Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1101 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 21:54

Цитата(Кудрявая @ 2.2.2011, 18:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такого не бывает!однозаннчо, иначе, как следствие - завершение гв. детки даже после года,когда днем почти не прикладываются к груди - ночью продолжают кушать. ночные кормления на гв - это последнее.что уходит

у нас бывает. Мы исключительно на ГВ! кушаем последний раз около 23:30 и спокойно спим в своей(отдельной) кроватке до 6 утра минимум, сегодня спали до 8 утра. И я бы не говорила, еслиб это был единичный случай, так уже вторая неделя, как спим всю ночь

#1102 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:03

riddle, а грудь у тебя не переполняется?

#1103 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 22:40

если чувствую ночью что грудь переполнена, встаю сцеживаю, до облегчения, но эт было всего пару раз
Может еще потому что в первый мес было оч много молока, могла за раз с одной груди сцедить около 200 мл..., сейчас молока стало меньше, и грудь не так сильно переполняется.

#1104 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:15

девочки,вопрос к тем,кто спит с лялями..как вы ограждаете спящего ре от падения,если вам надо выйти? Сёма уже вертится и скоро может начать передвигаться. Существуют ли какие-то способы защиты?может прикрутить к кровати импровизированные стенки? Просто я сына укладываю,и пару часов свободна,вот хочу как-то подстраховаться..

#1105 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:43

Ibiza, Сеня спит со мной. Со одной стороны моя подушка, с другой - свернутая в рулон другая, она у меня к тумбочке примыкает. Хотя мама у меня тоже беспокоится, все-таки эта подушка с тумбочкой не полностью его закрывает. Один раз встала, Сенька спал еще. Потом захожу, а он повернулся уже поперек кровати, выбрался из пеленки, сосет конец этой пеленки и весь вывозился в какашках своих. Лежит и улыбается))) Думаю, что буду скоро с дивана забирать еще подушку, которая подлокотником служит.

#1106 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:45

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 23:43)

он повернулся уже поперек кровати, выбрался из пеленки, сосет конец этой пеленки и весь вывозился в какашках своих. Лежит и улыбается)

смешнючий!

#1107 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 23:55

KatrinKa, вот и у меня поперёк кровати на раз поворачивается. Думаешь,подушек хватит?а он их столкнуть не может?

#1108 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:02

у меня с одной стороны одеяло большое свернутое, а с другой подушки и кроватка

#1109 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:05

У меня диванная довольно тяжелая и плотная, и в принципе довольно компактная, много места не занимает. Надо похоже ее уже будет тащить, потому что у меня в последнее время такая практика после смены режима: Сенька утром просыпается, я его распеленываю, а сама дремлю. Сегодня был рекорд - 1 час 15 минут.

#1110 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:08

riddle, у нас раньше такой же балдеж случался, да и ночью просыпались на кормление не чаще чем через 3 часа, бывало спали и по 4 и по 5,  а сейчас гораздо чаще, просыпаемся даже на улице, сегодня на балконе 3 раза кричали.

#1111 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 03:08

Цитата(riddle @ Вчера, 19:54)

Цитата(Кудрявая @ 2.2.2011, 18:37) *
такого не бывает!однозаннчо, иначе, как следствие - завершение гв. детки даже после года,когда днем почти не прикладываются к груди - ночью продолжают кушать. ночные кормления на гв - это последнее.что уходит

у нас бывает. Мы исключительно на ГВ! кушаем последний раз около 23:30 и спокойно спим в своей(отдельной) кроватке до 6 утра минимум, сегодня спали до 8 утра. И я бы не говорила, еслиб это был единичный случай, так уже вторая неделя, как спим всю ночь

у нас так было, но до 4х месяцев примерно, или до 4,5.

#1112 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 07:59

Мурка, пусть хотяб еще недельку так поспит, а то у мамы госы на носу(  
и для меня вообще загадка как ездить в институт всю следующую неделю... как кормить малышку, как спать укладывать.
А то я замечаю, что как к нам приходят в гости бабушки, ребенок днем вообще не спит, пока они крутятся вокруг ее кроватки. Она бедненькая глазки трет, капризничает и не спит, что на нее стоят и смотрят..

#1113 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:00

riddle, пусть на прогулку с ней выходят,если она там спит.

#1114 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:35

riddle, у нас в таком возрасте тоже было  часто что с 12-00 и до 6 утра, а потом стал просыпаться 2-9 раза, сегодня вообще каждый час просыпался. такчто высыпайся пока лялечка дает

#1115 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:38

Ibiza, у меня марк иногда спит на диване днем, и я если оставляю и ухожу, то обязательно пододвигаю кресло безкаркасное мягкое, чтоб если упал, то на него. а так он конечно все преграды перелезет

#1116 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 10:49

меня в таких случаях только радионяня спасает. сразу слышу,даже если просто шевелится во сне начала. ну и одеяла укладываю в трубочку.

#1117 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 11:01

А мы сегодня всего три раза за ночь просыпались (с 23 до 10), рекорд, а то последнее время мы очень часто кушаем ночью, я даже первая сегодня проснулась выспавшаяся smile.gif

#1118 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 13:41

девочки,а вот я уже даже не помню,сколько мы просыпаемся по ночам..как-то у нас уже на автомате!зато сегодня мне дали выспаться до 11-супер!!!

#1119 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 14:50

Мы кряхтим во сне и ерзаем, скорей всего хотим пропукаться. У вас детки болтают во сне?

#1120 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 18:09

birdie, моя кряхтит только так!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус в московской области | комод с ящиками | трия столы | кресло everprof