Отправлено 29 April 2008 - 13:50
Персия, моя за этот месяц как только не спала... Сначала она не спала ночами, но дрыхла все дни напролёт между кормлениями по 3-4 часа... Потом перестроилась и стала дрыхать ночами (правда с укачиванием после каждого кормления) и не спать днями совсем!!! Орала и орала, висела на тите, я никуда и выйти не могла!!! На этом этапе выяснилось, что ей не хватало моего молочка. Начали докорм смесью. Смесь выбрали Нутрилон гипоаллергеннный. Она горькая, блин, натурально... Моя капся сначала ест титю, потом столько же из бутылки с соской. От груди не отказывается, потому что мамино молочко вкуснее смеси, явно, но смесь всё равно уплетает за обе щёки. Теперь она просыпается покушать ночью один раз - часа в 4. Причём первый сон у неё длиннее - около 5-6 часов, второй сон до утра 4 часа. Ночью кушает, не открывая глаза... просто перекладываю в люльку и спит дальше.
Утром опять кушает и спать дальше до 12 примерно... а вот последующие сны - как получится. Слёту засыпаем в машине - 5 секунд - и в отрубоне.
Ещё мы выяснили, что купание нас бодрит... буду стараться днём купать... потому что потом гуляет часа 2 после купания - сна ни в одном глазу!
Персия, клади её на ночь с собой - она будет подсасывать всю ночь и частично наедаться на день, т.к. ночью под утро - самый прилив молока - она хорошо накушается!!! Днём будет больше отдыхать сытая. Если у вас нет никакой невролгии, то на ум приходит только недостаток молока, как это было у нас...