Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3801 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 14:44

Я пока не решилась на прививку от ротавируса по причине того, что старший ребёнок не привит и понятия не имею болел ли, а вакцина живая.

#3802 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 14:45

Просмотр сообщенияMarina (19 April 2017 - 04:18) писал:

Может изменили что-то в составе вакцины или технологии производства, поэтому и название сменили? просто менять название - это же не масс-маркет, думаю должна быть причина на смену названия вакцины
Может...

#3803 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2017 - 20:56

Девочки, продам вакцину пентаксим, 2 шт. Выкуплена и хранится в аптеке Классика на Комсомольском проспекте,65. Пристраиваю, в связи с тем, что нам дали мед.отвод от прививок на длительное время. Срок годности вакцины до октября 2017г. По звонку в данную аптеку можно будет переместить вакцину в удобную вам Классику. Цена 1200 руб за штуку. Товарный чек по которому нужно забирать вакцину из аптеки находится у меня на Тополиной аллее. Отвечу на вопросы по тел 89080500894 или в личке.

#3804 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2017 - 23:14

BeCHyIIIk@, не знала, что есть такая услуга, спасибо, буду иметь в виду)

#3805 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2017 - 23:36

Для информации: сейчас во многих ПК пентаким бесплатный. Мы и многие знакомые прививались

#3806 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2017 - 12:54

Просмотр сообщенияAngelito (06 May 2017 - 23:36) писал:

Для информации: сейчас во многих ПК пентаким бесплатный. Мы и многие знакомые прививались
Ой, здорово. Надо узнать как дело обстоит в нашей пк с пентаксимом

#3807 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2017 - 16:35

у нас в городе такое тоже есть , в нашей ПК правда только детям 3 мес у кого нет не одной прививки совсем, тогда пентаксим бесплатно, а в другой ПК в другой части города всем детям беспл пентаксим завезли.

#3808 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2017 - 23:02

Я Степе ставила Превенар после 1,5 лет, обе перенес идеально. Вообще никаких побочных действий, даже температура не поднималась. И у нас в ПК её до года и не предлагают ставить. Моё мнение, до года итак насыщенный календарь прививок, чтобы ставить ещё доп.прививки.
И, мне кажется, очевидно, что в 2-3 месяца не стоит спешить с прививками,  непонятно ещё как организм на них о реагирует.
Если честно, то манту мы первый раз недавно только поставили и ревакцинация АКДС у нас ещё только в планах. Я не против прививок, но я за разумный подход.
А если по теме, то Пентаксим в наличии в аптеках? Бесплатно кто-то ставил эту вакцину?

Сообщение отредактировал Anastacia: 09 May 2017 - 23:05

#3809 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2017 - 07:54

Anastacia,в ОАС точно есть наличие.

#3810 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2017 - 11:55

jindoc, Женя, вы поставили первый гепатит?

#3811 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2017 - 18:02

Девочки, подскажите пжл, можно где то в платных центрах реакцию манту поставить? В ДС не дает делать а в поликлинике время не удобное - 2 раб дня теряется....

#3812 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2017 - 18:25

Насколько я смотрела по сайтам платных центров ни реакцию манту, ни прививку бцж никто из них не ставит

#3813 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2017 - 23:50

Алина, нет
Платные центры не ставят((((

#3814 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияMarina (12 May 2017 - 11:55) писал:

jindoc, Женя, вы поставили первый гепатит?
У нас первый в роддоме был, на второй разрешение не дают. Во вторник комиссия 3-х-месячная, в понедельник сдадим анализы и буду пытать педиатра что мы в итоге делаем - АКДС или гепатит, друг на друга педиатр с гастроэнтерологом принятие решения спихивают, а между тем через 2 месяца, если не поставим, придётся уже начинать заново курс, что теперь уже меня не устраивает. На мой взгляд сейчас доча розовая с оставшейся лёгкой смуглостью в бабушку, желтизны нет, глазки светлые, ладошки-стопы розовые, посмотрим анализы.

#3815 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2017 - 20:23

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

АКДС или гепатит
почему "или"? можно всё сразу делать
а курс прививок заново делают? не нужно же вроде

#3816 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2017 - 20:41

Тоже хотела написать, что гепатит В + АКДС можно одной вакциной (= одним уколом) ставить. Отечественная Бубо-кок и импортная инфанрикс гекса.
И по графику прививок, вроде в 6 мес так и выпадает совмещать гепатит и акдс

#3817 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2017 - 22:09

Я в прививках и их разнообразных разновидностях ни бум бум вообще, с Пашей мы только мантушку и энцефалит поставили, пошла читать что и как можно совмещать. Как я поняла, что если от первой прививки пройдёт 5 месяцев, то гепатит начинают заново.

#3818 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2017 - 14:26

У Данилы перерыв между первым и вторым гепатитом 7 месяцев. Иммунолог в ПК сказала, пусть так будет. Иммунолог в ЦП поднимала вопрос о недостаточности иммунитета, советовала сдать анализ на Ig. Я решила оставить как есть, вену колоть ему проблематично.

#3819 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2017 - 15:34

у нас и вовсе год почти между 2 и 3 гепатитом вышел, тоже оставили как етсь, но сказали можно 4 поставить гепатит через 3 мес после 3-го. но я не вижу смысла.

#3820 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2017 - 17:53

Поставили вторую гепатита, от АКДС одновременно решили воздержаться, да и я не была настроена, тем более, что нам в дорогу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д печать | этажерка для обуви | тумба прикроватная на колесиках | комоды купить москва