Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#941 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 16:23

Беладонна, это понятно, вот только есть и обратная сторона (отсутствие прививок), короче темы эти бесконечные для обсуждения. Главное чтобы Андрюшка, хорошо перенес прививки))))))))

#942 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 17:26

Просто, вспоминая как мы перенесли в 3 месяца: гепатит+полио - вечером был фестиваль с противной температурой 37,8, скемением и бесконечным висением на руках и груди, а на утро - как огурец, словно и не было ничего, разбавлять это "счастье" еще и инфанриксом очень не хотелось. Пока ничего держимся, но еще не вечер...

#943 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 21:16

Dragonfly, вот и мы первую и вторую гепатитную небезоблачно перенесли

#944 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2010 - 13:08

Dragonfly, как ночь прошла? Как себя Андрейка чувствует?

#945 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2010 - 13:14

Olya10, отлично, вообще никаких проявлений. Вчера показалось, что лобик слегка горячий, но это только показалось - температуры не было.

#946 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 18:39

Г.Онищенко: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.

По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".

В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".

Напомним, в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп. По закону, родители ребенка должны подписать согласие на прививку или отказ от нее.

05 января 2011г.

Читать полностью:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#947 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 19:13

не ну нифига себе, а ответственность за возможные последствия они тоже сами нести будут??

#948 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 20:20

Та нууу! Не посмеют! smoke.gif

#949 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 21:08

У Онищенко вообще весьма странные инициативы... Если уж он елки хотел заставить всех искусственные ставить, то уж в дела мам влезть его святая обязанность

#950 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 21:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:08)

Если уж он елки хотел заставить всех искусственные ставить

(Ну совсем  poster_offtopic.gif) Я кстати тоже за искусственные елки. Правда я эту имху никому кроме собственного мужа, да и то под угрозой ежедневной тщательной уборки, возлагаемой исключительно на его плечи, не навязываю. И никаких идеологических соображений на этот счет не имею.

#951 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 21:32

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:20)

Та нууу! Не посмеют!

я тоже думаю дальше разговоров не пойдет..и очень на это надеюсь...

#952 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 15:29

Ну офигеть ваще!
Особенно это касается прививок , которые в садиках-школах делают. Я вот вовсе не хочу чтобы моему ребенку там в общей массе делали, невзирая на сопли и прочее. Сама свожу когда надо будет

#953 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 15:39

Мы 30 декабря сделали 1 ревакцинацию полиом-та, каплями. Процедурная мс умудрилась половину вакцины мимо рта пролить! Пошла набирать новую порцию. Я говорю: Передоз же будет! Ну она налила меньше нормы. Короче, я в шоке. Вот так легко у нас медработники к привикам относятся, мол да ернуда это.  А я все праздники тряслась, как бы не заболел ребенок.  А в случае чего, я ведь согласие подписала, выходит я и виновата? Теперь нам светит 4 АКДС и 2 полио. Даже не знаю как к этой мс идти... не хочу и все. У нее постоянно что-то случается: то шприц уронит, то вакцину прольет

#954 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 17:11

SNEJINKA, ндааа уж(( А вы же Инфанрикс ставили?

#955 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 17:38

Беладонна, да, инфанрикс

#956 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 22:57

SNEJINKA,  ты где покупала прививку? Мы смотрели на Танкистов не было. Позвонили в справочную, нам сказали что только в аптеках "Живая капля" есть по 830 руб. у меня муж проехал в Класику и купил за 750 руб. Вот и верь после этого людям(

#957 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 00:25

Olya10, а в справочной Классика не числится)

#958 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 01:58

нам после праздников предстоят первые прививочки,боюсь до жути как на них Николашка отреагирует sad.gif

#959 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 02:23

Olya10, ты про какую вакцину? Полио мы сейчас бесплатный делали. А инфанрикс еще не покупали пока

#960 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 09:53

SNEJINKA, инфанрикс, а полио я так понимаю что смысла нет самим покупать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник в москве недорого с доставкой | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровать полутороспальная - отличные цены и большой выбор! | купить мини столик | Canon Pixma TS3640