Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1421 Гость_Лала

Гость_Лала
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 17:18

Я побоялась ждать, может просто бесспокойная мамашка. Но мы прошли уже 4 сеанса. В 6 месяцев остеопат порекомендовал массаж, перенесли уже без истерик. Планирую сейчас повторить узи. Просто, чем детки взрослее, тем сложнеевсе лечиться. А спать стали ттт хорошо и днем и ночью. Даже в свою кроватку удалось в 5 месяцев отселить, до этого спала только с родителями.

#1422 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 17:23

Лала, это хорошо))) что вам помогло лечение. я тоже считаю,что чем раньше,тем легче лечить и исправить что-то

#1423 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 18:49

KatrinKa, мы пили глицин в 4 мес, не скажу что спать от этого стала лучше, но в целом стала поспокойнее. но пили вместе с кавинтоном, по нсг были проблемы.
а что за микстура павлова? тоже успокоительная?
я кому из врачей говорю про ее плохой сон, и даже чуть не выпрашивая, ну сделайте что-то!!!!
никто ничего не назначает, а может это и к лучшему? не знаю.  Один врач сказала что успокоится, когда на пенсию дочь пойдет... так что теперь глицин пью я сама, нервы ни к черту smile.gif
массаж спокойного сна нам тоже не прибавил smile.gif

#1424 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:06

Эту микстуру в аптеке делают, в бутыльках продают.  Нам ее после месячной комиссии назначали при тонусе и срыгиваниях. Посмотрим на НСГ на следующей неделе и сходим наверное к знакомым остеопатам. Лала, просто вправление позвонков - процедура не очень приятная, вот я и тяну все. Ее взрослые с трудом переносят.

#1425 Гость_Лала

Гость_Лала
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 23:27

Цитата(KatrinKa @ 24.3.2011, 23:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эту микстуру в аптеке делают, в бутыльках продают.  Нам ее после месячной комиссии назначали при тонусе и срыгиваниях. Посмотрим на НСГ на следующей неделе и сходим наверное к знакомым остеопатам. Лала, просто вправление позвонков - процедура не очень приятная, вот я и тяну все. Ее взрослые с трудом переносят.

Остеопатия, это не вправление позвонков, это воздействие на точки, организму дается толчек, и он как бы борется с проблемой. Нам н евправляли, доктор только касается кончиками пальцев головы и области шеи.

#1426 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 00:11

Я ходила несколько раз именно вправлять, ставили на место второй позвонок. При мне как-то малыша приносили новорожденного, ему тоже правили вроде, врач потом весь мокрый от пота вышел.

Циклон однако на нас надвигается да еще и перевод времени. Мы сегодня опять спать легли около 12 ночи, как бы это не стало тенденцией.

#1427 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 10:41

Мурка, я тоже глицин пью, хоть сама засыпать стала нормально) ложусь и отрубаюсь, а то могла и до следующего кормления проворочится!  на лялике вроде не отражается ни как

#1428 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 12:13

Мы вотрую ночь не хотим спать никак =( И засыпает долго, просыпается постоянно и после кормлений ночных по часу укладываемся. Сегодня вообще не поспал между кормлениями ночью. Я в шоке просто! Голова от недосыпа раскалывается!

#1429 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 10:28

девочки, какваши детки перенесли перевод часов? Полька проснулась как обычно! но вчера на всякий случай уложили пораньше на час!

#1430 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 10:34

у меня вчера еще на час раньше соскочил smile.gif и сегодня по новому как раньше по старому 6-30 smile.gif

#1431 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2011 - 11:16

Злыденька, в вашем возрасте ночные гуляния у нас были нормой. до 2 месяцев я вообще полночи спала сидя,а Дема на мне в слинге. старайтесь воспринимать это спокойнее, нерваками делу не поможете. не спит-ну и ладно. многие через это проходят,время пролетает и все налаживается. старший  спокойно стал спать только после 2 лет.

#1432 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 14:06

Кудрявая, Беладонна, у вас детки уже на 1 сне?

#1433 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 14:34

Anastacia, у нас традиционно 2 сна. последние дни начала раньше соскакивать - так и три иногда коротких полуается

#1434 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 15:34

KatrinKa, а зачем вам выписали глицерин и м. Павлова ???

#1435 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 15:36

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас весь вчерашний день спутался (( сегодня вроде норм , но все равно чуток раньше все делаем

#1436 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 15:42

lerika, да я особо не нервничаю, просто к хорошему быстро привыкаешь. Он у меня обычно ночами спал, просыпался только на кормление.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, у нас вообще не понятно что, напишу об этом в темке про режимы малышковые.

#1437 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 16:48

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 16:42)

просто к хорошему быстро привыкаешь

это точно) крепись,почти все через такие ночи прошли.

#1438 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 16:50

Злыденька, ну,а детки все первый месяц в основном хорошо спят)))

#1439 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 18:34

Цитата(Кудрявая @ 28.3.2011, 15:34)

Anastacia, у нас традиционно 2 сна. последние дни начала раньше соскакивать - так и три иногда коротких полуается

а мы уже на 1 сончас перешли

#1440 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 18:41

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 14:06)

Кудрявая, Беладонна, у вас детки уже на 1 сне?

Нее, рано еще! Спим 2 раза по 1,5 часа в среднем, но чаще до обеда часа 2, вечером поменьше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать человека | полочки | стул гостиный | тумбочка с сиденьем в прихожую