Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1441 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:19

У нас тоже получается только 1 сон с 11 до 2, второй будет только если гулять идем второй раз

#1442 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:20

Беладонна, а вечером во сколько засыпаете на 2ой сон

#1443 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:25

Надежда..., в 17 часов. Вы наверное рано спать ложитесь вечером?

#1444 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 20:27

8-30

#1445 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 21:19

А меня устраивает такой режим: в 9.30 подъем, с 13 до 15 сон и потом в 20.30-21.00 баиньки))
Несколько дней уже так, хоть бы не сбился режим!

#1446 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 22:35

Надежда..., Anastacia, если бы у нас Бодя ложился в 20:30 , то конечно было бы здорово. А мы укладываемся в полдесятого. Может и у нас так будет, когда на 1 сон перейдем??
Я пока думаю, что когда мы пойдем, то будем гулькать без сна и перейдем на один раз

#1447 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 22:55

Эх, нам бы сейчас такие сончасы. Сегодня встали в 10, днем проспали 1,5 часа, вечером 20 минут и сейчас только улеглись - почти в 12 ночи.

#1448 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 08:41

последние два днякакая то фигня... Полька не высывпается и начинает истерить! грудь не берет! орет дурниной! вчера пришли на электрофорез - дак она орала на всю больницу! пришлось домой топать:-(! а дома уснула и проспала около 4х часов! сегодня с утра опять хнычет: видно что спать хочет, а не спит!

#1449 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 10:41

Цитата(Беладонна @ 28.3.2011, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Надежда..., Anastacia, если бы у нас Бодя ложился в 20:30 , то конечно было бы здорово. А мы укладываемся в полдесятого. Может и у нас так будет, когда на 1 сон перейдем??
Я пока думаю, что когда мы пойдем, то будем гулькать без сна и перейдем на один раз

мы давно гулькаем без сна, смотрим птичек-собачек, у Ксюши это вызывает восторг.
Сегодня она проснулась в 8.00, поэтому, видимо, будет 2 сончаса. Непонятный режим какой-то. Видимо, мы в стадии перехода на 1 сон.

#1450 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 13:31

А мы уже перешли на один дневной сон, но спит 2-3 часа. Вечером укладывается в 22:00-22-30. Бывает и до 23:00 скачет

#1451 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 23:15

у кого-нибудь есть шести часовой непрерывный ночной сон??????? и как у вас такое чудо случилось, поделитесь секретом g.gif

#1452 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 23:22

losharic, мы на день младше вас. Недавно было такое один раз. Я так удивилась. Вообще мы месяц спали просто ужасно, практически вообще не спали. Где-то я выше писала. Просыпались каждый час, а под утро через полчаса. А недавно стали спать боле-менее, но мы отходили на курс физиолечения, может с этим связано, а может подросли. Да и перед ночным сном стали тусить по 6-7 часов. Правда спать мы теперь укладываемся по полтора-два часа. Купаемся, одеваемся на сон, кушаем и начинаем по всей кровати скакать. Пока не наскачется, бесполезно усыплять. Теперь даже не качаю. Сенька скачет, а я делами занимаюсь.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 23 April 2011 - 23:24

#1453 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 09:02

losharic, у нас бывает иногда... А вообще я даже не знаю сколько раз мы а ночь просыпаемся, кушаем... уже на автомате кормлю не просыпаясь.... иногда просыпаемя первый раз- уже светает, а значит утро скоро.... перерыв большой..
У меня племянник, пока его кормили грудью просыпался каждые 3-3 часа (до полутора лет!!!!!), как только перестал титю кушать, спит спокойно всю ночь, на своем диванчике... Видимо ему не давало покоя, что мама с титей рядом, вот и наяривал всю ночь smile.gif

Ромик теперь на ночь засыпает без укачиваний (ТТТ), под песенки и сказки, в меня утыкается и обнимает smile.gif Клева так smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 24 April 2011 - 09:04

#1454 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 09:32

6 часов сна это не про нас. Не было еще никогда такого

#1455 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 10:24

и не про нас тоже! вчера в Горках с ней гуляли, так она, видимо, впечатлений массу получила и всю ночь куда-то ножками бежала...

#1456 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 19:20

Цитата(Angelito @ Сегодня, 10:02)

А вообще я даже не знаю сколько раз мы а ночь просыпаемся, кушаем... уже на автомате кормлю не просыпаясь

Аналогично)))

Цитата(Angelito @ Сегодня, 10:02)

Ромик теперь на ночь засыпает без укачиваний (ТТТ), под песенки и сказки, в меня утыкается и обнимает

Так классно! Надо попробовать.

#1457 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 11:10

Цитата(losharic @ 23.4.2011, 23:15)

у кого-нибудь есть шести часовой непрерывный ночной сон??????? и как у вас такое чудо случилось, поделитесь секретом g.gif

мы спим хорошо ночью, т-т-т)) засыпаем часов в 10, около 4-5 просыпаемся, кушаем минут 5-10 и снова спать. Папа у нас уходит около 8.  Только дверь закрывает, доча  просыпается  и начинает будить маму))
Перед сном проветриваем комнату + увлажнитель стоит недалеко от кроватки, купаем, играем, делаю небольшой массажик, одеваемся, кушаем титю и в кроватку.
Днем на свежем воздухе тоже можем спать спокойно часа 3-4. После игровой в пятницу спали с 3 до 7 почти, при том что кушали около 12)

Сообщение отредактировал riddle: 25 April 2011 - 11:12

#1458 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 12:16

У нас ночью когда как.
Бывает всю ночь толком не спит, титю наяривает без остановки...
А бывает спит до 4-5 утра, покушает и снова спит...
Но это нечасто бывает, честно говоря. Если кашей поплотнее накормить незадолго до сна, и если зубы не беспокоят.
А вообще мне очень редко удается выспаться (((

Встает очень рано, в 7 - 7.30, спать до 8 утра у нас большой праздник )))
Днем сейчас отрегулировали режим, спит 2 раза в день по 2 часа,иногда и по 2,5.

#1459 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 17:04

мы с 10 до 4 спали только с2 до 3 месяцев да и то не всегда, а потом начались перевороты( сейчас за счастье 3 часа между кормлениями поспать, подъем у нас в 7, завидую тем кто до 10 может поваляться
Цитата(riddle @ Сегодня, 11:10)

Перед сном проветриваем комнату + увлажнитель стоит

квартиру тоже проветриваем, увлажнитель есть. Пробовали даже вечером на прогулке не спать по сторонам в слинге глазеть, думали срубится от впечатлений надолго - не вышло(((

#1460 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 18:06

losharic, темпераменты у всех детей разные. Искать причину плохого сна это утопия)))) по своему опыту))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом в стиле барн купить в москве | Скамья M-group Шарики 1 метр | деревянная вешалка напольная для одежды | детские кровати диваны