Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#441 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 21:00

Беладонна, не, это как раз если Инфанрикс колоть, тогда 3 укола будет, все вакцины отдельно идут, а бесплатная АКДС с гепатитом в одном шприце.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 August 2010 - 21:00

#442 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 21:03

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 2:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тоже читала, что на 2ю прививку переносимость хуже случается. отпишитесь у кого как было?

Nurochka, мы вторую Инфанрикс очень хорошо перенесли, даже спокойнее, чем первую) На первую небольшая темпа была, на вторую - только сонный в этот день был. Все от организма зависит, и еще, мы всегда готовимся к прививке, три дня антигистаминое пьем.

#443 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 22:06

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:00)

Беладонна, не, это как раз если Инфанрикс колоть, тогда 3 укола будет, все вакцины отдельно ид

В Пентаксиме есть Полиомелит, значит все равно 2 укола

#444 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 23:23

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:03)

три дня антигистаминое пьем.

это что?

#445 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 01:19

Цитата(Nurochka @ 19.8.2010, 0:23)

это что?

Фенистил в каплях, супрастин.

#446 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 07:40

опа-па!! а мы не знали про антигистаминное

#447 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:29

lisale, ага rolleyes.gif  
Nurochka, мы фенистил по 5 капелек пьем
Беладонна, да) как ни крути - 2 укола получается) Надо уже секстасим))) изобретать  biggrin.gif

#448 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 10:04

SNEJINKA, а как принимаете фенистил? если мы сегодня начнем и сегодня прививка - нормальн обудет??

#449 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 10:11

Кудрявая, да сегодня можно дать по 5 капелек 3 раза в день и завтра тоже. В следующий раз заранее начни) некоторые дают за 3 дня до и после, я даю за день, в день прививки и на след день

#450 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:41

мне сестренка сейчас сказала,что инфанрикс и пентаксим можно попросить и сделают в попку - так не больно. а вот гепатит только в бедро ставят, так?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 August 2010 - 12:42

#451 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:48

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 11:11)

Кудрявая, да сегодня можно дать по 5 капелек 3 раза в день и завтра тоже. В следующий раз заранее начни) некоторые дают за 3 дня до и после, я даю за день, в день прививки и на след день

а я на ночь только давала, а то сонный несколько часов, потом сразу после прививки и опять на ночь 3 дня. ттт, хорошо перенесли прививки

#452 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 12:49

Цитата(lisale @ Сегодня, 2:19)

Фенистил в каплях, супрастин.

у меня Тим супрастин срыгивал, он такой горький, беее. А фенистил понравился)
еще говорят зиртек хорошее антигистаминное

#453 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:16

мы вообще не стали пить фенистил. Нам сказали, что если будет плохо себя чувствовать (беспокоиться), то дать. Но у нас только температура сутки держалась 37,6, а так был бодр и весел (даже через чур, как мне показалось)

Девочки будьте осторожнее с антигистаминными преператами, это я вам как аллергик говорю. Супрастин - это препарат первого поколения, там целая куча побочных действий, в т.ч. неблагоприятное действие на печень. Фенистил уже из последних разработок, но и там куча возможных побочных эффектов. И вообще у супрастина и фенистила сильное седативное действие (то есть на ЦНС), поэтому детки и спят.

Из всей медикаментозной подготовки мы только глицирин принимали по схеме: 3 дня до прививки и 7 после. Так невропатолог прописал.

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:41)

мне сестренка сейчас сказала,что инфанрикс и пентаксим можно попросить и сделают в попку - так не больно. а вот гепатит только в бедро ставят, так?

педиатр нам сказала, что до 2х лет всем деткам в бедро ставят прививки. Димка даже не пискнул, наоборот на лампочки смотрел и смеялся wink.gif А вот когда в роддоме антибиотики ставили в попу, так рыдал даже.
И еще в инструкции к Пентаксиму четко сказано куда ставить, так что Женя посмотри.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 19 August 2010 - 14:17

#454 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:20

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 14:16)

Из всей медикаментозной подготовки мы только глицирин принимали по схеме: 3 дня до прививки и 7 после. Так невропатолог прописал.

Читала консультации главного детского невролога города , он говорит, что бесполезно грудничкам давать глицирин, так как его надо долго рассасывать во рту

#455 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 14:41

то есть финистил давать или нет - что-то не пойму((

#456 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 15:35

мы в свое время вообще никакие не пили ни перед прививкой ни после, всё прошло очень хорошо. это наверное маме решать, давать или нет. от темпы они все равно не спасут.

#457 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 16:41

Наткнулась на эту тему, я что-то не понимаю. Почему все покупают какие-то вакцины. Мы пришли в 3 месяца в поликлинику, сдали анализы. Через неделю отправили нас на прививку в прививочный кабинет в поликлинике. Ничего я не платила. Поставили скорее всего Тетракок (совмещенная вакцина от полиомиелита, коклюша, дифтерии и столбняка) в одно бедро. И прививку от гепатита в другое бедро.
Врачи конечно перестраховщики, сказали сразу после прививки дома панадол дать и на ночь потом еще. И фенистил три дня пить. Панадол я дала как только домой пришли, бедный Ваня только вспотел от него. Никакая температура и не собиралась подниматься. А фенистил конечно купила, но когда прочитала что это за препарат, то решила не давать.
Потом на следующий день из поликлиники звонили, спрашивали как ребенок прививку перенес. Все отлично зажило, никаких реакций не было.
Так откуда же такая шумиха по поводу прививок? Объясните... )))

#458 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 17:04

NataLinie, шумиха из-за реактогенности. Тетракока вообще опасаюсь (уж лучше старый добрый АКДС+полиомиелит), реакции похлеще бывают, хоть, казалось бы и Франция.
От АКДС у нас медотвод из-за гидроцефалии, а от полиомиелита и гепатита В привились(хотя сначала хотела подождать разрешения на АКДС) - сейчас машина не на ходу, много приходится на обществ. транспорте ездить, и следовательно, пересекаться с "маленькими переселенцами из южных стран-соседей" с всеми вытекающими возможными последствиями.

#459 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 17:33

мы поставили прививочки! Доченька все стойко перенесла. только потом "жаловалась" рассказывала мне, но не плакала.
странный педиатр нам сегодня попалась (наш педиатр в отпуске). про температуру на слово поверила - градусник не нашла. я у нее спрашиваю - может разделить пентаксим и гепатитку - чтоб в один день не ставить. а она мне - ага, вы потом заболеете. получите медотвод и что? я ей говорю - а с чего вы вообще решили.что мы болеть собираемся?? она - ну так!

#460 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 17:39

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:33)

ага, вы потом заболеете. получите медотвод и что?

Супер-аргумент!!! из разряда "иногда лучше жевать, чем говорить!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать | кресла для компьютера | диван дублин | банкетка sheffilton