Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#721 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 12:18

Хотели привику поставить вчера, но нам ее перенесли на 9 ноября из-за пройденнего лечения от стафилококка.

#722 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 16:27

Цитата(SNEJINKA @ 29.10.2010, 21:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 18:23) *
din_ka, феррум лек гемоглабин не поднимает (ИМХО)

Почему? Мне во время Б помогал

А мне во время беременности помогал Феррум Лек.
Наверно, это индивидуально.

#723 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 16:41

Сделали мы сегодня прививку от кори-краснухи-паротита, наконец-то))) Купили Приорикс. Прививочная медсестра очень удивилась, спросила: что это??? Это точно от краснухи??? Пошла советоваться к врачу, в общем долго мы там зависали, но все уже укололи нас) фуф... только вот мы сегодня такие капризухи и плаксы.... ужас

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 November 2010 - 16:41

#724 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 18:34

а я что то так и не могу решиться на прививку , невролог конечно же разрешила  ставить прививку, но у нас еще НГС и  УЗДГ , а запись только на декабрь ,+ у нас дисбактериоз , но гастроэнтеролог тоже разрешил ставить прививку и назначил лечение .... вот и думаю сижу .Для начала разобраться бы с дисбактериозом , там и запись на узи подойдет

#725 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 12:18

Елена-замужем, мы ставили Пентаксим, перенесли очень легко. Я больше боялась. Если противопоказаний нет зачем оттягивать?

#726 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 12:58

Anastacia, просто думаю что все таки много всего  и прививка  лечение дисбактериоза , точнее кишечной инфкции , нам в этот раз антибиотики выписали (((

#727 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 14:26

в нашей поликлинике нет инфанрикса((((( и неизвестно когда будет. может кто знает где можно платно эту прививку поставить? и цена какая

#728 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:13

Дарья буду мамой, насколько мне известно - все его сами покупают и приезжают в поликлинику ставить! продается вакцина в аптеках!

#729 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:15

Дарья буду мамой, можно самим купить вакцину и поставить в поликлиннике?мы так оба раза делали

#730 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:36

Мы вчера поставили 2 раз Пентаксим. Температуры не было и нет. Только Кариша капризная. А сегодня покраснело место укола. 2 см примерно. Это ж вроде норма?

#731 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:40

Дарья буду мамой, его и нет для "общего пользования", держат несколько вакцин в закромах для особых случаев. Если хочешь прививаться имп. вакцинами - покупаешь сама и привозишь, нет проблем.

#732 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 15:56

Орхидея, да, галвное, чтоб больше не краснело, не уплотнялось. у нас оба раза небольшое уплотнение и покраснение бывало

#733 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 17:17

Мы сегодня третьи привики поставили от гепатита, полимиелита и АКДС. Ставим то, что предлагют в поликлинике бесплатно. Ни разу не было покраснений, уплотнений и температуры. Фенистил тоже не даю, хотя педиатр говорит, что без него никак! И сегодня мы даже почти не плакали от уколов! ))))

#734 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 18:36

Бывает кому-то перепадают в поликлинике бесплатные импортные вакцины. Но это единичные случаи связанные с тем, что несколько доз предоставляют представители компаний (по сути, сами компании), производящих эти вакцины. Это часть их работы. Маркетинговая политика, так сказать.

#735 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 00:21

Нам поставили самую обычную АКДС. В нашей поликлинике видимо не перепадает импортных вакцин! )))

#736 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 00:59

NataLinie, ну хорошо! ТТТ на вас!
А почему вы не хотите перестраховаться?

#737 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 09:56

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А почему вы не хотите перестраховаться?

Даже не знаю. Изначально например, когда первую прививку поставила, даже не знала, что есть ее импортные аналоги. В эту тему еще тогда не заглядывала. )) А потом, увидев, что Ваня хорошо ее перенес, решила, что не буду ничего придумывать, пусть ставят что обычно. И все отлично прошло. Вот вчера поставили, а сейчас Ванюшка как ни в чем не бывало в кроватке прыгает! )))

#738 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 12:23

у нас бывает импортная вакцина-просто когда нам ее оставляли-мы болели. мы не из Че. а насчет купить как они говорят-трудно ее транспортировать. думаю ее заказать в аптеку прямо в поликлинике-2 шага от кабинета

#739 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 12:24

ну сначала думаю поставить гепатит и полиомиелит, а потом акдс после подготовки, к тому же у нас похоже зубки лезут....

#740 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 13:08

Елена-замужем, все таки решились на прививку? как все прошло?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать инструментов | SALE! Компьютерные кресла Tetcher tetchair | кресла офисные brabix | Черные письменные столы