Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#501 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:55

Наталика, так мы после прививки сидели почти час во дворе больницы - кушал и спали. нам прост осказали 30 минут потусить,чтоб посмотреть реакцию на прививку, в коридоре сидеть не хотелось - дышать нечем - мы вышли на улицу и "случайно" на час задржались.

#502 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:56

Кудрявая, и правда говорят не гулять и домой сразу бежать.

#503 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 23:09

Мне кажется запрет "не гулять" распространяется на холодное время года, ну, или непогоду, во всяком случае.

#504 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 23:17

Беладонна, короче. мы и вчера гуляли, и сегодня(

#505 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 23:50

Я просто вчера в очереди возле прививочного стояла и раз 5 эти наставления выслушала мамочкам. Жень, мне кажется важно не ходить в общественных местах, а по летней погоде прогуляться нормально и даже полезно!

#506 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 01:43

Кудрявая, да не переживай, ну погуляли, что ж теперь, главное нормально все прошло) В следующий раз не будете гулять))) Мы из поликлиники в основном пешком ходим, а это минут 30, так что тоже получается что гуляем после прививок))) Купать и гулять запрещают, чтобы не простудить ребенка, его иммунитет сейчас занят прививкой, соответственно другие напряги ему ни к чему. Поэтому и общение с посторонними в это время не рекомендуют (гостей приглашать и тп). Нас вот про "подождать 30 минут" не предупреждали, хорошо что я сама это знаю

#507 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 09:17

ладно, действительно в следующий раз знать буду, потому что в общественных местах мы тоже отметились))

#508 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 16:56

Беладонна, нам через неделю привики предстоят, что вам невролог про разделение прививок сказала? все отдельно ставить? с какой периодичностью? не будут ли против в поликлинике?

#509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 12:37

Диана, ответила в личке и сюда пишу, чтобы девочки поправили!
Смотри... Если ты будешь покупать более современный Пентаксим (вместо бесплатной АКДС), то в нее входит Полиомелит. Еще надо Геппатит В поставить. Значит 2 укола. АКДС, Инфанрикс, Пентаксим содержат коклюш - вот он самый опасный! При неврологических проблемах от этих прививок медотвод, как у нас. Если у вас все в порядке, то просто ставь все прививки раздельно с интервалом минимум месяц, чтобы иммунитет восстановился - так невролог Громова советовала и девочки писали.
В поликлинике будут против только по причине их личной отчетности. Ты, как мать, ПО ЗАКОНУ, можешь отказать от всех прививок.

#510 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 15:16

девочки, подскажите-вакцина инфарикс и акдс это одно и то же? просто нам Громова дала медотвод от акдс до 6 мес а наш педиатр говорит что инфарикс можно поставить. я думаю что вообще нельзя пока нам прививку эту ставить

#511 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 16:45

Дарья буду мамой, инфанрикс это аналог акдс - просто импортный!!и ставить нельзя ни тот. ни второй!!!!!!извини меня, дура ваш педиатр!

#512 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 17:14

я тоже думаю что это одно и тоже. просто им для отчетности надо нас привить и все. к тому же мы сейчас болеем-ни за что не дам делать

#513 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 19:41

Дарья буду мамой, копец педиатр!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть sad.gif

#514 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 20:46

Цитата(Дарья буду мамой @ Сегодня, 15:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто нам Громова дала медотвод от акдс до 6 мес

Громова говорит, что нельзя ставить прививику с КОКЛЮШЕМ. ППЦ тупицы!!!
Вообще-то, Громова как невролог не просто так это говорит, так как отставание в развитии может серьезное быть.

У нас вот сопли были и  кашель (без температуры), сейчас лечение проходим, а через 10 дней примерно я бы хотела геппатитную поставить. Как думаете стоит? Или из-за соплей надо кровь сдать и посмотреть? Или выдержать время?

#515 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 21:35

Ань, да подожди, пусть выздоревеет! Успеешь ты еще эти прививки поставить!
Я до 4 месяцев даже не собираюсь суваться в поликлинику, глазик вылечим, потом еще раз к неврологу схожу. Да и погода такая - сегодня не болеет, а завтра сопли... Нааафиг-нааафиг...

#516 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:23

Цитата(Беладонна @ 8.9.2010, 21:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Громова говорит, что нельзя ставить прививику с КОКЛЮШЕМ. ППЦ тупицы!!!
Вообще-то, Громова как невролог не просто так это говорит, так как отставание в развитии может серьезное быть.

У нас вот сопли были и  кашель (без температуры), сейчас лечение проходим, а через 10 дней примерно я бы хотела геппатитную поставить. Как думаете стоит? Или из-за соплей надо кровь сдать и посмотреть? Или выдержать время?

я бы точно не стала ставить, недельку подожди, потом кровь сдайте и решите ставить или нет

#517 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:27

Дарья буду мамой, ваш педиатр, имеела в виду, что инфанрикс более безопасен, чем АКДС. Но если невролог, даёт отвод, то против уже никак не попрёшь, только во вред.

#518 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:30

Беладонна, Ань, прививать можно только здорового ребенка, а тут он и подпростыл, и погоды такие, что иммунитету тяжко... Сдай как минимум кровь и мочу перед предполагаемой прививкой - там посмотришь.

#519 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 23:30

Дарья буду мамой, если сильно настаивать будут, пиши собственноручно отказ от вакцинации, меньше приставать будут.

#520 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 14:00

Девочки, скажите какие самые легкие прививки для ре и по количеству уколов и по реакции? (коклюш, дифтерия, столбняк (АКДС), полиомиелит и гемофильная инфекция (Hib) гепатит В) может что-то и забыла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ цены | кресла мягкие для гостиной | кресла на колесах | Диваны в скандинавском стиле купить