Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1161 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:33

девочки, погода может влиять на малышей? полинка спит максимум час. потом плачет.

#1162 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:43

Катюшка_теперь уже_Корнеева, конечно может!!!!1 у нас тут даже темка такая есть! маенькие детки очень метеозависимые!!

Поблагодарили 1 Member:
Мария1688  

#1163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:58

У нас прошлая ночь была ужасная. С 2 до 5 воевали. Игрушек решила не давать и свет не включать. В итоге стоял в кроватке и кричал, в нашей кровати откручивал нам носы. Укачивания не поддавался. В итоге я Богдана спеленала, положила в кроватку и минут 20 ждала пока он прокричится и отрубится.

#1164 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 23:00

Беладонна, бедный Богданчик! Может он так на перемену погодки реагирует? Мы тоже прошлой ночью в 5 проснулись и начали улыбаться и хохотать, насилу утолкала спать, а то думала, что уже все подъем..

#1165 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 23:40

Беладонна, бедняги вы с Бодей (((( мы тоже сегодня орали, ни грудь, ни руки, ни соска, ваще ничего не брала. Я на зубки думаю. Потому что во сне скулила, как и перед прорезыванием первого зуба.

#1166 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:14

Беладонна, И ЧТО, бОДЯ УСНУЛ В КРОВАТКЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО

#1167 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:43

я вот тоже последние ночи воюю... вот почему днем спит идеально! а как стемнеет, так начинается какая то фигня. вечерний сон у нас может быть и 20 минут, а ночью чуть ли не каждый час просыпается, я его то пою, то кормлю, то просто укачиваю, то с собой ложу, перепробовала всякие варианты, вот все равно эти ночные просыпания, ворочения - ЗАДОЛБАЛИ) ну вот что я не так делаю(( и когда все это кончится) скорее бы подрос, я бы ему книжку на ночь прочитала, поцеловала, свет выключила и спааать....
ps может я храплю, когда сплю и его бужу? )))

Сообщение отредактировал din_ka: 09 February 2011 - 14:27

#1168 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 14:19

Беладонна, как ты ухитрилась Бодю 8 месячного спеленать? мы орем когда после ванной в полотенце кутаемся...
а вообще мы с Лерой спим вместе на нашей большой кровати- нам с ней хорошо, папку выгнали в другую комнату, он с нами только по выходным спит, и то если не храпит smile.gif. Она меня либо за грудь держит, либо за палец + ногу закидывает на меня-видать что б не сбежала, и днем прямо ложусь с ней-тогда засыпаем.

#1169 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:02

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 14:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

папку выгнали в другую комнату

это самое страшное для меня !!!!

#1170 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:24

Богдан то бедный??? Да он рвался играть и веселиться! А туго спеленать мне кажется до года любого можно, особенно если ребь до белого каления доведет...
Цитата(Надежда... @ Сегодня, 13:14)

Беладонна, И ЧТО, бОДЯ УСНУЛ В КРОВАТКЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО

То ли уснул, то ли отрубился от своего же крика

#1171 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:25

Беладонна, скорее от крика,Ань а у вас раньше такое было( ночные гуляния)

#1172 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 19:19

Елена-замужем, это наиболее ярко проявляется при новых умелках((

#1173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 19:23

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:19)

Елена-замужем, это наиболее ярко проявляется при новых умелках((

точно-точно
они не могут справится с эмоциями, вот и получаются ночные песни....
Ань, ты мужественная, терпеть ор до одурения, это надо железные нервы иметь.

#1174 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 19:33

Мурка, до этого мы очень долго укачивали. Вроде и стыдно, но другого выхода не было уже. Вспоминается Чеховский Спать хочется

#1175 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 01:17

Цитата(din_ka @ Вчера, 12:43)

я вот тоже последние ночи воюю... вот почему днем спит идеально! а как стемнеет, так начинается какая то фигня. вечерний сон у нас может быть и 20 минут, а ночью чуть ли не каждый час просыпается, я его то пою, то кормлю, то просто укачиваю, то с собой ложу, перепробовала всякие варианты, вот все равно эти ночные просыпания, ворочения - ЗАДОЛБАЛИ) ну вот что я не так делаю(( и когда все это кончится)

и мы также... уже 3 дня какой-то ужас просто, нормально никто не спит (и соседи тоже похоже). Вчера вообще проснулся в 3 ночи с такими дикими криками: ни успокоить, ни разбудить не могли 10 минут!!! потом успокоился на груди, но по началу не хотел брать, отворачивался... потом крики в 5 утра ph34r.gif А проснулся как ни в чем не бывала в 10 и давай нам довольный волосы выдергивать и глазки ковырять - типо : а вы чего еще спите?!

#1176 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 02:04

Мы уже третью ночь ложимся спать без пеленки. Один фиг - в пеленке тоже стали часто просыпаться, а утром крутиться в разные стороны, так что я подумала, что хватит нам уже пеленок, пора отвыкать. Спать ложимся по 2 часа. Когда малыши начинают сразу засыпать? Сенька отрубается минут на 20 практически сразу, а потом я через каждые 5-10 минут начинаю бегать, пока глубоко уже не заснет.

#1177 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 11:03

неужели эта такая реакция на погоду???  blink.gif  мы тоже спать плохо стали, сегодня вообще атас, глазки закрыты, ножками и ручками сучит, всю ночь висел на титях, в три часа проснулся, глаза открыл, минут 30 ходила его уговаривала заснуть, уснул, потом опять ворочался, на тите.... а проснулся в 9 как ни в чем не бывало и лежит улыбается, гулит.

#1178 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 11:17

у нас наоборот сегодня спал всю ночь, просыпался покушать  и сейчас уже 5-й (!!) час спит

#1179 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 13:45

я уж решила, что зубы нас доканали и дала вчера на ночь нурофен. Спал отлично! Проснулся 2 раза в 5 и 8 часов покушать, и дальше спал. Встал как обычно в 10. Теперь гадаю, что это было... и либо погода устаканилась, либо лекарство помогло.

#1180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 14:12

Коваляшка, кстати, обещают снегопад и пургу - опять малыши будут маяться ночью(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | полки для цветов | кормак диван угловой | берлин угловой диван