Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3641 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 18:28

Мне от уч. медсестры смс пришла "Вакцина пришла. Приходите на прививку". А я даже и не в курсе, что у них там что-то уходило, и о какой вакцине речь :)

#3642 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 21:27

Вся пришла, календарная)

#3643 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 21:37

Мария Хуан, она что, уходила куда-то?

#3644 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 21:50

Была задержка поставки из-за того, что закупка вакцин по нацкалендарю - это полномочия МЗРФ, а у них как раз изменилась структура, и процедура закупочная слегка затянулась. Т.е. ждали к началу апреля поставку, а она вот она.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#3645 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияНадюшка (16 May 2016 - 16:33) писал:

BeCHyIIIk@, оас ( областной аптечный склад) был, нью фарм по крайней мере в Миассе.
на ценахваптеках показывает мало где есть в наличии( что то я не думала, что так быстро разойдется вакцина. Ближайшая ко мне аптека, где есть пентаксим сейчас это "Советская аптека", никогда раньше о такой даже не слышала, и как то боязно мне там брать такой товар, или зря я боюсь и стоить доверять аптекам? может кто нибудь слышал о ней?
Надюшка, вот нью фарм тоже первый раз название такое слышу, это ваша местная какая то?

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 16 May 2016 - 22:05

#3646 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 23:12

Ценываптеках не всегда достоверную информацию выдают. Позвоните в Алвик, я покупала там.

#3647 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2016 - 15:41

BeCHyIIIk@,нью фарм у нас 3 филиала в городе. http://www.aptekarsk...rm-ooo-makeeva/
один из них недалеко от меня, было там пентаксим 8 ампул, разошелся за 2 часа. При оплате картой еще и скидку делают. Это было в апреле.
Я пока 1 купила в ОАС и дальше пока не занималась поисками, хотя мне их еще нужно выходит 2 ампулы.
Аптечная цена везде примерно одна, в районе 1600 (+/-).

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 May 2016 - 15:42

#3648 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2016 - 08:59

в Центре Прививок появилась вакцина Инфанрикс Гекса

#3649 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2016 - 07:41

у нас смотрю тоже во многих аптеках сейчас Гекса в наличии.

#3650 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2016 - 07:41

http://newsmiass.ru/....php?news=41719
Прививка - на усмотрение, а справка - обязательна
В прокуратуре Миасса рассмотрена жалоба одной из родительниц на руководство детского сада из-за требования предоставить справку о состоянии здоровья ребёнка

#3651 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 09:09

я правильно понимаю что простого инфанрикса теперь не будет а только гекса?

#3652 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2016 - 14:42

Опять непонятки с пентаксимом опять нету и не будет в ближайшее время. :sport_boxing: :sport_boxing:

#3653 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2016 - 21:48

Блин, а я только думала на неделе заняться прививочным вопросом:(

#3654 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2016 - 22:06

Просто выбесила наш педиатр... Только порадовались, что наш педиатр адекватный молодой человек, даже группу в вк создал, отвечает на все вопросы, так ему отдали "не нашу" половину Академа.
Пришли с запозданием на 2 годовалую комиссию, Наехала, ну ладно, сами виноваты, сдали все анализы, пришли за ответом. Вам надо срочно прививку от полиомиелита. Так ее через 2 меч после пентаксима делают. Нет, от 2 недель! А у вас уже месяц прошел. Ладно, пошли в прививочный кабинет, а там убийство после долгого отсутствия вакцин. Мало часового ожидания педиатра, 2,5ч! прождали прививку. Заходим, а "у вас после пентаксима меньше 2 мес" :bang:  Медсестра пошла к педиатру разбираться. В итоге воткнули превенар, "раз уж столько ждали". Если честно, сил сопротивляться не было, хотя не уверена, что приняла бы такое решение, изучив интернет)))) . Теперь ждем месяц после превенара...

#3655 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2016 - 12:58

А у нас все наоборот. Мы в ПК ни единой прививки не ставили еще, да и не в ПК тормозим по страшному. Дай Бог, завтра третью АКДС с полио (пентаксим без гемофильного составляющего) поставим, ни манту ничего. Никому ничего не надо, тишина и спокойствие. Ладно я сама веду график, если так можно выразиться. И после третьей АКДС при возможности (тут как показывает практика вообще нельзя загадывать) уже в ПК пойду за манту и ККП... А превенар после двух лет ставят?

#3656 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2016 - 13:20

Katerinka, мы с тобой, оказывается, на одном участке) Только нас как раз отнесли к молодому человеку после разделения. Кстати, в вк он отвечает всем, независимо от деления. А ваша педиатр, конечно, капец...

#3657 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияАнютка сказал:

А превенар после двух лет ставят?
Ставят, его до 5 лет ставят. Я Варе его в 2 года и 1 месяц поставила. После 2-х лет его ставят отнократно

#3658 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2016 - 13:38

Просмотр сообщенияАнютка (26 June 2016 - 12:58) писал:

А у нас все наоборот. Мы в ПК ни единой прививки не ставили еще, да и не в ПК тормозим по страшному. Дай Бог, завтра третью АКДС с полио (пентаксим без гемофильного составляющего) поставим, ни манту ничего. Никому ничего не надо, тишина и спокойствие. Ладно я сама веду график, если так можно выразиться. И после третьей АКДС при возможности (тут как показывает практика вообще нельзя загадывать) уже в ПК пойду за манту и ККП... А превенар после двух лет ставят?
Вообще в инструкции написано, что да. С 2 до 5 лет однократно. Но наша педиатр утверждала что, только до двух, мы опоздали. Может финансирование только на маленьких.

Просмотр сообщенияНатусечка (26 June 2016 - 13:20) писал:

Katerinka, мы с тобой, оказывается, на одном участке) Только нас как раз отнесли к молодому человеку после разделения. Кстати, в вк он отвечает всем, независимо от деления. А ваша педиатр, конечно, капец...

Ага, отвечает. Только на прием все равно к нашей ходить...

#3659 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2016 - 14:18

Я Диме превенар ставила в ЦП в 2г7м перед садиком, он тогда еще не был обязательным и бесплатным. Вот сейчас задалась вопросом по младшему...не буду торопиться, поставлю после двух. А пока как наметила - пентаксим, манту, ККП.

#3660 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2016 - 14:39

Превинар и сейчас необязательный и бесплатный (в т.ч. и после 2-х лет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моделирование для 3д печати | стол журнальный трансформер | желтый комод купить | шкафы пенал на кухню