Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1281 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 13:04

Мы не спим уже неделю wacko.gif У меня такое ощущение, что так теперь будет постоянно

#1282 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:47

Я сегодня просто одурела. Мало того, что не спим ночью, так мы проснулись утром в 09:20, гуляли до половины первого, потом вырубились, я еще шапку даже одеть не успела. Думала, что отлично проспит на балконе. Шиш. Через полчаса проснулись, открыли глаза и начали улыбаться. Еле укачала. потом еще раз поорали. Вытащила с балкона еще двух не было, думала, что сейчас подкормлю и еще проспит как обычно. А вот нифига! В итоге мы гуляли до половины седьмого вечера blink.gif Пока папа еле-еле не укачал. Сенька проспал 15 минут, столько, сколько папа и укачивал))) И мы продолжили тусить. Сейчас укачала и уже несколько раз сбегала.

#1283 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:24

KatrinKa, а сколько вам ?

#1284 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:24

KatrinKa, у нас сегодня ситуация один в один! Спали днем один раз и то полчаса! Хочется верить, что хоть ночью будет хорошо спать!

#1285 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 23:33

у нас сегодня вообще сонный марафон , вместо 3-х дневных снов быо 6 , от 30 минут до 1-15, для нас многовато , да и хнычет весь день , на ручках да на ручках

#1286 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 09:27

мы вообще не спим...ну в смысле днем, называем Киру в шутку "неспящая красавица"...спит только на улице и то бывает просыпается, дома тоже бывает, но очень редко и недолго -  минут максимум....воть....

#1287 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 09:33

ой, мы тоже вчера утром вместо 1,5 часов обычных проснулись через полчаса, а вечером с четвертой попытки только укачались - жуткие истерики прям) что творится с малышом... то ли я что не то съела( а седня соскочили полвосьмого, хотя обычно полдевятого в девять... посмотрим как седня день пройдет

#1288 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 11:27

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, а сколько вам ?

нам завтра 4 месяца

мы и ночью вообще не спали. Уснули со второго раза, я даже обрадовалась. А в 12 ночи, как стала ложится, понеслось. Еще хуже чем в прошлые ночи. Вообще почти свет не выключала, через каждые 15 минут вертеться начинал как юла. Я уже не знаю, то ли из-за поноса, то ли из-за зубов. Зубы ночью помазала калгелем, но никакого эффекта. Вставать надо было на УЗи ехать, так он "встал" вместе со мной, еще семи часов не было. Думаю, может дать сегодня немного супрастина, а то я крякну совсем.

#1289 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 11:36

KatrinKa, а супрастин зачем?? он же от аллергии???

#1290 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 11:59

у нас диатез и из-за этого понос, к тому же он сонный

#1291 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:12

KatrinKa, а вы на дисбак сдавали?

#1292 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:21

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:12)

KatrinKa, а вы на дисбак сдавали?

+1

#1293 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:36

KatrinKa, вы же нашли причину диатеза. Подожди пару дней, если причина в дрожжах,то диатез пройдет и все. Да, в период обострения может быть и сон плохой, и понос может быть из-за аллергии, и капли крови в калле тоже могут быть из-за аллергии (не у вас, а вообще к слову об аллергии. как вариант, причин может быть масса). Супрастин, имхо, уже морально устарел, есть фенистил , более безопасен как говорят, или зиртек, но он после 6 месяцев.
ну и на дизбак само собой, не помешает, если стул частый.

Сообщение отредактировал Мурка: 22 February 2011 - 12:37

#1294 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 13:23

На дисбак не сдавали. Но не думаю, что это он. У нас сначала именно аллергия началась, причем уже давно было пятышко возле ушка, а в последнее время именно попа начала краснеть. Потом начался понос. Но у нас еще зубы в это время как раз прорезались.

Мурка, уже щечки слава Богу посветлели. Правда, сегодня попа немного покраснела, сейчас опять светлее. Сижу-гадаю, что еще потенциально аллергенного я могла съесть. Этой женщине звонили еще раз по поводу поноса, она сказала, что аллергены выводятся, сказала чем поить. Что вообще аллерген "забывается" за три месяца. Но у нас понос еще и на зубы же впридачу. Похоже мы из-за них и не спим, она сказала, что у нас там еще зубы лезут. Про финистил слышала, надо купить будет. В общем вот такой сумбур, я просто хочу спать уже!

#1295 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 13:29

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 11:23)

я просто хочу спать уже!

я об этом уже каждую минуту думаю, как ненормальная  laugh.gif  усталость накапливается.

то, что аллергены выводятся, забываются (перерастаются) - да, я сюда еще раз ссылку на хорошую статью выложу про них

а насчет дисбака - почему ты так уверена , что его нет?
я вот тоже не думала на него, а сыпь как полезла, все из еды исключила - не помогло, мази разные, вплоть до адвантана, ванночки, не помогло. А оказался стафилококк в 7 степени. Может, конечно, и правда все ок у вас с дисбаком (надеюсь), но имхо, лучше сдать и исключить абсолютно его. Я вот жалею, что сразу не сдала.

#1296 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 13:34

Мурка, идем в четверг к педиатру, посмотрим, что он скажет. Кроме того, начинаем завтра пить все то, что невролог прописал, к тому же она сказала, что неправильно, что он у нас в глубокий сон с трудом переходит. Так что может и еще эти причины.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 22 February 2011 - 13:36

#1297 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 14:00

Мурка, такая статья интересная!

#1298 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 14:16

Мне тоже статья понравилась, а я и запеканку сладкую поела, и сметану, и масло сливочное, еще и душно и жарко очень дома, может что-то и спровоцировало усиление аллергии

#1299 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 14:25

Цитата(Мурка @ Сегодня, 13:29)

имхо, лучше сдать и исключить абсолютно его

+1

#1300 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 18:03

Мурка, очень интересная статья!!! Сегодня же пересмотрю свое питание! Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уцененная бытовая техника | stool group столы | шкаф пенал дуб сонома купить | Вентилятор крышный VERTRO VSDB DU-35A/B