прививки
#781 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 November 2010 - 22:38
#782 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 November 2010 - 22:39
Врачи на местах не хотят по многим факторам, в т.ч. лабораторию свою не хотят нагружать доп. работой)))
#783 Гость_SNEJINKA
#784 Гость_Dragonfly
Отправлено 21 November 2010 - 23:26
#785 Гость_lisale
Отправлено 22 November 2010 - 00:10
девочки, ну вот как не сдавать? это не то что мамские страхи, а просто должна быть уверенность в здоровье ребенка, чтоб прививка пошла на пользу, а не во вред. одна очень умная врач мне как то сказала, если бы и врачи и родители были бы более ответственней, то не было бы у нас последствий прививок. а их, этих самым последствий, действительно можно избежать, если правильно ко всему подход иметь. ну я так думаю по крайней мере)) ну не даром же дается медотвод от прививок даже после соплей, значит что то в этом есть.
#786 Гость_Надежда...
Отправлено 22 November 2010 - 00:34
#787 Гость_Marishka_74
Отправлено 22 November 2010 - 13:50
если ты про АКДС, то нет ещё.
#788 Гость_Marishka_74
Отправлено 22 November 2010 - 14:21
что значит не положено??? извините, но когда так говорят, меня аж подтрясывать начинает)))
я знаю нескольких дет. полик-к, где это является обязательным, детей до 1 года, каждый раз обследуют перед прививками. Здесь от многих факторов зависит - и от отчислений, спонсорской помощи, да от той же заведущей и т.п.
#789 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 November 2010 - 20:27
#790 Гость_Беладонна
Отправлено 25 November 2010 - 20:32
Педиатриха давай меня заставлять сразу все ставить - послать пришлось.
#791 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 November 2010 - 20:45
#792 Гость_Marishka_74
Отправлено 25 November 2010 - 23:04
зато сама по себе очень больнючая
#793 Гость_Наталика
Отправлено 25 November 2010 - 23:21
Беладонна, нам ставили, изменений не было особых. Может, из-за погоды?
#794 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 November 2010 - 01:49
#795 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 November 2010 - 02:05
я знаю нескольких дет. полик-к, где это является обязательным, детей до 1 года, каждый раз обследуют перед прививками. Здесь от многих факторов зависит - и от отчислений, спонсорской помощи, да от той же заведущей и т.п.
Чесслово, когда я получаю такие ответы на свои посты, у меня складывается впечатление, что я (ну, в данном случае, например) доказываю ненужность анализов перед прививками и обрастаю комплексом неполноценности о том, что похоже не умею изъясняться человеческим языком.

Зарекаюсь писать больше что-либо в этой теме. (Тот, кто ответит на это: "никто не заставляет, не хочешь, не пиши"..., будет прав на все 100%, но видимо мне действительно больше не стоит писать о том, в чем я разбираюсь не лучше чем, ежик в апельсинах, тем самым вводя в заблуждение окружающих). Пардон за всплеск эмоций!

#796 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 November 2010 - 08:56
#797 Гость_Беладонна
Отправлено 26 November 2010 - 10:02
#798 Гость_Marishka_74
Отправлено 26 November 2010 - 12:59
Действительно, Dragonfly, не нужно принимать на свой счёт

#799 Гость_Olya10
#800 Гость_Жолик
Отправлено 29 November 2010 - 19:49

Зарекаюсь писать больше что-либо в этой теме. (Тот, кто ответит на это: "никто не заставляет, не хочешь, не пиши"..., будет прав на все 100%, но видимо мне действительно больше не стоит писать о том, в чем я разбираюсь не лучше чем, ежик в апельсинах, тем самым вводя в заблуждение окружающих). Пардон за всплеск эмоций!

Девочкииииии!!! Ну зачем же вы так сильно налетели на Dragonfly? Если некоторые мамашки сильно пекутся над своим чадом - это их право, не надо здесь всем доказывать, что все-все-все на свете должны этим заниматься. Вам врач объяснил доступным, человеческим языком
Мне очень обидно и не приятно было читать последние странички этой темы! Вам врач с 8-летним стажем что-то пытается объяснить, а вы - нет, мы умнее, мы же в ИНТЕРЕЕЕЕЕНТЕ получаем знания лучше и больше чем вы все врачи вместе взятые за 6 лет обучения в ВУЗе.
Смотрите сериал Интерны на ТНТ? Там была такая серия, где тётенька почитала И-нет и нашла у себя синдром Кандинского-Канавалова. На самом деле ей диагностировали вегето-сосудистую дистонию. (вроде правильно написала...). Так вот этой тётеньке никто не запрещал заниматься всякой фигней, простите, самопросвещением в глобальной сети, попросили не отвлекать только врачей от основной работы. Так вот, простите меня уважаемые мамочки, но вы мне напомнили ту самую тётеньку с синдромом...
Я эту темку 4 дня читала, по постам поняла, что Dragonfly врач, хотела проконсультироваться у неё о совместимости прививок, а вы... Могли хотя бы завтра обидеть форумчанку... А получается, что Я все эти дни шерстила тему, что бы прочитать глупый спор врача и врачей-самоучек.
Всем всего хорошего! Прошу прощения у всех, кого хоть чем-то обидела!!!
ЛЮДИ ОБМЕНИВАЮТСЯ СВОИМ ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ. ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО. ОСТАВЛЯЮ ВАШ ПОСТ, НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТА!
Сообщение отредактировал Marishka_74: 29 November 2010 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных