительно с титей во рту... После завершения ГВ сам попросился спать отдельно, на маленьком диванчике, сейчас спит без проблем и просыпаний всю ночь (через 1 мес 2 годика будет) Хотя искренне верит что спит не один, а с мамой, они ему говорят, что один, а он не верит...

#1537 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:54

Angelito, хорошо бы и нам так. Но у нас спинка не откидывается. Сенька в кроватке лежит 5 минут утром, когда я умываться иду, и 5 минут вечером, когда его ванночку убираю, и то крик поднимает.

#1538 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 13:53

KatrinKa, с трех месяцев на нашей кровати спал. Неделю назад отучила его от груди, и решила, что и к своей кроватке пора приучать. Сегодня под утро он приполз ко мне и обратно возвращаться не хотел. Но все равно почти всю ночь проспал в своей кроватке. Месяца 3 назад пробовала - не получилось, просыпался каждые 20 минут и проверял меня. Сейчас проще отнесся к своей кровати.

#1539 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 14:54

Когда Андрюша спит со мной, то тоже все время на подушке оказывается. А в кроватке - без нее, да пока и не собираюсь приучать.

#1540 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 15:34

Мы стали днем спать два раза по 40 минут, да в придачу и которую ночь уже толком не спит.Вот только в майские праздники, когда тишина на наших стройках была, по полтора часа спал на балконе, а сейчас подскакивает через 30-40 минут и все, не укачаешь. Неужели и днем тоже зубы так беспокоят или на новый режим перешел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома борн | барные стулья | стол офисный цена | купить душ