Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1401 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 10:50

Я тоже не могла понять, почему у меня маленький всё кряхтит и один в кроватке спать отказывается, в итоге спал всю ночь со мной.

#1402 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 17:18

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пинала, скимела и крутилась

уже 3 дня так, и встает в 8 (до этого не раньше 10)! я дурею... мне очень сложно себя так рано распинать с учетом ночного "исбиения" меня, но приходится. Но потом спать укладывается около 11 (вчера вообще 2 часа проспал), и в примерно 16 (опять 2,5 часа проспал). Короче все эти погодные аномалии очень пагубно сказываются на малышковом режиме.

#1403 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 22:56

ААААА....вот почему мы такие беспокойные. А я грешу на побочные действия прививки, хотя уже неделя прошла. Мы обычно в 20-21 вечера ложились. А тут не могла до 12 ночи утрясти сына - хнычет, пиннается. И всю ночь вертится, кряхтит.

#1404 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 09:10

уже несколько дней вподряд Полинка после прогулки спит практически непрерываяся! подскажите ее нужно будить? или пусть продолжат спать... просто иногда после таких продолжительных снов-ночью или рано утром она начинает гулить! и потом укачать ее трудно! сегодня в 4 утра встали!

#1405 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 09:31

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня Лешка так несолько раз спал, после прогулки покушает и дальше, зато потом ночами мы кряхтим, пищим. Я теперь после 6 не даю ему спать, ну максимум до 7 спит и всё.

#1406 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 13:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а сколько спит во время прогулки? и сколько потом?

#1407 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 13:40

Мы вчера улеглись спать только в 12 ночи вместо половины десятого. Потом спали до 3 ночи, я как раз работала. Только легла и началось веселье через каждые полчаса-час. И встали уже в 8 утра. Я еле стекла с кровати.

#1408 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 22:35

до полугода у малышек режим меняется по всякому, старайтесь днем с ними поспать, а то тяжко так бдеть.

#1409 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 00:18

Nurochka, мой без меня не спит днем поэтому хочешь не хочешь приходится с ним укладываться)) отрываюсь ночью..))

#1410 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 09:55

KatrinKa, днем по-разному бывает! бывает до прогулки поспим часи-два, бывает вобще не спит! во время прогулки где около 1,5-2 часов спит! после прогулки не всегда спит! но иногда аж не разбудить! мы в 9 купаем ее. дак вот разбудить не можем... зато на след.день в 5 утра подъем! вчеравот не дала ей поспать после прогулки (точнее после 6 вечера), так сегодня в 8 я встала. она конечно пораньше, но мне дала поваляться!

#1411 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 13:22

Гм, ну моя мама придерживается теории, что ребенка лучше не будить, если он спит. Но я, если понимала, что спит давно и ночью будет непонятно что, не тормошила, а просто начинала громче разговаривать, заходить в комнату. С другой стороны у вас график будет меняться и меняться.

#1412 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 15:17

я только сейчас стала днем иногда будить, если спит долго , более 2,5-3х часов, потому что только сейчас длинные сны (у нас 2-3 разовый) сказываются на ночи. А до 8 месяцев давала спать сколько хочет,днем бывало и 4 часа подряд могла спать, на ночные сны это не оказывало влияния. Я вообще противница будить, нарушение сна, нервная система еще слишком незрелая чтобы тревожить лишний раз, и сейчас скребет на сердце , когда бужу(((

#1413 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 00:33

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а во сколько вы гулять выходите?

Мурка, а вы днем гуляйте и Саша бодрствует?

#1414 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 01:05

KatrinKa, да, гуляем один раз,во время прогулки всегда спит, потом дома досыпает, если не проснется когда домой заходим.

#1415 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:32

KatrinKa, мы обычно в часа 2 выходим и по продолжительности около 1,5-2часиков гуляем...

#1416 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 15:07

Мурка, понятно, я думала, вы гуляете бодрствуя, а потом долго спите. Я хочу на такой режим перевести, когда мы сидеть будем.

Катюшка_теперь уже_Корнеева, и Поля с гуляния спит до 9 часов?

#1417 Гость_Лала

Гость_Лала
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 16:42

Персия ,у нас тоже были проблемы со сном, были у невролога, она отправила нас на УЗИ шейного отдела, в результате нестабильность шейного отдела. Невролог рекомендовала массаж. Ре просто дурниной кричала на сеансах, после пятого я не выдержала, просто сил не было, она начала пугаться, вздрагивать, прекратила я это издевательство. побывали у остеопата, не видела больше выхода, после 2 сеансов дочка начала спать. Единственное НО, она у нас совенок, ложиться не раньше 23-00, но и встает около 10.

#1418 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 16:42

KatrinKa, сейчас пересядем окончательно в прогулку и буду переводить на режим, когда дома будет спать,а на улице глазеть, надеюсь. Пока в прогулке тоже засыпает, но мы в ней пару раз всего выбирались.
первый сон у нее утром пару часов, причем так долго стала спать дома только после 8 мес, до этого дома спала максимум 40 минут (днем). А на улице часами.

#1419 Гость_Лала

Гость_Лала
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 16:45

Упс, девочки, я новичек, начала читать не там ,а на дату не посмотрела. Но вот моя такая история, может кому то поможет)))

#1420 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 17:13

Мурка, я почему и спрашиваю, помню, что ты писала, что вы также по 30 минут спали и просыпались. Вот и думаю, когда у нас наладится. Сегодня педиатру сказала, он спросил, пьем ли мы микстуру Павлова. Мы ее уже второй курс пьем, но толку нет. Выписал глицин. Нам кстати тоже говорили про нестабильность шейных позвонков и про массаж,тоже спрашивала, может к остепату сходить, но сказали, что необязательно, все наладится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис интеграция - синхронизация за 5 минут! | купить консоль в прихожую | стол компьютерный дуб молочный | мебель тумба под тв