Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3581 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 15:02

Ну вот, мне вчера сказали в пятницу позвонить, а тут вон как...почитала вас и тоже записалась аж на 7 мая, но это хорошо! Пентаксим без гемофильного компонента закроет наш вопрос по АКДС до ревакцинации.

#3582 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияНадюшка (30 March 2016 - 11:42) писал:

я смиренно пока жду прививки в нашем городе, нам все равно пока на месяц мед отвод дан. Торопиться некуда, так что жду. Авось и до нас прогресс дотянется.
так ты запишись уже сейчас. запись-то на май уже идет

#3583 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 15:50

Marina,позвонила, закончилась вакцина, звоните через 2 недели, и начнется снова запись, пока ожидают еще ее через 2 недели.
На май сказали пока записи нет уже так как кончилась вакцина.

там наверное дым из телефона повалил все звонили на пентаксим. За полдня пентаксим весь забронировали какой был.

Хоть бы мои данные записали и позвонили бы когда появится, не предложила девушка мне такой сервис((

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 March 2016 - 15:54

#3584 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 17:58

Надя, меня как-то записывали и толку, все равно не звонили, я сама потом снова звонила)

Напомните пжл, в пентаксим гемофильная не входит? Что ставят тогда в ревакцинацию?
А еще педиатр сегодня сказала, что полио через полгода ревакцинация ( и всего их 5, 3 мы в акдс поставили). Получается нам отдельно на полио надо будет идти, капли капать что ли скоро?

#3585 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияflo сказал:

Напомните пжл, в пентаксим гемофильная не входит?
Гемофильная в пентаксим входит

Что ставят тогда в ревакцинацию?
в ревакцинацию входит АКДС (дифтерия, коклюш, столбняк), полиомелит и по желанию гемоФильная инфекция

#3586 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 18:24

А еще педиатр сегодня сказала, что полио через полгода ревакцинация ( и всего их 5, 3 мы в акдс поставили). Получается нам отдельно на полио надо будет идти, капли капать что ли скоро?
про полгода - не поняла. Ревакцинацию полио (4 раз)  делаешь вместе с ревакцинацией АКДС. А потом через 2 месяца еще раз полио (капли)

#3587 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 18:35

Марина, это через год получается. А врач сегодня сказала, что через полгода уже можно. Ну я видимо париться не буду и правда поставлю с акдс. Полио тоже же входит в пентаксим?
Про гемофильную пост Анютки смутил) но щас вспомнила, что в пентаксиме она отдельным компонентом идет и можно с ней, можно без нее поставить, вроде так.

#3588 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 18:57

flo,да гемоф-я отдельным идет компонентом можно не ставить, а можно ставить. Полио тоже входит в пентаксим.

#3589 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 19:22

Марина, это через год получается. А врач сегодня сказала, что через полгода уже можно. Ну я видимо париться не буду и правда поставлю с акдс. Полио тоже же входит в пентаксим?
Ты полио вседа вместе с акдс ставила, или отдельно как-то полио поставила?

#3590 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 19:35

Ксюша, мы в октябре ставили 3 ю акдс и вы ведь помнится примерно так же, так вот мне сегодня тоже сказали , что через полгода можно ставить, я сначала смутилась , а потом дошло, что все правильно, полгода же прошло уже и через полгода ставить, то есть с разницей в год в итоге то

#3591 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 19:41

А про гемофильную напомните , пожалуйста . Мы первую поставили до года, вторую после года, курс завершился получается. А ревакцинация нам нужна через год от последней  или на этом все ?

#3592 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 19:49

Гемофильная один раз после года ставится. Вам по-идеи больше не надо ее ставить

#3593 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 20:25

Ира, нет, она именно про полгода от прошлой постановки говорила. Мы пришли на превенар и от клеща сразу поставить, превенара у них не оказалось на сегодня и врач говорит, так давайте полио поставим, полгода же уже прошло у вас. Но потом пересчитала и не прошло еще, в апреле будет полгода

#3594 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияMarina (30 March 2016 - 19:22) писал:

Ты полио вседа вместе с акдс ставила, или отдельно как-то полио поставила?
Нет, у нас все 3 инфанрикс гекса были, отдельно не ставили

#3595 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияflo (30 March 2016 - 20:25) писал:

Ира, нет, она именно про полгода от прошлой постановки говорила. Мы пришли на превенар и от клеща сразу поставить, превенара у них не оказалось на сегодня и врач говорит, так давайте полио поставим, полгода же уже прошло у вас. Но потом пересчитала и не прошло еще, в апреле будет полгода
По-моему, какая то глупость. полио ревакцинация через полгода. Но пойду почитаю календарь прививок. Может чего поменялось

#3596 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 22:17

А в ЦП 1644 руб. за пентаксим - это уже с осмотром и прочими затратами или только вакцина? На Танкистов вакцина за 1400 в наличии, не бронируют, но говорят спокойно на несколько дней точно хватит

#3597 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 22:46

Обычно у них цена за "всё включено"

#3598 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2016 - 22:52

вот только анализы перед вакциной сдать придется

#3599 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 07:54

Olya10, это же в наших инетересах сдать ОАк и ОАМ перед АКДС. Она не простая прививка

Сообщение отредактировал Marina: 31 March 2016 - 07:55

#3600 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2016 - 08:30

а прайс лист актуальный http://privivka74.ru/apteka/prajs
??
а то смотрю инфанрикс есть якобы 700р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

баня барнхаус под ключ | бескаркасный диван купить | кресло на деревянном каркасе | Кресла игровые купить