Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1201 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:06

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 14:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, а сейчас как укладывайтесь? Вы переросли такой сон?

мы , да , сейчас после купания кушаем потом сразу спим , а до купания часа 2 гуляем.

#1202 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:30

Димка опять плохо спал, а утром на папин будильник проснулся в 5.45, хотя раньше мы его никогда не слышали, слышу вошкается, поворачиваю голову а он лежит на пузе, смотрит на меня, с открытым ртом , довольнючий ))))))) папу решил видимо проводить ))))
и погуляли сегодня плохо (((( и щас спит в слинге у меня.
интересно, мучатся будем весь февраль.... на майле опять -20 обещают ((((

#1203 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:40

Маюшка,  мне кажется это уже уу васвозраст такой - беспокойного сна, уже и зубки лезут наверное

#1204 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 07:50

Копец у меня ребенок вчера покушал в 20.00 в 23.00 уснул и проспал до 6.00 и то я уже разбудила, не кушал 10 часов! это я спеленала на ночь, побоялась, что ручки опять спать не дадут!

#1205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 11:33

Иська, а ты перед сном не кормишь?

#1206 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 11:48

Кудрявая, мы ж на ИВ, у нас все по часам, пока не просит не кормлю, он должен был часок подремать и проснуться, но отрубился и проспал))

#1207 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:02

Ксюша уснула сегодня у груди. Для меня это шок, последний раз такое было в 3 месяца. Ну и в больнице тоже так засыпала. И спит уже 2,5 часа... Вот сижу и переживаю - не заболела ли?...

Сообщение отредактировал Anastacia: 14 February 2011 - 17:02

#1208 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:13

Anastacia, мы тоже стали отрубаться у груди ))) и мне это нравится )) теперь меньше скачу на мяче ))

#1209 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 12:57

Я все ни как понять не могу под каким одеялом Лере комфортно спать, я сама по жизни мерзля, сплю под толстым одеялом, а так как она со мной спит, то и ее соответственно укрываю толстым. А она начинает кряхтеть, скидывает его ножками с себя и не может нормально заснуть, только тонким укрою-вроде засыпает, но мне как то не совсем удобно то что ре у меня под тонким спит, а я сама в теплое закуталась... Пыталась с ней  под тонким спать-блин замерзла...

#1210 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 14:07

Конфетка, тебя просто приучили так, вот ты и мерзнешь, зачем же ее принуждать к такому же? Если ей жарко, а она дает понять, что жарко - укрывай полегче. Моя вот вообще не укрывается, сразу все скидывает, даже если со мной лежит, ИМХО - здоровее будет.

#1211 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 14:14

Mariel, вот мне муж тоже самое говорит, что меня кутали-вот я такая и выросла-ни чего хорошего... sad.gif

#1212 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 16:31

значит мне тоже Полинку не нужно кутать?? а то я все врем пытаюся прикрыть ее!

#1213 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 18:15

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Конфетка, девочки, перегрев для малышей не менее вреден, чем холод, а может даже и более.
По Комаровскому тому же, в детской вообще не больше 20 градусов должно быть, и купать надо в прохладной воде, потому как ребенок еще ничем и никем не испорчен, и легко приспособится к любой атмосфере и будет здоров. Не надо конечно усердствовать, а вот смотреть по ребенку надо - он сам подаст сигналы (жарко - откинет одеяло, холодно - заикает).

#1214 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 18:20

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 14:14)

Mariel, вот мне муж тоже самое говорит, что меня кутали-вот я такая и выросла-ни чего хорошего...

Вот с этим абсолютно согласна, меня тоже кутали и тоже выросла жуткой мерзлякой - теперь приходится исправляться. У меня мама босиком пройдет и сразу заболевает, из холодильника выпьет - 100% горло будет болеть, летом под ватным одеялом спит - по мне так это не дело. И меня также от всего оберегала, и я под одеялом летом спала, и я также от ерунды заболевала - мне потом пришлось себя закалять. Я такого своей дочери не хочу.

#1215 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 19:23

В этом вопросе я полностью Комаровского поддерживаю - и про купание, и про укутывание. Единственное, пусть сам живет в квартире, где не больше 20 градусов. Я не мерзляка, но раз уж меня в этом отношении "испортили" - в родительской квартире всегда был "экватор" - предпочитаю и дальше жить в комфортных условиях smile.gif А Андрюха у меня в одних труселях по квартире рассекает (все-таки без них негигиенично, хоть 10 раз на дню делай влажную уборку), и из окон сифонит - они старые, и на пришедших я как многие не ору "закрывайте скорее двери, ребенок же!", водичку пьем комнатной температуры, а иногда - с подоконника, и я на этом останавливаться не собираюсь - будем и дальше "понижать градус".

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 February 2011 - 19:33

#1216 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 20:49

я на всех с рождения "ору" - не укутывайте ребенка! smile.gif

#1217 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 21:02

а мой без одеяла спит плохо, как укрою может дооолго спать

#1218 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 21:21

муж постоянно Лизика укрывает нашим одеялом , при том что с кроватки он ее к нам берет в ее одеялке ! я ее раскрываю, спит вообщем по верх нашего, под уторо все одеяло спихиваем папе , вообще у меня терморегуляция после родов изменилась , мне постоянно жарко , муж вешается , ходит за мной следом и закрывает окна , у нас 23 градуса в самой теплой комноте !

#1219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 21:30

у меня тая когда как. если окошко открыто - может под тоненьким пледиком спать. ночью иногда укрою ее своим одеялом - немного может поспать. потом все равно ноги вытаскивает поверх одеяла. дома всегда босяком, в футболочках. причем в спальне может быть приоткрыто окно. мама моя пыталась сказать - что ножки прохладные, но теперь и она отстала - ребенку комфортно)) водичку тоже пьем иногда с подоконника. не хочу растить тепличное растение

#1220 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 23:57

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:21)

вообще у меня терморегуляция после родов изменилась , мне постоянно жарко

вот вот, у меня после родов тоже изменилась, только мне постоянно холодно! ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере цена | Письменные столы stool group | бостон диван угловой | mebel-sht.ru