Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3741 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 14:30

Пентаксим вроде точно есть

#3742 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 15:03

Marina,пентаксим есть, а вот инфанрикс говорят только гекса, простого нет (снят с произ-ва).

#3743 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 19:10

Какие-то есть, при мне мамочка в поликлининке звонила узнавала и ещё возмущалась, что ей кто-то в поликлинике сказал, что их нет, но я не вникала где нашла.

#3744 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 20:18

В поликлинике импортных точно нет АКДС. Там и отечественной вакцины АКДС недавно не было((

А никто не знает Центр Прививок сейчас на май уже поди запись ведет на вакцинацию?

Пы.Сы. Пентаксим меня вполне устроит))

Сообщение отредактировал Marina: 23 March 2017 - 20:19

#3745 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 20:49

Marina,отеч. АКДС не скоро появится -изьят у нас тоже нет его.

#3746 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2017 - 22:10

Просмотр сообщенияMarina (23 March 2017 - 20:18) писал:

А никто не знает Центр Прививок сейчас на май уже поди запись ведет на вакцинацию?

Пы.Сы. Пентаксим меня вполне устроит))

На конец апреля

#3747 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияMarina (23 March 2017 - 20:18) писал:

В поликлинике импортных точно нет АКДС. Там и отечественной вакцины АКДС недавно не было((
А нам чем-то же собрались ставить... Надо бы уточнить чем.

#3748 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияjindoc (28 March 2017 - 22:56) писал:

А нам чем-то же собрались ставить... Надо бы уточнить чем.
Вам точно АКДС собирались ставить? Она же с 3-х месяцев идет. А в 1?месяц гепатит В идет, в 2 месяца - от пневмококка

#3749 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 18:28

девочки,.превенар нужен? легко переносится?

#3750 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 18:53

Кудрявая, племянники поставили в год, тяжело перенесли.

#3751 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 19:11

Мы нормально превенар перенесли. На первую вечером до 37,5 поднималась темпа, на второй день все ок. На ревакцинацию вообще реакции не было

#3752 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 19:18

а я противник превенара, мы тяжело перенесли и заработали серьезную болячку на всю жизнь.

#3753 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияКудрявая (29 March 2017 - 18:28) писал:

девочки,.превенар нужен? легко переносится?
Мы поставили. Алиса первую нормально перенесла, на вторую капризничала необычно сильно в первый день.
Лео ставили однократно, по возрасту так положено было. Место укола покраснело сильно, было болезненно, на этом и все.

#3754 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 19:29

Просмотр сообщенияНадюшка (29 March 2017 - 19:18) писал:

а я противник превенара, мы тяжело перенесли и заработали серьезную болячку на всю жизнь.
А можешь подробнее? Это точно именно следствие прививки?

#3755 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2017 - 23:00

Просмотр сообщенияMarina (29 March 2017 - 14:28) писал:

Вам точно АКДС собирались ставить? Она же с 3-х месяцев идет. А в 1?месяц гепатит В идет, в 2 месяца - от пневмококка
В 3, просто обсуждали её в свете того, что медотвод на 2 недели от гепатита, желтушка не до конца прошла, чтобы не наложились потом прививки по графику. Уточнила сегодня - нет АКДС, но ждут поставки.

#3756 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 07:47

Просмотр сообщенияjindoc (29 March 2017 - 23:00) писал:

В 3, просто обсуждали её в свете того, что медотвод на 2 недели от гепатита, желтушка не до конца прошла, чтобы не наложились потом прививки по графику.
А вот скажи с этим медотводом от гепатита из-за желтушки. Как определит педиатр на участке, что желтушка прошла и можно рививку от гепатита поставить? Визуально по цвету кожи, или все таки кровь на биллирубин должны взять?

У Алисы тоже медотвод в роддоме был от гепатита из-за жетлушки. В выписке нернантолог написала " в 1 месяц решить вопрос с вакцинацией от гепатита на участке"

#3757 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 07:51

Натусечка, ну как бы да. Поставили прививку темпр-ра пошла и никак не сбивалась далее уже пошли разбираться (кровь и мочу) и выявили причину. Ну не на гепатитную же прививку?  я больше не хочу ее хоть мне постоянно тыкают что доделать надо, но я не преклонна спасибо уже поставила 1 раз хватило не хочется. Знала бы чем обернется не поставила бы в жизни, а после бронхита в 2.5 мес испугалась и решила перестраховаться и перестраховалась.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 March 2017 - 07:51

#3758 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 08:07

Надя, ты думаешь, что пелонифрит - результат осложнения на превинар?

#3759 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 08:16

Marina,безусловно, это последствия нагрузки на организм прививкой. на гепатит сказали никогда нет темпр она очень легкая, а после превенар в тот же вечер 39. ну моя личная статистика всех кого я опрашивала после превенара реакция у 70% темпр-ра была, ну у нас вот выстрелило это в серьезную болячку. Предпосылок до прививки не было никаких. Я конечно не хочу нагружать ею организм если после нее мы имеем что имеем, конечно я уже боюсь.
мы все прививки хорошо переносили никогда не было темпр-ры не на инфанрикс не на пентаксимы, а вот превенар выдал нам такую не хорошую историю. И то если бы не бронхит я бы и мысли не имела ее ставить вообще. :pardon: :sorry:
для меня она очень новый продукт сравнительно недавно, и доверия он не получил в моем случае.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 March 2017 - 08:21

#3760 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2017 - 11:40

Просмотр сообщенияMarina (30 March 2017 - 07:47) писал:

А вот скажи с этим медотводом от гепатита из-за желтушки. Как определит педиатр на участке, что желтушка прошла и можно рививку от гепатита поставить? Визуально по цвету кожи, или все таки кровь на биллирубин должны взять?

У Алисы тоже медотвод в роддоме был от гепатита из-за жетлушки. В выписке нернантолог написала " в 1 месяц решить вопрос с вакцинацией от гепатита на участке"
У Дани была очень затяжная желтушка. В два месяца в ПК несколько врачей смотрели-смотрели и все же решили что желтоват и дали направление на кровь (помимо билирубина еще много чего было, я сдала тогда только печеночную биохимию, на ВУИ не стала, неоткуда было этим вуи взяться).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: PostgreSQL Loop - синхронизация за 5 минут! | Шкаф перегородка двухсторонний Гранд Кволити Румба 6-8202 | стол компьютерный хофф | полка над телевизором на стене купить