Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1321 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:43

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  я первые 2 месяца вобще ничего не успевала!! даже сама поесть. Поэтому просила мужа меня кормить или хотя бы напоминать. Потом стало легче. Во-первых слинг-шарфик приобрела,и с ним могу много чего сделать,пока ляля спит. Во-вторых, сейчас приучила Сёму спать в коляске,после того как у груди уснёт-перекладываю. Ну или накрайняк кладу рядом с собой в столовой на диване,пока например ем или нарезки какие-нибудь делаю-параллельно с ним болтаю)
Сорри за офф)

#1322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:48

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ты наверное очень добрая - что-то на тебе там и точно ездят. То бабушки на ночь подгуз не разрешают одевать, то муж вон чего удумал((

Девочки, а у кого такое бывает: малыш вроде и спать хочет, даже глаза не открывает, не плачет, а положение никак найти не может. Встает и плюхается, то на меня, то на подушку - и так во кругу. Это вопрос к нашим ровестника скорее, у кого уже сидят, ползают..

#1323 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 22:51

Беладонна, у нас такое. по ночам часто после кормления стало - вроде и спать хочет,и с закрытыми глазами,и круть-верть. то вообще сядет, то падает головой вниз на подушку. меня, матрас.

#1324 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:16

Мы когда совсем малюськи были, засыпали в кроватке, потом все равно брала к себе в кровать, сейчас сразу спит со мной. Что касается уборки, я все основное делаю в воскресенье, пока Сенька спит на балконе, что-то с ним вместе - так даже веселее. Готовлю иногда тоже с ним, недавно делала плов, Сенька в люльке сидел, пришлось правда его развлекать, песни петь, скакать и прыгать как ненормальная, плов удался. Вчера сырники не дал сделать, начал хныкать, но дело было вечером, успела только тесто замесить, а жарить пришлось ждать папу. Еще его очень забавляет как я делаю физ.упражнения, но опять же если настроение хорошее. Раньше когда спал дольше, я нормально и работала, сейчас вот не успеваю, подлаживаюсь под его новый график. Папа нянчится редко - сам выжатый как лимон.

#1325 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 23:50

деочки, coffee.gif

#1326 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 00:09

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 19:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, я бы с радостью - муж-не разрешает к кровати приучатть. скорее не к кровати - а с нами спать! вот и болтаемся с ней всю ночь по комнате, а он дрыхнет!

так можно и нервный срыв заработать. за совместный сон агитировать сложно, т.к. это не безопасно, НО днем недавнородившей, ночьюнеспавшей, кормящей маме надо обязательно поспать. По началу многоие из нас пытаются строить из себя суперженщину, у которой всё-превсё в поряде, это невозможно, НО ЭТО ВРЕМЕННО, поверьте. за пару-тройку месяцев всё устаканивается, и быт в том числе, главно, чтоб ребенок был здоров. Мужики, блин, как дети, начинают своё гнуть, когда помогать жене нужно...

#1327 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 00:20

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:51)

Беладонна, у нас такое. по ночам часто после кормления стало - вроде и спать хочет,и с закрытыми глазами,и круть-верть. то вообще сядет, то падает головой вниз на подушку. меня, матрас.

Вооот! После кормления в 2-3 часа ночи((( Вчера промаялся в итоге глаза открыл - лежал рядом и пел, смех и грех! Что это? Возрастное чтоли?
Я уже и раздела и одела, и форточку открыла.

#1328 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 08:27

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 18:46)

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 18:38)
муж-не разрешает

тогда пусть сам по ночам укачивает и в кроватку перекладывает!!!! вот мне б не разрешил - я б ему точно высказала

+100, весело ему, я бы точно "сбагрила" для большего понимания, а сама бы пошла в ванну, туалет......)

#1329 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 09:36

Цитата(Mariel @ Вчера, 18:59)

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:46)
тогда пусть сам по ночам укачивает и в кроватку перекладывает!
по мне так отличный вариант  сам первый попросит ее с вами оставить

конечно! ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ!

#1330 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 09:57

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:20)

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:51)

Вооот! После кормления в 2-3 часа ночи((

и у нас так.....прям один в один....уже неделю... wacko.gif

#1331 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 10:58

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 22:51)

и у нас бывает часто, еще и на четвереньки встанет, а голова спит

#1332 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:19

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:36)

Цитата(Mariel @ Вчера, 18:59)
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:46)
тогда пусть сам по ночам укачивает и в кроватку перекладывает!
по мне так отличный вариант сам первый попросит ее с вами оставить

конечно! ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ!

Девочки, вот вы реально думаете, что вашим советам последуют? Думаю, что у Каиюшки с мужем именно такие отношения и они обеих устраивают

#1333 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:23

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 0:09)

так можно и нервный срыв заработать. за совместный сон агитировать сложно, т.к. это не безопасно, НО днем недавнородившей, ночьюнеспавшей, кормящей маме надо обязательно поспать. По началу многоие из нас пытаются строить из себя суперженщину, у которой всё-превсё в поряде, это невозможно, НО ЭТО ВРЕМЕННО, поверьте. за пару-тройку месяцев всё устаканивается, и быт в том числе, главно, чтоб ребенок был здоров.

+1000!

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:16)

Еще его очень забавляет как я делаю физ.упражнения

и у нас также)) прям все минут 15 минут лежит смотрит, не капризничает

Сообщение отредактировал din_ka: 25 February 2011 - 11:25

#1334 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:28

Беладонна, не утсраивают... по-тихоньку прихожу к срыву... уже начала повышать голос и попрекать... как бы до крупной ссоры не дорасти:-( буду пытаться переучать его, сил нет никаких... хотя сама виновата - разбаловала его и завтраки по утрам и на рабботу контейнер приготовленный с утра... а сейчас нет такой возможности!
сейчас Полю укачала только с 5 попытки (и то последняя попытка была бабушкина!)... хочет спать, глаза закатывает, но не спит! мама говорит, что на ней лучше засыпается, т.к. она мягкая и большая, а я костлявая;-) Ночью кстати Полинку взяла к себе, даже можно сказать выспалась (Поля проснулась в 6 и начала кряхтелки и пукалки делать!)

#1335 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 12:35

а мы укачиваемся в слинге - уже пару раз так было, видимо теперь буду так ее укладывать днем спаь...кладу в слинг и как бы "на руках", а просто на руках не укачивается...тоже спать хочет орет, на руки беру - начинает глазеть по сторонам и мне улыбаться....

#1336 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 12:48

А мы днем последнее время так укладываемся - захожу в темную ванную, включаю тонкой струйкой воду и стою покачиваю Платошу.

#1337 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 12:58

Цитата(Katochek @ Сегодня, 11:58)

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 22:51) *

и у нас бывает часто, еще и на четвереньки встанет, а голова спит

И у нас похожее, правда мы еще на четверенки не встаем, а переворачиваемся на животик. Сегодня ночью пока я в туалет вставала, он так извернулся, что я испугалась. Дремал на животе, только тело в одну сторону (из-за подушки на живот не до конца довернулся), а голова в другую. Перевернула его, так мы потом полтора часа засыпали crazy.gif

#1338 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:39

Medeya, а зачем воду включаешь??? huh.gif

#1339 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:42

ага, лучше музыку медитативную найти. ребь привыкнет- будете работать на одну воду))) есть в сети звуки моря/океана.

#1340 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 13:45

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:42)

ребь привыкнет- будете работать на одну воду)

biggrin.gif biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ проекты и цены | Кресло ESF WD-1350 | купить стулья индонезия | кровати металлические двуспальные