Перейти к содержимому

Mc'donalds

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2008 - 17:55

Вы любите Мак? Я ОБОЖАЮ! Говорят продукты у них натуральные, но понятно, что выращены они все на химии.... Да и каллорийно это очень, НО гатство ВКУСНО  biggrin.gif

#2 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 23:08

а я так радовалась, что Че без МакДональдса
увы...
по мне, Ростикс лучше, если речь о фаст-фуде

#3 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2008 - 14:33

а я вот только что посмотрел скачанный с инету

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

проводился опыт на каком то мужчине, он должен был питаться пищей быстрого приготовления, с мака...лапша быстрого приготовления, кола...
вобщем через неделю у него состояние мягко говоря уходшилось...
жду продолжения клипа smile.gif

да и сам заметил, пару месяцев отказался от всякой пакости, за исключением алкоголя...состояние как ни странно на много улучшилось, если поставить крест на алкоголе вобще буду как тибецкий монах живущий в горах))

#4 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2008 - 00:30

d'arkangel да ты прям герой! =) мало кто из мужчин правильно питается, обычно едят, что попало...особенно холостяки =)

#5 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 15:22

зашла в макдональдс только потому, что там была назначена встреча
до сих пор не понимаю, как можно ЭТО есть  shok.gif категирочески против фастфуда, будь то ларек горячего питания, будь то мак.
буээээ....
посмотрела, там тусят одни подростки 14-16 лет. и еще мамочку одну видела -- кормила своего ребенка газировкой и чизбургером. слов нет.  mad.gif
имхо, там из съедобного -- рожок и активия

#6 Гость_Татьяна (=^-^=)

Гость_Татьяна (=^-^=)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 17:18

знакомый моего МЧ, работающий в МакДональдсе, рассказал, что на приходящих к ним булочках написан срок годности 3 года !!! Ни за что не решусь есть такое ))

#7 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 19:56

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))
thumbup.gif

а еще я хот доги люблю!!!
знаю что г))) но все равно люблю))))

#8 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2008 - 22:22

Цитата(Wounded Soul @ May 11 2008, 01:30 AM)
d'arkangel да ты прям герой! =) мало кто из мужчин правильно питается, обычно едят, что попало...особенно холостяки =)

стараюсь)

вот опять немного трудновато получается((
спишь до 14...пообедал, и куданить свалил...пришел поздно, как быть?))) а кушать то хотца)))
но все равно всякие вредности стараюсь не кушать

#9 Гость_Юлиана

Гость_Юлиана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:37

Люблю всякие заведения типа фаст фуда, но про Мак-дональдс наслышана о плохом. Я сомневаюсь в том что такая еда может принести хоть какую-то пользу(

#10 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:53

не люблю фастфуд, не ем, даже даже не хочу, пробовала я когда мы ездили набегом в Питер, там пока туда сюда ездили ну и была запланированный заезд в Макдональдс, от кофе чуть глаза не выпали, а булку слупила, т.к вариантов других не было..
Щас все эти лотки с БП прохожу мимо и даже даже не хочу, да и боюсь отравиться ведь все это в таких жутких условиях готовится да и хранится..вот

#11 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 19:07

Жалко тут зеленого смайла нет. Еще бы мужа отучить есть всякую дрянь(((
Смотрела передачу по Дискавери, когда эксперимент ставили: мужчина питался месяц только фаст-фудом. Результаты очень плачевны...

#12 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 00:59

Дадада  smile.gif тоже видела эту передачу, но все же нет ничего вкуснее Макфлури и маковского молочного коктейля!

#13 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 07:22

Девочки, в обычной жизни это не ем, от запаха воротит, но как забеременела, мимом пройти не могла. Простого мяса не надо, булка с котлетой не катит. Надо именно бургер.
Слава Богу, что с ре все ОК.

У подруг так же было.

#14 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 November 2009 - 06:20

Очень люблю картошечку фри, в макдональде она вкусная (единственное что ем в маке), в ростиксе не очень, но там вкусная курочкаsmile.gif иногда балуем себя такой "отравой". Недавно купили фритюрницу и о существовании макдональдса я забыла как-то...smile.gif
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#15 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:44

Я тоже балую себя иногда в Макдональдсе. На пару с мамой и сестрой, потому что БМ обходит его за километр. Настолько он ему не нравится.  happy.gif  А мы вот "глупенькие" знаем, что очень вредно, но это таааааак вкусно! wub.gif  Очень. Молочный коктейль, картошечка фри с горчичным соусом и чикенбургер. Няка. rolleyes.gif

#16 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 20:10

Расскажу страшную историю.
Сестра работает на скорой. Приехали на вызов. Девушка молодая, жалуется на высокую темпу и у нее беременность (не помню какой, но маленький срок). Задают стандартные вопросы: имя, возраст и ну и т.д. У нее лежит карточка, а там целый букет болезней начиная от трихомониаза и заканчивая сифилисом. С бООольшими глазами у нее спрашивают: а вы где-то работаете? ответ догадываетесь какой? МакДоналдс!!!! да еще и на кухне. На следующий вопрос как вы там оказались, услышали неутешительный ответ: "А сан.книжку не спрашивают, приходи и работай."
Вообщем, с этого дня всем детям из нашей семьи туда вход закрыт. И название МакДоналдс даже не произносится. vertag.gif

#17 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 23:22

Наталика, боюсь это относится ко всей сфере нашей торговли(((
Знаю одну умничку, которря с гиппатитом Б работает на информационном стенде групного гиппермаркета. И еще обижается, мол я не виновата, меня кто-то заразил, а денег на лечение жалко

#18 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2009 - 10:30

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 0:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а денег на лечение жалко

я в шоке

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 14:38

Лечение гепатита В действительно стоит очень дорого. А заразиться им можно половым путем или через кровь.

#20 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:01

Evgenia, в СМИ говорят, что и воздушно-капельным путем тоже.
По этой причине я и поставила себе год назад прививку, м/д прочим бесплатную до 35 лет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мультиварка редмонд rmc m90 | смесительные узлы surp 80-16 | купить детскую диван кровать | ария концерт в декабре 2025