Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1181 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:40

И у нас капец какой-то - днем спим исключительно на улице, дома - не утыркать. Да и на ночь засыпаем с "песнями" - сначала скачет по дивану, потом падает и отрубается, ладно хоть ночью спит. В течение дня ни на шаг от меня не отходит, без конца просится на ручки. На полу будет находиться при условии, что я тоже на полу, и развлекаю его. Вот и сейчас - прицепился к моей ноге, стоит и кричит.
Вчера своей вечерней истерикой довел папу до истерики, во время купания успокоился, а затем по новой...  wacko.gif

#1182 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 15:10

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот и сейчас - прицепился к моей ноге, стоит и кричит.

у нас это коронный номер

сегодня еще не спала!! ныть начала через час после утреннего просыпания. долго укачивала - глаза на 10 минут закрыла и все! через час опять ныла - укачала - 10  минут и все! с тех пор не спим. но хоть пока молчит

#1183 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 19:16

а я думаю, с чего у нас такой сегодня малышовый беспредел начался)) тоже с 6 утра развлекались: кричали,смеялись, ныли, скидывали одеяло с себя и меня, пинались, болтали, приставали ко мне всеми возможными способами)) я уже отвернулась в другую сторону,сказала, что спать буду, так муж пришел и давай его жалеть, что ему без меня скучно)) ну настоящий беспредел!!)))

#1184 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 20:49

Моя сегодня спала весь день-я аж не знала чем себя занять, даже заволновалась, прямо как в первый месяц и спит и спит... ( я б знала что так спать хорошо будет с ней бы рядышком легла)

#1185 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:05

Конфетка, так же бывает , я на пол часа засыпать не вижу смысла , на часик даа а вот меньше только настроение портить ))))

#1186 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:24

Конфетка, везет же! а мы в общей сложности 40 минут поспали

#1187 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:30

Кудрявая, что то на вас не похоже

#1188 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:51

зато у нас сосед не спит уж который день и я вместе с ним smile.gif)) (сверху ре видать тоже маленький, но постарше нас, так они как купаться-ор, как спать-ор) слава богу у меня доча на него внимания не обращаем...

#1189 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:11

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 22:51)

слава богу у меня доча на него внимания не обращаем...

везет !!!! и еще как
у нас соседи через стенку ( с соседнего подъезда получается ) вообще дикие, мало того долбят в стену когда у меня ЛИза плачет ( когда на прогулку собираемся или когда массажа курс проходили) так у них какая то фигня тарахтит по ночям , как будто древняя машинка , или мотор заведенный , ужас даже я от такого просыпаюсь , вчерашнею ночь плохоспала, Лиза от этого шума вошкается, а так как она спит с нами пол ночи , мне покоя не было (((
Муж сходил сегодня к ним  , его почти послали ,даже дверь не открыли сказали что у них ничего не шумит ((((

а это у них 100%

=((((

#1190 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:36

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 16:10)

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:40)
Вот и сейчас - прицепился к моей ноге, стоит и кричит.

у нас это коронный номер

+1)) Бодя тоже очень тревожно себя ведет - веселим его с папиком.

#1191 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 02:21

Девочки, кому также как и нам четвертый месяц. Мы одни так спим? Минут за 20 вырубаемся, а потом просыпаемся и продолжается укладывание: бегаю раз по пять. На вечерний сон на 15-20 минут засыпаем, потом просыпаемся и продолжаем гулять.

#1192 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 09:31

KatrinKa, у нас такое было , потом решили сначала нагуляться наиграться потом спать . если после укладывания просипалась , мы гуляли , в итоге в 12 она у нас точно спала ))

#1193 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 09:52

заметила что уже три вподряд Полина во сне (примерно в начале 6) начинает кряхтеть, выгибаться и активно пукать! потом просыпается и начинается укачивание!

#1194 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 10:26

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  у нас тоже так было - иногда до слезок. просто в таком возрасте малшам,чтоб пропукаться приходится чуть ли не весь организм напрягать)

а у нас сегодня какой-т окапец был!!! во-первых, уснула только к 12 . всю ночь меня сосала. муж говорит - как не проснусь, доча  опять чавкает. и проснулась на 1,5 часа раньше обычного

#1195 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 10:43

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:26)

у нас сегодня какой-т окапец был!!! во-первых, уснула только к 12

у нас тоже, ле уложила, и всю ночь почти толком не спали, будил себя ручками - срод такого не было, ревет спать хочет, глаза закрываются, а руки ходуном, пока держу ручки засыпает, сейчас вот время есть, а он ревет спать, на ручках уснул! вроде не пугали, чтоб ручки задергались(( может это от того, что начал понимать зачем ему ручки, тянуться , кулаки осознанно в рот заталкивать, папу за лицо трогать, взбудоражило чтоли? еще и искупаться вчера не получилось, отключили отоплние и горячую воду

#1196 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 11:05

Кудрявая, я боюся как бы от напряжения пупочная грыжа не появилась!
Иська, сейчас то дали отопление и воду?
в последнее время тоже наблюдаю тенденцию, то Полина плохо спит... укачаешь спит с часок, начинает реветь. опять минут 20 укачиваешь! ест через два часа а то и меньше!

#1197 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:00

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 12:05)

сейчас то дали отопление и воду?

дали))

#1198 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:37

Блин, мы тоже прошлую ночь мучались.. Засыпает, через час просыпается, ест, засыпает, через 40 мин. просыпается, ест, засыпает, через полчаса просыпается, ест!!!!  И так всю ночь!! Ощущение что я вообще не спала! Вот что такое было? Сейчас зато вырубилась прям в шезлонге..

#1199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:49

spring_irina, а моя уснула, 20 минут проспала и снова бодра.

#1200 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:51

spring_irina, мы в последнее время также спим. Эту ночь что-то вообще сильно себя ручками будили и вошкались, хотя уже всю неделю без пеленки ложимся. Видимо погода. 2 часа укладывались опять, потом через каждые полчаса просыпались. Где-то к половине второго ночи только уснули на подольше. Я как раз работала и бегала туда-сюда))) Под утро у нас как всегда опять началось вошканье.

Елена-замужем, а сейчас как укладывайтесь? Вы переросли такой сон?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ока 19 | Регулятор скорости SHUFT SRE-D-1,5 | полномочия коллектив передал профсоюзу | Клапан Esbe VLA325 (2120 07 00)