прививки
Автор
Гость_Алена_
, 19 Apr 2008 17:07
Сообщений в теме: 3945
#821 Гость_Sveto4ek
Отправлено 03 December 2010 - 11:43
Ночь прошла хорошо. Но появилась сыпь в паху.
( Видимо зря я не дала фенистил

#822 Гость_Дарья буду мамой
#823 Гость_Sveto4ek
Отправлено 03 December 2010 - 13:33
Пришла медсестра, сказала, что наша сыпь - это потничка. Наверное так и есть, я сегодня на ночь одела штаны ему (обычно без штанов спит), к тому же в квартире теплее обычного было.
#824 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 December 2010 - 14:12
Sveto4ek, нам говорили три дня до и три дня после пить
#825 Гость_Кудрявая
#826 Гость_Коваляшка
Отправлено 12 December 2010 - 00:28
мы отстрелялись с нашими 3ми прививками, УРА!! Хотя чего-то последняя далась сложнее. Темпы высокой не было (37,6 максимум), держалась 2 дня, потом упала до 35,9
потом опять 37,4... Но я ничего Диме не давала (ни антигистаминных, ни жаропонижающего). Хотя он бодр и весел, но уж больно все грызет и злится при этом. Так что мне кажется, что прививка наложилась на появляющиеся зубки. И теперь темпа от них...

#827 Гость_Беладонна
#828 Гость_Olya10
#829 Гость_Marishka_74
#830 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 December 2010 - 21:06
Marishka_74, а какая четвертая??????
мы проставили три пентаксима - нам сказали - все, теперь манту только в год.
мы проставили три пентаксима - нам сказали - все, теперь манту только в год.
#831 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 December 2010 - 21:30
Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 20:16)
Я 4-ю жду с содроганием.
+1. Я тоже... Марин, ты не узнавала, есть Инфанрикс для ревакцинации? А то слышала, что в Москве она в дефиците
Кудрявая, 4-я АКДС, 1-я ревакцинация в 1,5 года
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 December 2010 - 21:31
#832 Гость_Кудрявая
Отправлено 12 December 2010 - 22:48
SNEJINKA, то есть снова можно ставить пентаксим? или там как-то по особой схеме?
#833 Гость_Marishka_74
Отправлено 12 December 2010 - 23:14
SNEJINKA, нее, ещё не узнавала, мы после праздников сразу пойдём, анализы по полной программе сдадим и пойдём...
Кудрявая, вам ревакцинацию можно сделать либо АКДСку, либо Инфанриксом.
Кудрявая, вам ревакцинацию можно сделать либо АКДСку, либо Инфанриксом.
#834 Гость_Кудрявая
#835 Гость_Коваляшка
#836 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 December 2010 - 11:41
Кудрявая, я про пентаксим не знаю чем ревакцинируют. А вот после Инфанрикса, только им можно. В ПЕнтаксиме же еще гемофильная и полиомиелиет добавлены. Они для ревакцинации не нужны, нужен именно коклюшно-дифтерийно-столбнячный вариант. Наверное поэтому пентаксим не подходит.
Marishka_74, мы тоже после праздников планируем этим заняться) 2 месяца перерыва после коревой прививки достаточно?
Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 23:14)
мы после праздников сразу пойдём, анализы по полной программе сдадим и пойдём...
Marishka_74, мы тоже после праздников планируем этим заняться) 2 месяца перерыва после коревой прививки достаточно?
#837 Гость_Laponka
Отправлено 13 December 2010 - 12:26
Вот и до нас очередь прививок дошла. Сегодня были у врача планово в 3 месяца, нас она посмотрела, померила, взвесила, посмотрела горлышко, не измерила температурку и говорит "идите на прививки гепатит и полиомелит". От АКДС у нас медотвод до 4 мес. Я спрашиваю про анализы крови и мочи, на что они с медсестрой мне хором - А зачем, вы же сдавали их уже в 1 месяц! Я объяснила, что перед прививкой хочу убедиться что с ребенком все нормально, тем более у него высыпания были аллергические на теле, но они мне направления на анализы не дали, объяснив, что эти прививки лёгкие и реакции на них совсем нет! Но меня не убедили. Я в коридор то вышла к прививочному кабинету думала там почитать информацию о том как подготовиться к прививкам и т.д и т.п - наивная))), ничего там не обнаружила, ну и решила сегодня не ставить. Ушли мы из поликлиники. Только на улице сообразила, что я ступила, ведь если мы вдруг решим ставить привики, то нам надо сначала снова к педиатру, а только потом в прививочный?
#838 Гость_Коваляшка
Отправлено 13 December 2010 - 12:37
Цитата(Laponka @ Сегодня, 12:26)
если мы вдруг решим ставить привики, то нам надо сначала снова к педиатру, а только потом в прививочный?
это точно. Но можете анализ платно сделать, например в добром докторе и с результатами снова к педиатру.
#839 Гость_Laponka
#840 Гость_SNEJINKA
Отправлено 13 December 2010 - 12:52
Laponka, ну чисто по-мамски права) По мнению врачей, видимо нет. Хотя они заставляют подписывать в карточке, что ты согласна с привиками. Поэтому наш мамский долг привести на прививку здорового ребенка, кроме нас о нем никто не позаботится. И в случае чего виновата будет мать, которая разрешила делать прививку, не убедившись в здоровье ребенка. Ты выше почитай, мы обсуждали почему врачи не дают направления.
Мы тоже все платно сдаем для самоуспокоения, хотя педиатр каждый раз говорит что это не нужно. И темпу я всегда прошу измерить перед прививкой.
Мы тоже все платно сдаем для самоуспокоения, хотя педиатр каждый раз говорит что это не нужно. И темпу я всегда прошу измерить перед прививкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных