Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3621 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2016 - 21:08

В нашей нет акдс, ккп, превенара. Педиатр обещал к концу апреля, но пока нет. Обещал в вк оповестить.

#3622 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2016 - 21:40

Ну вы ж в ПК на Молдавской?

#3623 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2016 - 22:40

Если ко мне вопрос, то нет, на Бр.Кашириных/Чичерина

#3624 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2016 - 06:39

27 апреля отгрузка была. По факту будут вакцины где-то после майских праздников.

#3625 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2016 - 07:15

anGelS,у нас тоже нету в пк не адкс , не ккп, не других и вакцин.

#3626 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2016 - 11:53

Marina, Мария Хуан, Ну, слава богу, а то мне уже всякие мысли нехорошие в голову полезли)

#3627 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 13:58

Сегодня звонила в ЦП хотела перенести прививку (мы кишечный вирус какой-то перенесли недавно), так нас перезаписали аж на 16-е июня...

#3628 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 14:04

Анютка, теперь ваша задача не хапнут ничего до 16 июня))))
Или звони им после 16.00 каждый день. Они обзванивают всех до этого времени уже и могут сказать, появились у них окна или нет.

#3629 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 14:35

Anastacia, спасибо за совет, наверное буду позванивать так недельки через 2. А то середина июня это для нас крайний срок, потому как 1 июля уже в Крым улетаем.

#3630 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 17:27

Анютка, у Вари запись в ЦП на 27 мая. я очень надеюсь, что она не понадобится и я смогу эту запись отдать

#3631 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 18:37

А вообще так странно: частный центр, могли бы второго врача посадить и нашлепать всем прививок, пока спрос есть...

#3632 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 20:09

Хотела Лео все-таки от энцефалита привить, как раз сейчас здоров. Но педиатр в поликлинике сказал, что теперь уже поздно, раз раньше не начали. В Центре прививок нет для детей вакцины и, похоже, не планируется. В Фамилии сказали, что детей не прививают они сейчас. Я понимаю, что сейчас уже клещи вовсю активничают, и прививать надо начинать в феврале-марте, но с детьми так сложно подгадать по времени. Неужели нет вариантов? Или действительно уже не стоит теперь прививать, а ждать до следующего года?

#3633 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 20:18

Натусечка, позвони в Источник (я туда записала Варю на прививку от клещевого энцефалита). Но у нас правда, вторая она уже

Сообщение отредактировал Marina: 06 May 2016 - 20:18

#3634 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияAnastacia (06 May 2016 - 18:37) писал:

А вообще так странно: частный центр, могли бы второго врача посадить и нашлепать всем прививок, пока спрос есть...
неоднократно такая же мысль посещала))
вот даже взять ситуацию с вакцинами в поликлиниках в конце апреля (кстати, как дела обстоят сейчас?) - думала, что может поставить ККП в ЦП, тем более гемофильную еще хотела, а потом подумала, ну запишут нас через месяц, а за это время и в ПК появится уже
или инфанрикс в декабре - записали нас через месяц, а мне в ближайшее время хотелось, в итоге купили в аптеке и поставили в ПК

#3635 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2016 - 07:13

Единственное, что приходит на ум, это то, что ЦП являются дистрибьютором этих прививок, и им, по сути, все равно, где ты ее купишь, все равно у них)))

#3636 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2016 - 09:31

Да, в принципе их цена это стоимость вакцины в их аптеке плюс 400 руб за осмотр и постановку,т.е. практически чисто на зарплату
И конечно хорошо, что на протяжении часа мы там находимся одни, ни с кем лишним не контактируем, у педиатра нет необходимости торопиться, но... месяц я готова ждать, если в аптеке уже не купить

#3637 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2016 - 21:36

Просмотр сообщенияНатусечка (06 May 2016 - 20:09) писал:

Хотела Лео все-таки от энцефалита привить, как раз сейчас здоров. Но педиатр в поликлинике сказал, что теперь уже поздно, раз раньше не начали. В Центре прививок нет для детей вакцины и, похоже, не планируется. В Фамилии сказали, что детей не прививают они сейчас. Я понимаю, что сейчас уже клещи вовсю активничают, и прививать надо начинать в феврале-марте, но с детьми так сложно подгадать по времени. Неужели нет вариантов? Или действительно уже не стоит теперь прививать, а ждать до следующего года?
Мне кажется, почему бы даже сейчас не привиться, через полтора месяца уже иммунитет будет, и к следующему году будете готовы. Тем более как известно вторая волна клещей в конце лета, конечно там меньше энцефалитных, но все же. Другой вопрос где взять вакцину и кто ее поставит.

#3638 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2016 - 23:16

В Источнике прививают по ускоренной схеме. Вторая прививка через 2 недели

#3639 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 15:57

Девочки, кто нибудь в курсе какая сейчас обстановка с наличием вакцины пентаксим в аптеках?

#3640 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2016 - 16:33

BeCHyIIIk@, оас ( областной аптечный склад) был, нью фарм по крайней мере в Миассе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить барнхаус уфа | стол на кухню раздвижной в современном стиле | пуф купить | трюмо купить