Перейти к содержимому

Mc'donalds

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:02

Цитата(Beladonna @ 20.11.2009, 23:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мол я не виновата, меня кто-то заразил

нда...непонятны мне такие люди -  это ведь не ОРЗ nea.gif

#22 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:03

Beladonna, может говорили про гепатит А? он передается воздушно-капельным

#23 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:10

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 17:01)

По этой причине я и поставила себе год назад прививку, м/д прочим бесплатную до 35 лет

я то же ее себе поставила

#24 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:27

Никогда не была в Макдоналсе и не собираюсь!

#25 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:35

мне в макдональдсе кофе очень нравится )) Не знаю что уж туда наливают, но прямо как настоящий свежесваренный ))

#26 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:24

Цитата(Beladonna @ 20.11.2009, 23:22)

Знаю одну умничку, которря с гиппатитом Б работает на информационном стенде групного гиппермаркета.

Beladonna, а ей не запрещено работать с гепатитом В, она донором быть не может, а работать ей ничего не мешает даже в больнице, хоть хирургом при соблюдении правил безопасности, а уж при бытовом общении заражение и вовсе невозможно, что тебя смущает, с ней же кровью не братаются покупатели? Да и излечивается-то он полностью, не знаю, почему она не лечится, так же как перечисленный здесь страшный сифилис (вообще 1 уколом лечится!), трихомониаз и прочее. То, что болеет - не есть хорошо, но что ж в ссылку её теперь что ли отправлять? А заразить её могли и при лечении зубов, и при гинекологическом осмотре, не обязательно подозревать половые связи wink.gif
Воздушно-капельным можно заразиться только гепатитом А и то сомнительный механизм передачи, от него тоже есть прививка, только другая. А нашим СМИ безоговорочно верить - себя не уважать, уж простят меня журналисты, но они в 80% случаев даже не пытаются вникнуть в тему и такую ересь говорят/пишут, а уж в медицине-то у нас все спецы, как в политике, футболе и воспитании детей wink.gif Тут вот неделю назад по 1 каналу сказали на всю страну, что "катетеризоровали подключичную артерию", тогда как катетеризируют только вены... Так что они слово "гепатит" услышали и сказали, только забыли о такой мелочи, как существование кучи его типов - A, B, C, D, E, F...

#27 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:46

Кстати Макдональдс обожаю, как и муж.

#28 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:04

Я могу сходить в Макдональдс,но достаточно спокойно к нему отношусь,ко всему кроме Милкшейка.Он у них обалденный!!

#29 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:54

Блин, ни разу там не была, всё хочу сходить, никак компанию не соберу. smile.gif Я к вредной еде, особенно мясной, неравнодушна smile.gif

#30 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:56

jindoc, а у меня знакомого хирурга, после заражения на работе во время манипуляций лечебных, на переобучение отправили, хирургом не разрешили работать. Но правда он в хроническую форму перешел.

#31 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 21:29

Evgenia, может, на усмотрение администрации? Не захотели брать на себя ответственность, предложили переобучение... У нас работает процедурная медсестра с перенесённым гепатитом В, опасности для пациентов нет, так что какие к ней претензии? А у отца в отделении был хирург (он, увы, уже умер), заразившийся от пациента гепатитом С, он продолжал работать. Вообще даже теоретически больше опасности заразиться от пациента (уколоться/порезаться грязным инструментом/кровь, попавшая на хирурга и т.д.), чем пациенту от хирурга (из области казуистики - порезать себя, с этим залезть в рану и т.д., ну разве что при катастофах, но там вопрос в выживании, не до сантиментов). По хорошему, при наличии даже царапины хирург не допускается в операционную, саму несколько раз выгоняли (у меня игривая кошка smile.gif), а если укололся-порезался, меняются перчатки, инструмент и т.д.

#32 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 18:27

Я не люблю Макдоналдс. Как и все подобные забегаловки. Уж если я иду в какое-нибудь кафе или в ресторан, мне комфорт нужен. Мягкие диванчики, чистые скатерти и приятная музыка. А в Маке - пластиковые столы/стулья, одноразовые стаканчики, подростки, в массе своей не умеющие себя вести. И ладно при этом было бы недорого. А то сходили мы с мужем туда пару месяцев назад (уговорил он меня), отдали 400 руб и ушли голодными. В общем, я лучше заплачу в 2 раза больше, но получу нормальную вкусную еду и обслуживание.
Самое смешное, что Макдоналдс позиционирует себя как ресторан. smile.gif

#33 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 09:28

Luchik, точно точно. Я помню когда он в Москве появился, то мы наметили туда зайти. Нагулялись, проголодались - думаем, вот сейчас отдохнем, расслабимся, налопаемся.
Заходим в предвкушении и перед нами предстает: очередь, пластиковые грязные столики (за которыми еще и места нет), резиновая еда с  аппетитными названиями. Я удивлялась, что там и пенсионеры едят и маленьких детей приводят. У нас в Че вроде только подростки и взрослые. Хотя у нас одни знакомые приезжали из Миасса и водили сына в Макдональдс за успешное окончание четверти  biggrin.gif

#34 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 23:38

Цитата(Beladonna @ Вчера, 10:28)

Хотя у нас одни знакомые приезжали из Миасса и водили сына в Макдональдс за успешное окончание четверти

Туда лучше как в наказание водить smile.gif

#35 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 18:28

Цитата(Beladonna @ 29.11.2009, 9:28)

водили сына в Макдональдс за успешное окончание четверти

да, есть у некоторых такая "традиция"

#36 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 18:40

jindoc, я согласна что такие болезни как трихомониаз никак как кроме п/п не передается. Но он же лечится! Как и большинство такого рода болезней. Больше всего возмущает, что девушка с таким букетом еще и хочет рожать. Если она так относится к СВОЕМУ будущему ребенку, то о какой порядочности говорить ко всему остальному? Я не осуждаю, мне на нее фиолетово. Но, согласись, неприятно когда такой "неряшливый" человек работает на кухне

#37 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 18:51

Да конечно, неприятно, согласна. И она странно поступает, т.к. большой риск ВУИ (внутриутробной инфекции) даже от бессимптомных для матери инфекци, а настоящая ВУИ - это, поверьте, страшно. У нас регулярно такие дети новорожденные лежали в реанимации, о чём их мамаши думают, сказать сложно... Но всем мозги не промоешь smile.gif
А Макдональдс я всё равно обожаю, и нас тоже отец водил туда в Питере, как на праздник. Правда последнее время предпочитаем авто-макдональдс.

#38 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 22:23

Не обожаю, но и не брезгую.
Первый раз была в Макдональдс в Москве, в 2005 году, у нас его тогда еще не было. Просто интересно было посмотреть, что это вообще такое и что там едят. Ну и еще потом пару раз была - один раз покушать заходила, а второй - по пути в гостиницу вечером (в номере не было ничего особо поесть, и сама гостиница без кафешки была) в Макдональдс-экспресс покупала себе чего-то - удобно, быстро, сразу на вынос паковали.
Потом у нас в городе уже появился Макдональдс, но я туда не стремилась, и никто из знакомых тоже, так и не заходили.
Второй раз была опять в Макдональдс в Москве, этой весной, просто гуляла и перекусить захотелось, ну и как-то зашла туда, где привычно, картошки-фри захотелось, чизбургера или еще чего + колы. Объелась от души. Правда, тяжеловато как-то стало и я только лишь пожалела, что фри взяла - какие-то прям большие порции. Одним чикенбургером наелась бы (хотя я их все путаю, бургеры эти, может, и не чикен был, но какой-то с котлеткой, вкусный). smile.gif А еще увидела, что там бесплатный wi-fi и пожалела, что без ноутбука пришла - так бы хоть на леди74 посидела параллельно, не спеша. Зато впредь на ус намотала smile.gif
А в нашем Макдональдсе была в начале этого декабря наконец-то, хотя тоже не стремилась, была как раз рядом и у меня было ограниченное время на еду - ну и решила по-быстрому перекусить, тем более особо есть не хотелось - ела "Цезарь-ролл" или как его... почти салат цезарь в лаваше, в общем. А мои соседи по столу чего-то куриное ели в панировке - на вид и запах казалось вкусным. smile.gif

#39 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 23:59

А мне, Макдональдс нравится, незнаю почему, с большим удовольствием туда раньше заежали.
Сейчас в виду того, что я увлеклась здоровым образом жизни по Маку нежно скучаю happy.gif , и мечтаю поболовать себя хотя бы чисбургером с следущем году.
Хотя, конечно, вес на этих гамбургерах-чисбургерах набираешь очень быстро wacko.gif .

#40 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 14:19

В Маке у меня хороший знакомый работает, который в Киномакс-Победа. Говорит, что все у них там нормуль. И когда поздно ночью по городу катаемся, заезжаем в Макавто. Он сам там ест, наверное, если бы все было так плохо, то стороной бы обходил свою работу...И картошечка там....да....ВКУСНЯТИНА!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мультиварки redmond rmc-m90 | кондиционер blci_cf-36hn8/eu_21y | световые буквы в москве | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-400х250