Перейти к содержимому

Сон грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#1041 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 12:03

спим в кофточке, памперсе, ползунках, чтобы если одеяло слетело незаметно было) пытались спать в пижаме, но не наш это вариант

#1042 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 12:12

вот вам про одеяло

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1043 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 13:19

мы спим когда как...в основном в слипах...иногда, правда, если он не засыпает, приходится пеленать...одеялом не укрываю...А если с нами, то под одним одеялком все спим.

#1044 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 13:59

спит с нами. одеваю либо в комбезик, либо во что-то типа песочника. укрываю ее пледиком, либо своим одеялом - когда ко мне подкатывается во сне

#1045 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:22

у меня одна морж получается - спит в длинной майке, ничем себя укрыть не дает - сразу спинывает, если ночью кормлю и укрываю - с грудью во рту начинает брыкаться, пока сверху на одеяло не уляжется.

#1046 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:41

Цитата(Mariel @ 20.1.2011, 14:22)

у меня одна морж получается - спит в длинной майке, ничем себя укрыть не дает - сразу спинывает, если ночью кормлю и укрываю - с грудью во рту начинает брыкаться, пока сверху на одеяло не уляжется.

у меня такая же дочь, только сейчас может спать в коротких майках, что выберет, то и оденет. Сейчас спит в футболке,которая ей маленькая уже и чуть длиннее пупа.

#1047 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:48

Shark528, да, моя пока майки не выбирает, но будь ее воля спала бы вообще без майки smile.gif

#1048 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:55

мы в комбезиках спим, если на улице до 5-7, тонкие одеваю, если холоднее потеплее (байковые). Одеялом недавно начала укрывать, шерстяное , потому что сердце сжимается когда подхожу трогаю а ножки ледяные sad.gif одеяло конечно в большинстве случаев спинывает, но в целом кажется лучше спит когда теплее, хотя оно мешает крутиться. Но у нас вообще не жарко.

#1049 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 15:07

Мы спим ничем не укрываясь в тонких кофточке и ползунках, подгузнике и тонких носочках

#1050 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:20

В распашонке, подгузах, пеленке и сверху фланелевой пеленкой прикрываю. Сейчас стала практиковать спальник с подгузом и пеленочка.

#1051 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:53

Я тут почитала, похоже свою теплее всех кутаю)), спим в боди с длинным рукавом, в ползуночках и еще накрываю шерстяным одеялом (но я сама мерзляка, вот мне и кажется ,что Поле тоже холодно)

#1052 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 19:44

я тоже моржа ращу) спим в боди с коротким рукавчиком, без одеяла. но у нас дома жара, 26 градусов.

#1053 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 10:18

мы спим в слипике ( комбезе ) что бы ничег не задиралось , а то как то раз ползунки сползли , потом искала из под одеялом . когда укладываю закутываю ее как лялечку в одеялко , что бы ручки не бродили , потом ложу в кроватку, получается что она спит на своем одеялке а я краешком ее укрываю, потом беру ее к себе и накрываю совоим , но утром мы обе без одеяла ))) жарко нам , а папа наш не разрешает балкон открывать ((((

#1054 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:34

Тим спит в кофточке и ползунках с грудкой и под пледиком, но часто его спинывает...
иногда ножки прохладные, но только если описается....а так мы спим до утра сухие и теплые...
когда холодно в квартире было спал со мной под одеялом. сейчас выкатывается из под него)

#1055 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 00:22

А мои очередные попытки положить спать без пеленки потерпели очередное фиаско. Сегодня пробовала опять - нифига(((((

#1056 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 00:46

Цитата(spring_irina @ 20.1.2011, 18:53)

Я тут почитала, похоже свою теплее всех кутаю)), спим в боди с длинным рукавом, в ползуночках и еще накрываю шерстяным одеялом (но я сама мерзляка, вот мне и кажется ,что Поле тоже холодно)

+1! у меня спит крепко когда одеялком тяжелым и теплым накрываю

#1057 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 01:50

Цитата(spring_irina @ 20.1.2011, 16:53)

я тоже укрывать стала одеялом. Тоже после форума ощущаю себя монстром, и тоже спит лучше, НО одеяло мешает ей крутиться, ее это бесит))))

я сама жуууткая мерзляка, мне хорошо зимой только под двумя одеялами, при том что одно у меня шикарное шерстяное, очень дорогое, муж парится под ним, а мне все равно холодно. Так стало стыдно что дочка под тонким шерстяным, а я под двумя, вот мерзну и тоже сплю под одним.

#1058 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 13:23

я Сёму тоже наверное сильно кутаю. Укрываю своим одеялом,спит в комбезике. К утру вобще жарко ему становится,а я всё мёрзну)
теперь у нас другая проблема,Сёма так сильно пинаться стал по ночам. У меня наверно скоро весь живот в синяках будет(причём поворачивается ко мне почти перпендикулярно и начинает колотить. Вот думаю,может опять пеленать начать?как с этим бороться?

#1059 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 20:24

birdie, у тебя спальник большой??? у нас есть спальник, но мы думаем что он большойнам!
спим в распашонке, марлевый подгузник и фланелевая пеленка! укрываем байковым одеялом! из-за использования марлевого подгуза приходится ночью раза три-четыре вствать менять пеленки и т.д. думаю на памперс переходить и ей спокойней и нам! после купания дак вообще закутываем в распашонку, тонкую пеленку, фланелевую пеленку и чепчик!

#1060 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:13

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 20:24)

из-за использования марлевого подгуза приходится ночью раза три-четыре вствать менять пеленки

а мы как то сильно памперсные)) днем только гуляем с голой попой и то не весь день, лентяйка я))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома барн | тумбочки | кресло садовое m group | белые комоды