Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#981 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 15:47

E_lenka, там важно, на основании чего (каких параметров) поставили этот диагноз. Вообщем, правильно, что пойдете на консультацию еще к одному неврологу.

#982 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 15:52

Dragonfly, ага, она хоть толково нам объяснит, может, что к чему. А то наша невролог прописала диакарб и аспаркам, сказала пропить 2 недели и вперед на прививку. На мой вопрос когда приходить, сказала в 6 мес. Неадекват какой-то.

#983 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:17

Цитата(E_lenka @ 20.1.2011, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, ага, она хоть толково нам объяснит, может, что к чему. А то наша невролог прописала диакарб и аспаркам, сказала пропить 2 недели и вперед на прививку. На мой вопрос когда приходить, сказала в 6 мес. Неадекват какой-то.

Лечение оечень даже хорошее)))) Прививки конечно лучше разделить. Например поставить гепатит полиемиелит в 3 месяца, потом через месяц АКДС. Если легкая степень, то медотвод не дают))) Конечно посоветуйтсь с неврологм которому доверяете

#984 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:22

блин, зря съездили, в нашей поликлиники эпидемия гриппа и все малышковые приемы и прививки отменены до особых указаний! У  нас 8 на Братьев Кашириных

#985 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:39

Ксенич, надо про нашу узнать поликлинику. У нас тоже прививки должны быть, точнее надо анализы сдать и невролога посетить

#986 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:26

Не можем поставить 2-ю прививку, в городе нет инфандрикса  blink.gif  решили ставить пока вторую от гепатита, а первая прививка акдс не пропадет? и не страшно ли, если мы пентаксим потом поставим?

#987 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 12:05

Цитата(@lex@ndr@ @ Вчера, 17:17)

Лечение оечень даже хорошее)))) Прививки конечно лучше разделить. Например поставить гепатит полиемиелит в 3 месяца, потом через месяц АКДС. Если легкая степень, то медотвод не дают))) Конечно посоветуйтсь с неврологм которому доверяете

Ага, ага, ну ну...
Девочки, такие серьезные проблемы надо с хорошим неврологом решать, а не на форуме. А то мудрые советы про жесткие препараты посыпались, которые калий из организма выводят

#988 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 12:08

Беладонна, smile.gif
Аспаркам по-твоему что?

#989 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 12:10

Беладонна, я вроде как раз на форуме помню когда-то видела, что эти препараты противоречивые. Поэтому пока не стала ничего давать ребенку. Жду приема другого невролога, нашей я не доверяю.

#990 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 12:41

Katochek, гнасколько понимаю, не пропадет и вроде можно пентаксимом

#991 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 13:07

Цитата(E_lenka @ Вчера, 15:52)

прописала диакарб

нам прописала невролог диакарб по схеме 3 дня и перерыв в теч. 3-х недель, в таком случае сказала нет необходимости дополнительно калий давать, а потом вазобрал ( у нас так и остается нарушение венозного оттока) ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ )))

#992 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 13:13

Katochek, нам тоже по какой то там схеме сказали пить, только почему то прийти потом  в 6 мес. Мне кажется это слишком больше время, чтобы не наблюдать ребенка после курса лечения.

#993 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 13:21

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:05)

Девочки, такие серьезные проблемы надо с хорошим неврологом решать, а не на форуме.

плюс 100
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:05)

А то мудрые советы про жесткие препараты посыпались

пишу по своему опыту из много летней практики... да выводит калий. значит нужно принмать препараты и востонавливать баланс в организме. очень знаю много примеров когда родители отказываются от серьезного лечения и как итог имеют в будущем серьезные отставания в развитии... прежде всего надо доверять врачу))) тут ведь как с гидроцефалией может поваезет и легкая форма пройдет сама. а может и нет тогда в большенстве случаев умственная осталость (в случи отсутствия медекоментозной поддержки)

#994 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 14:40

@lex@ndr@, нам наша местная недоучка тоже их прописала, однако главный детский невролог Плеханов и знаменитая Громова с возмущением запретили.

#995 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 14:42

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:08)

Беладонна,
Аспаркам по-твоему что?

Да знаю я что это. Я сначала читаю и с нормальными врачами консультируюсь- потом ребенку даю.

#996 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 14:48

Беладонна, я вот тоже пока повременила с приемом этих пилюль. А почему Плеханов и Громова вам их не рекомендовали?? И какую предложили альтернативу?? А то меня уже начали пугать отставанием в развитии, если мы не будем их пить. Но я все таки записалась на прием к другому врачу.

#997 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 15:18

Беладонна, Ань ну ты ж не сама его отменила. А посоветовалось со специалистом))) Просто я за медекоментозную поддержку, но обоснованную и грамотную)))

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 14:48)

А то меня уже начали пугать отставанием в развитии, если мы не будем их пить

если это истенная гидроцефалия (не путать с гидроцефальным синдромом) то чаще всего она сопровождается остованием в развитии.... И речь идет не о конкретном препорате, а состоянии.
тема про прививки))) по теме уже говорила слмневаетесь разделяйте прививки по максимуму, если в РД ставили гепатит, то конечно лучше всего в 3 месяца ревакцинироваться... все остальное по вашему желанию и состоянию ребенка)))

#998 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:16

Вот сижу и сомневаюсь, я в принципе довольна была нашим неврологом, а теперь переживаю, давать этот диакарб или нет ((

#999 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:15

Katochek, я бы еще проконсультировалась в другом месте

#1000 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 11:47

Цитата(Katochek @ Вчера, 11:26)

а первая прививка акдс не пропадет?

Однозначно не пропадет.

Про диакарб и невролога - насколько я поняла, у нас в городе у большинства неврологов слово "гидроцефалия" автоматически ассоциируется с необходимостью назначения диакарба, что невсегда бывает правильным. Поэтому я бы и на твоем месте с кем-то другим (неврологом) проконсультировалась.

Цитата(Беладонна @ Вчера, 12:05)

А то мудрые советы про жесткие препараты посыпались, которые калий из организма выводят

Откуда??? Читаю и не вижу, кто у нас на форуме "сыплет" этими рекомендациями  blink.gif Заранее сорри.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 22 January 2011 - 11:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Датчик давления QBM3020-25 | шумоглушитель для круглого воздуховода csu 315 | кресла качалки цены и фото | сканирование 3д моделей