Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3781 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 15:52

ротАвирус

#3782 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

У Ротовируса же много видов. От каких прививают?
Вакцина Рототек, инструкция Там штампы ротавируса перечислены: G1, G2, G3, G4 и P1A

#3783 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияБеладонна (18 April 2017 - 15:33) писал:

Девочки, кто-нибудь узнавал про вакцину от Энцефалита? Правда в городе не найти импортную? Только московского завода? У нас была очень жесткая реакция на нее - рвота, угнетение НС, сонливость аж двое суток. Она реально какая-то "грязная"
Посмотрите в аптеках Энцевир нео (правда я не знаю как на него дети реагируют). Мужу я ставила Энцевир для взрослых (все нормально).

#3784 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 19:43

Энцевир нео это тоже россия. Детям от 3 Лет до 17

#3785 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 19:45

Энцепур скоро может появится на рынке(германия)

#3786 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 20:26

А московская есть и детская? Мужу московскую ставили, все ок. А ребенку клещ-э-вак, тоже все ок.

#3787 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 20:28

А московская вакцина как называется?

#3788 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 20:29

Варьке в этом году тоже клещ-э-вак ставили, хорошо перенесла, без побочек

#3789 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 20:53

Клещ-э-вак - это и есть московская. Пашка спокойно её перенёс, можно сказать, что не заметил. Ставила ещё вся семья тёти (взрослую), тоже всё нормально, у тёти плечо немного припухло, но она все уколы так реагирует, любого происхождения. Мы в марте ставили, вообще в аптеках детской никакой не было, даже главный инфекционист не смогла купить, только в центре прививок была, но запись на месяц вперёд нас не устроила. С Екатеринбурга привезли, там тоже не было, продали через главного эпидемиолога только. Не знаю почему так в этом году...

#3790 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:10

Есть еще без названия, просто московская сухая что-то там. Точно не одно и то же с клещ-э-вак.

#3791 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияjindoc (18 April 2017 - 20:53) писал:

Не знаю почему так в этом году...
Так у нас всегда так: то от акдс нет вакцин импортных, то от ккп. Теперь вот от клещевого энцефалита нет. Одно время от ветрянки не сыскать было вакцину

#3792 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:20

А как сейчас с приориксом дела? Есть в аптеках? Нам надо ревакцинацию делать...отечест не хочу..2 укола да и вообще...

#3793 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:27

Просмотр сообщенияalisha (18 April 2017 - 22:20) писал:

А как сейчас с приориксом дела? Есть в аптеках? Нам надо ревакцинацию делать...отечест не хочу..2 укола да и вообще...
Ставили в этом году

#3794 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияflo (18 April 2017 - 22:10) писал:

Есть еще без названия, просто московская сухая что-то там. Точно не одно и то же с клещ-э-вак.
Да, она другая , производитель тот же

Прикрепленные файлы

#3795 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:44

А я так поняла, что они её в этом году просто обозвали по-другому. Ребрендинг... Нет? Зачем производить 2 одинаковые вакцины одному и тому же предприятию?...

#3796 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияMarina (18 April 2017 - 22:14) писал:

Так у нас всегда так: то от акдс нет вакцин импортных, то от ккп. Теперь вот от клещевого энцефалита нет. Одно время от ветрянки не сыскать было вакцину
Дак тут-то вообще никаких не было, ни наших, ни импортных... Что странно. Может, под централизованные закупки всё отдали...

#3797 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 01:07

В Екб тоже нет импортных вакцин от клещевого энцефалита и как мне сказали в Центре иммунопрофилактики ( мы там делаем платные прививки ) , по России нет. В итоге поставили клещ-э-вак и огребли по полной . С прививкой наверное это не связано, неудачное стечение обстоятельств . Но думаю иммунитет она нам ослабила конкретно . Ставили при полном здравии  . В первую же ночь темп 39, вторые сутки темп 39, третьи сутки темпа , понос, рвота , четвёртые тоже самое и привет инфекционное отделение, обезвоживание , капельницы , аб .. в итоге то ротавирусная инфекция и прививка вроде бы совсем не при чем  . Но через месяц стоит вопрос о второй прививке от клеща и у меня нервно подёргивается глаз ...

#3798 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 01:10

И будь у меня сейчас лялька , я бы от ротавируса привила . Тяжко ребёнок перенёс .

#3799 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 04:18

Просмотр сообщенияjindoc (18 April 2017 - 22:44) писал:

А я так поняла, что они её в этом году просто обозвали по-другому. Ребрендинг... Нет? Зачем производить 2 одинаковые вакцины одному и тому же предприятию?...
Может изменили что-то в составе вакцины или технологии производства, поэтому и название сменили? просто менять название - это же не масс-маркет, думаю должна быть причина на смену названия вакцины

#3800 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2017 - 11:25

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 April 2017 - 01:10) писал:

И будь у меня сейчас лялька , я бы от ротавируса привила . Тяжко ребёнок перенёс .
Ну привка тоже может дел наделать. В последнее время много общаюсь со специалистами неврологического центра , именно как со знакомыми и рассказы повергают в шок. Мы очень много не знаем...  Ротавирус не смертелен , мне кажется им можно переболеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус проекты и цены | Барные стулья decor of today | купить большой раскладной стол | конструктор компьютерного стола онлайн