Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1361 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 13:46

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 13:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Просто он у нас делает это всё по расписанию =)

молодец! режим соблюдает))))

#1362 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 15:42

мы второй день ваще не спим, ни днем, ни ночью.... вернее спит по 5 минут, через каждые 5 минут просыпается, потом час снова укладывается. Когда поплакать, когда поиграть, и на руках, и без рук, и в коляске на улице....это что-то....  зубов вроде не видать внешне новых (хотя по стонам подозреваю их), думаю что животик, запоры все же стали беспокоить ее.... ((((((

Сообщение отредактировал Мурка: 05 March 2011 - 15:43

#1363 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 18:38

а мы наоборот спим эту неделю как хорек)) с массажем режим начала вырабатываться. В 8 кушаем, в 9 массаж, после массажа одеваемся и спать, до 12 спим сладким сном

#1364 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 09:19

Я так радовалась, что у меня ребенок спит в кроватке по ночам и просыпается строго по часам, там максимум 30-40 минут и опять спать. Сегодня он решил жить по своему. И наотрез отказался спать в кроватке. Положу его туда, вроде спит, пару миут проходит - ор а всю квартиру. Взяла с собой, тут же засыпает. И так все 3 кормления ночных пыталась его положить к себе, но всё бесполезно.

#1365 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 10:30

Злыденька, первые недели три так было и у меня, а потом Поля начала чаще бодроствовать и капризулить соответственно! сейчас все пришло в норму, ночью пркактически некапризничает. беру на кормление в свою кровать, потом даю уснуть ей и переношу в кроватку... когда встаю на последнеекомрление в 6 оставляю у себя в кровати. все равно через часик проснется!

#1366 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 13:34

Катюшка_теперь уже_Корнеева, таким образом у меня Полина полностью перебралась спать ко мне)))

#1367 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 16:47

Ксенич, не хотелось бы этого:-)
сегодня что невообразимое товрится. Полина отказывается спать, орет навзрыд! максимум 15 минут сапть... итого за день не больше 2х часов!

#1368 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:19

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мне кажется, на погоду так детки реагируют, у нас ночь ооочень неспокойная была.

#1369 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:48

Катюшка_теперь уже_Корнеева, тогда в свою кровать не клади! )))

#1370 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 18:20

А как во сне не положишь к себе, если он в своей кроватке просыпается через каждую минуту  начинает громко протестовать... Я сегодня просто не выдержала физически. Хотя с ним тоже совсем тяжко спать. На одном боку всю ночь.

#1371 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 19:50

Катюшка_теперь уже_Корнеева, посмотри как ветренно сегодня. Дима когда такой же малявочкой был, то при подобном ветре вообще не спал или по 10 минут и капризничал ужасно.

#1372 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 01:17

Мы в эту ночь просыпались всего 2 раза на кормление! Прямо не верится! Спали у моих родителей на огромной кровати. В первую ночь вообще не спали, а перед тем как уезжать Сенька вот такой подарок мне сделал. К тому же так вертелись на этой кровати, что теперь мы предпочитаем спать на боку или на животе. Теперь надо экстренно придумывать что-то дома: кровать небольшая, да еще и открытая с двух сторон. Единственное, стали раньше просыпаться и позже ложится спать.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 10 March 2011 - 01:17

#1373 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 13:01

У нас вторую ночь кошмар какой-то, толком не спит.То ли на погоду реагирует, то ли что. И его жалко, мучается, и себя уже жалко становится, начинаю нервничать. Хотя понимаю, что он же не специально. Вроде засыпает, спит, только положу, сразу в крик.

#1374 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 14:47

Злыденька, что-то беспкоит Лёшеньку.

Мы вчера вообще спать укачались в час ночи, я думаю потому, что не гуляли днем.

#1375 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 15:26

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 14:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что-то беспкоит Лёшеньку

+1 если ребенок плачет, его что то беспоит... животик? почитайте про колики, совпадают симптомы?

Сообщение отредактировал din_ka: 13 March 2011 - 15:27

#1376 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 16:47

Катюшка_теперь уже_Корнеева, редкий ребенок спокойно соглашается спать без родителя, особенно если уже клали к себе. Если у тебя хватает сил, не клади к себе, не приучай ни себя, ни его, если для тебя это важно.

Если неважно, и будешь готова отучать потом от своей кровати, не мучайся клади к себе, хоть будешь высыпаться....

я к себе не кладу, для меня это решено было с самого начала, вот и мучаюсь, сна не вижу smile.gif сама себе нашла геморой smile.gif
до 4х месяцев или чуть больше-меньше, спала почти всю ночь в своей кроватке, рееедко вставала, а потом зубы,сиденья, вставания и вот часто встает, бывает что встаю к ней каждые 15 минут, то есть не сплю ночами, а бывает встаю только раз в 3 часа покормить. Бывает среди ночи играет по часу... по-разному бывает, но к себе все равно не беру.. дети разные, мамы разные, папы тоже разные (некоторые читала категорически против) ))))))

#1377 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 15:55

Девочки, даже не знаю, вроде бы как и не колики были. Но что-то с животиком, скорее всего. Ооочень много и часто стал срыгивать, еще от этого просыпается.

#1378 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 01:23

Злыденька, вам же скоро на комиссию, обрати внимание врачей на это и на стул с водичкой тоже.

Мы стали просыпаться в половине восьмого утра- в восемь wacko.gif

#1379 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 07:50

У нас сегодня кошмарная ночка - просыпался каждый час, подвывал, постанывал. Грудь не брал совсем. Приходилось вставать , немного подержать на руках и снова ложились. А потом в 7 утра проснулся, поел, пропукался и бодрый, веселый ползает по нашей кровати.  Вроде и зубки его беспокоили (помазали камистадом) и животик напрягался...
А еще сейчас после вечернего засыпания, пока лежит один в кровати - переворачивается на живот, иногда так дальше спит, а иногда вошкается , утыкается головой в подушку и просыпается, тож одно беспокойство для меня.

Сообщение отредактировал Medeya: 15 March 2011 - 10:07

#1380 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 09:46

Сегодня мы проснулись в 6.30, вчера в 7. Ну и куда это годится. Тяжело вставать в такую рань, с учетом что и всю ночь не сплю нормально

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

доп опции дома | Письменные столы брв мебель | небольшое кресло для отдыха | мебель атон