Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1061 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:30

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 20:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

из-за использования марлевого подгуза приходится ночью раза три-четыре вствать менять пеленки и т.д. думаю на памперс переходить и ей спокойней и нам!

Катя, вы зачем ребенка истязаете марлевыми подгузами ночью??? У таких крох же вообще ничего не держится - даже ярые противники подгузов до 1,5-2 месяцев сутками держат деток в них. Иначе это же мучение!!! На ночь одевайте подгузы, меняйте их 1 раз и спите спокойно!

#1062 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:32

Ibiza, ручкой своей ножки прижимай. Я иногда, но не в вашем возрасте, а с месяцев 4-х , ногу на его ножки кладу

#1063 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 01:18

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:32)

ногу на его ножки кладу

клево) я тоже так люблю спать,подминая пупса под себя. как пазлы . так сладко)

#1064 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 01:20

Цитата(Mariel @ 20.1.2011, 14:22)

спит в длинной майке, ничем себя укрыть не дает

Свят тако

#1065 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 09:02

Ibiza, мне кажется ни как ,у нас Лиза так и пинаестя , еще всегда ложу ее на уровне груди , а она всегда оказывается у моей головы (((

#1066 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 19:13

Беладонна, за нами бдят бабушки! впамперсах только гулять можно! иначе ножки кривые будут! я конечно вчера плюнула и одела памперс... красота и спокойствие -Полинка всю ночь спала!

#1067 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 20:03

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну,что за глупости?? ну,какие кривые ножки? Кать, бабушек лесом с такими советами, чесслово!!!не мучай ребенка и себя!!

#1068 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:04

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 19:13)

иначе ножки кривые будут!

не обижайся, но чушь полнейшая!

#1069 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:07

я не обижаюся... но их не переубедить... они ведь как то проижили без этих памперсов! значит и мы должны!

#1070 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а зачем их слушать то? у меня мама считает, что детске нужно стирать на руках с детским мылом, до месяца я так и делала (проблемки с кожей после родов), но сейчас уже стираю с детским порошком в машинке, а мама когда приходит сирает в ручную накопившиеся пеленки, пытается и меня убедить, но я делаю так, как мне удобно

офф топ уже, это в тему про бабушек)))

#1071 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:25

Катюшка_теперь уже_Корнеева, на Западе вообще-то нескоько поколений выросло в подгузах - и посмотри на Голливудских красоток. Чтобы ножки были прямые ставить на них рано не надо - как бабушки любят

#1072 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:37

Катюшка_теперь уже_Корнеева, про отношение бабушек к памперсам очень хорошо у Комаровского написано.) Вобще жалею,что раньше его читать не начала. Ребёнку до месяца-двух очень важен спокойный непрерывный сон. А про ножки-действительно чушь. Даже наоборот,памперс является в некотором роде профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.

#1073 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:48

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:30)

даже ярые противники подгузов до 1,5-2 месяцев сутками держат деток в них. Иначе это же мучение!!

мы с рождения спим и днем обходимся без подгузов. хотя я не ярая их противница))) просто летом мне казалось что тиму в них жарко, а потом уже привыкли....
да и тим у меня  писал только когда просыпался покушать, так что втавать так и так надо было....

#1074 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 21:49

а вот про кривые ножки из-за памперсов точно полный бред...

#1075 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 22:09

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не удивлюсь если тебе еще тугое пеленание советуют для прямоты ножек)))  свекровь мне посоветовала)))) а потом поворчала, когда я ей сказала, что это она не права)))

#1076 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 23:45

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:07)

они ведь как то проижили без этих памперсов! значит и мы должны!

они прожили и без стиральных машинок, нормальных телефизоров,компьютеров и интернета. что ж нам теперь выкинуть все, что придумала цивилизация?  я на такие прдложения - что мы жили без того-то,всегда говорю - вы своих вырастили, не мешайте мне, теперь моя очередь растить своего ребенка
нам ортопед даже прописывал так называемое "свободное пеленание" - или подгузник на размер больше 0- чтоб ножки разведены были.

#1077 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 08:15

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 19:13)

за нами бдят бабушки! впамперсах только гулять можно! иначе ножки кривые будут! я конечно вчера плюнула и одела памперс... красота и спокойствие -Полинка всю ночь спала!

дааа , я тоже страдала от этого , от глупейших советов , правильно Женя сказала , ЛЕСОМ ИХ , ЛЕСОМ.
Цитата(Иська @ Вчера, 22:09)

не удивлюсь если тебе еще тугое пеленание советуют для прямоты ножек))) свекровь мне посоветовала)))) а потом поворчала, когда я ей сказала, что это она не права)))

у меня бабушка заставляла маму мою брата туго пеленать , что б ножек крывых не было , а она не пеленала ( брат орал когда его затягивали) итог -и в помине нет кривых ног ))))
на Лизка мне бабушка сказала что у нее НОЖКИ ЧТО ТО КРИВОВАТЫ , ЭТО ВСЕ ОТ ВАШИХ ПАМПЕРСОВ, я посмеялась и пропустила мимо ушей!
ооо про эти советы могу рассказывать  часами ....

#1078 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 12:13

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Вчера, 21:07)

они ведь как то проижили без этих памперсов! значит и мы должны!

извините, конечно, но вот они же жили без прокладок, так что теперь мы тоже должны с тряпочками ходить???
мне кажется бред полный!!! я уже 1000 раз писала, все советчикам, если их советы с моими в корне не совпадают я говорю конкретно "Это мой ребенок"..вот и все...
а мучить себя и ребенка...
если все ок, как у alisha, то и замечательно, а если это приносит неудобство, так почему бы и не воспользоваться благами цивилизации?
мы вот 2 месяца точно не вылазили из памперсов, голопопили только вечером с часок перед купанием, сейчас почаще бывает, но тут с нашим лазаретом мне честно опять не до этого...вот выздоровели и опять начнем потихоньку голопопить иногда..
и по теме: мы спим в ползунках с грудкой (чтоб памперс во время ерзаний с попы не слазил и не протекал из-за этого), сверху спальник, до того как нам бабушка (мама моя) спальник сшила спали в комбезе или бодик+ползунки и сверху укрывались фланелевой пеленкой, но мне все равно казалось жарковато...у меня муж мерзляка - спит под 2 одеялами и в одежде, я сама голышом и под одним, нехочу ребенка перегревать, чтоб потом как папа от любого ветерка болеть и летом чуть ли не в куртке ходить....

#1079 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 12:34

Эсмеральда, что из себя спальник представляет? удобно? может фоточку rolleyes.gif

#1080 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:42

Цитата(Иська @ Сегодня, 12:34)

Эсмеральда, что из себя спальник представляет? удобно? может фоточку

вот

так-то вроде удобно, но застежку будем переделывать, моя егоза растегивает пуговицы ногами и вылазиет из него....ну не вся, а нижняя частьwink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция сбис - синхронизация за 5 минут! | кровать тумба раскладная | диван джонас | стол для компьютера из дерева