Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1241 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 01:09

Ездили в гости к родителям и беспокойно так спали. Прошедшую ночь почти вообще не спали. Причем несколько раз Сенька переворачивался на живот и так дремал, а я его обратно переворачивала и следила за ним всю ночь в придачу.

#1242 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 11:01

У нас были две ужасные ночи, и если первую я списала на Сонину температуру, то вчера уже температуры не было. Укладывали Соню, она поспит час и просыпалась с жутким плачем, никак не успокоить, грудь не берет, соску тем более, успокаивается только вертикально на руках, а как только подходим к кровати сразу в крик, ни сесть ни положить (( В общем ребенок спит час, час укладываем, опять спит час и опять час укладываем, в общем ужас, напсиховались все, в итоге в 6 утра нам уже все так надоело, Соня ни в какую не захотела вообще в спальне находиться, пришлось валяться с ней в зале на полу, Соня играла а мы уснули до папиного будильника, в общем наигравшись она все таки уснула у тити, но опять ненадолго и утром с рыданиями проснулась, капец какой то, неврологу чтоли звонить??? на прием записываться (((

#1243 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 11:04

Anastacia, Кудрявая, +1. У нас Бодя тоже бывает встает и садится с закрытыми глазами.

#1244 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 11:07

Katochek, охх как знакомо - это умелки ее будоражат. И, еще, Катя, сегодня обещана мощная магнитная буря, которой не было уже 4 года. Может у вас Соня метеозависимая((

#1245 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 11:28

Беладонна, еще и полнолуние , метеозависимая совсем маленькая была, сейчас не обращала внимания, но наверно метеозависимость, посмотрим как сегодня ночь пройдет ((

#1246 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 11:43

Katochek, про эту бурю даже по новостям говорили

#1247 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 12:26

и мы опять не спали, да еще и в больничку рано встали. Невролог тоже спросила: реагируем ли мы на погоду. Еще сказала, что наше прерывистое засыпание это не есть хорошо. Будем пичкать опять порошками.

#1248 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 14:55

вчера Поля весь день на руках спала, как только ложишь в кроватку, вздрагивает и начинает реветь! я все это списывала на погоду, но сегодня ттт спит получше (думаю она метеозаисима все таки, но может в малой степени)! причиной думаю также было что она вчера не какала, сегодня с утра видно было что туужится-потом покакала и сразу уснула!

#1249 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:07

Katochek, умелки новые + буря эта + резкое похолодание идет. У нас тоже ревы по ночам, хотя раньше никогда особо не водилось за Варей такого.

#1250 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:09

Ой капец, я боюсь этой ночи (((

#1251 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:25

я уже начинаю привыкать к таким ночам
каждые 1,5 - 2 часа просыпаемся, хорошо хоть убаюкиваемся быстро, так всю ночь и прыгаю, то в кроватку положу то с собой рядом в обнимку
все равно это временно, подрастет, станет нормально спать, а я днем щас отсыпаюсь, на то декрет и дан ))

#1252 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:50

din_ka, у нас обычно просыпается через 2-3 часа и у тити засыпает, а тут и титя нафиг не нужна и укачивать нельзя (укачивания она вообще не любит, ругается) только вертикально носить на руках, я б все ниче, вытерпеть все могу, но она кричит, плачет если пытаешься усыпить и обидно так, жалко ее ((
Сегодня похоже слабость у нее, спать укладывается уже 3 раз за день, температуры нет, а вся мокренькая, потеет как будто (((

#1253 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 16:46

Katochek, у нас так было, три ночи, зубов не было видно, а потом на 4 день увидела прорезавшийся зуб.

#1254 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 22:13

Katochek, эх, терпения вам...

#1255 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 00:30

3-й час укладываем Соню спать ((( все бесполезно, по очереди качаем, и на шарике прыгаем, только в кроватку положим как тут же начинает на корточки вставать ((

#1256 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 00:52

Katochek, сочувствую, терпения вам!
Мы вчера и позавчера тусили с 1 до 3-30 ночи - никак не засыпала - то грудь ей, то попить принести, то пописить, то побеситься, а чаще пореветь sad.gif

#1257 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 10:47

девчат, терпения вам.

#1258 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 10:47

Katochek, наверное, магнитная буря дает о себе знать

#1259 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 11:04

мы вобще как будто сегодня не спали. Полночи-крики и рёв((. Надеюсь,что это и правда магнитная буря и завтра будет лучше.

#1260 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 11:33

Ibiza, аналогично
Соня уснула в 7 утра, до этого как только не укладывали, могла подремать чуток и все, кошмарная ночь (

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: U-ON Monday - синхронизация за 5 минут! | элластик пласт | гамак кресло купить | шкаф прованс