нда...непонятны мне такие люди - это ведь не ОРЗ
Mc'donalds
#21 Гость_Наталика
Отправлено 23 November 2009 - 16:02
нда...непонятны мне такие люди - это ведь не ОРЗ
#22 Гость_Мурка
Отправлено 23 November 2009 - 16:03
#23 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 23 November 2009 - 16:10
я то же ее себе поставила
#24 Гость_Opnoe
#25 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 23 November 2009 - 16:35
#26 Гость_jindoc
Отправлено 23 November 2009 - 19:24
Beladonna, а ей не запрещено работать с гепатитом В, она донором быть не может, а работать ей ничего не мешает даже в больнице, хоть хирургом при соблюдении правил безопасности, а уж при бытовом общении заражение и вовсе невозможно, что тебя смущает, с ней же кровью не братаются покупатели? Да и излечивается-то он полностью, не знаю, почему она не лечится, так же как перечисленный здесь страшный сифилис (вообще 1 уколом лечится!), трихомониаз и прочее. То, что болеет - не есть хорошо, но что ж в ссылку её теперь что ли отправлять? А заразить её могли и при лечении зубов, и при гинекологическом осмотре, не обязательно подозревать половые связи
Воздушно-капельным можно заразиться только гепатитом А и то сомнительный механизм передачи, от него тоже есть прививка, только другая. А нашим СМИ безоговорочно верить - себя не уважать, уж простят меня журналисты, но они в 80% случаев даже не пытаются вникнуть в тему и такую ересь говорят/пишут, а уж в медицине-то у нас все спецы, как в политике, футболе и воспитании детей
#27 Гость_jindoc
#28 Гость_MASKArina
Отправлено 23 November 2009 - 20:04
#29 Гость_Evgenia
Отправлено 25 November 2009 - 16:54
#30 Гость_Evgenia
Отправлено 25 November 2009 - 16:56
#31 Гость_jindoc
Отправлено 25 November 2009 - 21:29
#32 Гость_Luchik
Отправлено 28 November 2009 - 18:27
Самое смешное, что Макдоналдс позиционирует себя как ресторан.
#33 Гость_Beladonna
Отправлено 29 November 2009 - 09:28
Заходим в предвкушении и перед нами предстает: очередь, пластиковые грязные столики (за которыми еще и места нет), резиновая еда с аппетитными названиями. Я удивлялась, что там и пенсионеры едят и маленьких детей приводят. У нас в Че вроде только подростки и взрослые. Хотя у нас одни знакомые приезжали из Миасса и водили сына в Макдональдс за успешное окончание четверти
#34 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 29 November 2009 - 23:38
Туда лучше как в наказание водить
#35 Гость_Наталика
Отправлено 18 December 2009 - 18:28
да, есть у некоторых такая "традиция"
#36 Гость_Наталика
Отправлено 18 December 2009 - 18:40
#37 Гость_jindoc
Отправлено 18 December 2009 - 18:51
А Макдональдс я всё равно обожаю, и нас тоже отец водил туда в Питере, как на праздник. Правда последнее время предпочитаем авто-макдональдс.
#38 Гость_fine
Отправлено 18 December 2009 - 22:23
Первый раз была в Макдональдс в Москве, в 2005 году, у нас его тогда еще не было. Просто интересно было посмотреть, что это вообще такое и что там едят. Ну и еще потом пару раз была - один раз покушать заходила, а второй - по пути в гостиницу вечером (в номере не было ничего особо поесть, и сама гостиница без кафешки была) в Макдональдс-экспресс покупала себе чего-то - удобно, быстро, сразу на вынос паковали.
Потом у нас в городе уже появился Макдональдс, но я туда не стремилась, и никто из знакомых тоже, так и не заходили.
Второй раз была опять в Макдональдс в Москве, этой весной, просто гуляла и перекусить захотелось, ну и как-то зашла туда, где привычно, картошки-фри захотелось, чизбургера или еще чего + колы. Объелась от души. Правда, тяжеловато как-то стало и я только лишь пожалела, что фри взяла - какие-то прям большие порции. Одним чикенбургером наелась бы (хотя я их все путаю, бургеры эти, может, и не чикен был, но какой-то с котлеткой, вкусный).
А в нашем Макдональдсе была в начале этого декабря наконец-то, хотя тоже не стремилась, была как раз рядом и у меня было ограниченное время на еду - ну и решила по-быстрому перекусить, тем более особо есть не хотелось - ела "Цезарь-ролл" или как его... почти салат цезарь в лаваше, в общем. А мои соседи по столу чего-то куриное ели в панировке - на вид и запах казалось вкусным.
#39 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 18 December 2009 - 23:59
Сейчас в виду того, что я увлеклась здоровым образом жизни по Маку нежно скучаю
Хотя, конечно, вес на этих гамбургерах-чисбургерах набираешь очень быстро
#40 Гость_Barsy
Отправлено 28 December 2009 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных