Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#481 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 21:24

Рыжунька, у меня правило - не давать лишних лекарств. Я лучше сама не посплю.

#482 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 21:27

Да, и ещё - один из защитных факторов организма — интерферон, а при температуре выше 38 °С у человека выделяется максимальное кол-во интерферона, что усиливает иммунный ответ организма на внедрённую "инфекцию".

#483 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 21:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что бесполезно грудничкам давать глицирин, так как его надо долго рассасывать во рту

наверно не глицирин, а глицин (он в таблетках, его рассасывают, а глицирин житкий).

#484 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 22:05

Цитата(Marishka_74 @ 19.8.2010, 22:24)

Рыжунька, у меня правило - не давать лишних лекарств. Я лучше сама не посплю.

Полностью за!
Я к тому что, если малыш капризный, за день намучился, температурит!!! и чтобы ночью поспал, и самим не дергаться и его не дергать можно дать тогда, так и врачи говорят...но то что до 38 не давать это точно...я не давала ..знаю что организм сам борется, и не надо ему мешать.

Мы за наши болячки жаропонижающее оч. редко пьем и то больше двух раз тфу тфу не приходилось...

Девочки подскажите другой вопос перед АКДС надо готовиться??? если нам невролог даст разрешение нам надо будет ставить, сказали надо будет диакарп пить. А зачем?

Сообщение отредактировал Рыжунька: 19 August 2010 - 22:07

#485 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 22:34

Цитата(Рыжунька @ 19.8.2010, 23:05)

Полностью за!
Я к тому что, если малыш капризный, за день намучился, температурит!!! и чтобы ночью поспал, и самим не дергаться и его не дергать можно дать тогда, так и врачи говорят...но то что до 38 не давать это точно...я не давала ..знаю что организм сам борется, и не надо ему мешать.

Мы за наши болячки жаропонижающее оч. редко пьем и то больше двух раз тфу тфу не приходилось...

Девочки подскажите другой вопос перед АКДС надо готовиться??? если нам невролог даст разрешение нам надо будет ставить, сказали надо будет диакарп пить. А зачем?

вам первая АКДС-ка предстоит?
Диакарб какой врач назначил? невролог?

#486 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 22:49

Да первая, у нас отвод невролог давала, из-за внутричерепного давления, вот в начале сентября на прием к ней...а про то что перед прививкой надо будет диакарп попить сказала терапевт...
Мы диакарп так то пьем , по схеме которую невролог дала...но ума не приложу зачем для 3-4 до прививки и после его пить???

#487 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 00:03

Рыжунька, именно из-за ВЧД вам его и хотят назначить. Если вы его уже пьёте, то надо курс закончить, сделать контр. обследование и по его результатам принимать решение, стоит ли его принимать перед прививкой или нет. И поставьте лучше инактивированные вакцины (инфанрикс и ИмоваксПолио), они менее реактогенны.
Инфанрикс купите, в поликлинику свою принесёте и вам его поставят вместе с Имоваксом (ИМВ) (его бесплатно до 1года ставят).

#488 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:36

Пережили мы первую ночь. к вечеру поднялась температурка - 37, 3, ночью также 37,4. заснула вечером с грудью - потом правда как стонала, так жалко ее было(((( утром была снова 37,4, а после того как грудь пркушала - упала температурка. место укола уплотнено и покраснело - диаметром 1 см примерно. позвонила нашй медсестре - она говорит пока реакция в пределах нормы.  но у меня прямо сердце замирает при взгляде на мою грустную лапушку.
но нурофен или другие жаропонижающие не стала давать. пока мне кажется и без лекарств организм справится.фенистил даю

#489 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:45

Кудрявая, все нормально у вас) Такая темпа для грудничка и не считается повышенной. А то что вяленькая, ну реакция идет, ничего страшного) Пусть больше спит, благо погода располагает))) Мы тоже первую прививку были вялые и сонные и температурка такая же была. Сегодня к вечеру уже все наладится у вас) Уплотнения на месте прививки тоже - реакция в пределах нормы. Наша педиатр в день прививки на ночь советует давать жаропонижающее, на всякий случай. Я когда давала, когда нет. Смотря по состоянию ребенка. Но зачем 3 дня давать - не понимаю...

#490 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:49

SNEJINKA, ну, я вчера не дала. но в принципе могу сказать, что ночь достаточно спокойно прошла. только чуть долльше грудь сосала ночью.

#491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:55

Кудрявая, ну тем более) сегодня уже лучше будет)

#492 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 11:15

SNEJINKA, так она сейчас спит. а лобик уже не горячий - видимом спала температурка. тьфу-тьфу-тьфу

#493 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:21

Вот и хорошо Кудрявая , что у вас все хорошо!!! С прививочкой вас ! smile.gif
Marishka_74 , ага так и собираемся делать ...только после похода к неврологу....Да я тоже только инфанрикс соглашусь поставить..другую вообще не дам...спасибо за пояснение!

#494 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:44

Рыжунька, спасибо!

#495 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 17:39

Девочки, нам сказали 3 дня не купаться! кто сколько не купал ребенка?? мне кажется, что три дня это много

#496 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 19:50

нам сказали 1 день не купать, но можно было ополоснуть. Мы не стали рисковать в тот же день, но на следующий уже вовсю плескались в ванной wink.gif

#497 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 19:56

Коваляшка, значит нам можно покупаться?а у вас же температурка была??

#498 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:05

Кудрявая, нам говрили первый день не купаться и не гулять. Потом всё можно.

#499 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:40

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 23:05)

не гулять

а вот про негулять нам вообще никто ничего не говорил!!!!капец!

#500 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:46

нам тоже говорили не гулять, но на улице невыносимая жара была - что дома что на улице, поэтому мы гуляли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Microsoft Outlook Microsoft Excel - синхронизация за 5 минут! | Матрас Столлайн Премиум-Афина 1200х2000 | маленький диван кровать купить в москве | под цветы подставки