Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3381 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 09:56

Marina,ок. Так и сделаю.

#3382 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 11:33

Поставили мы вчера Тане превенар. Бедный ребенок, так она орала. Оказывается, болючая вакцина. И потом еще жаловалась, что ножка болит.

#3383 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 11:39

Luchik,может неудачно поставили? у нас в теме на др форуме в 2 мес поставила мамочка так вообще говорит все хорошо прошло и не пикнули.

#3384 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 11:40

Надюшка, не знаю (( Медсестра в прививочном кабинете сказала, что само лекарство больно вводится. Может, она себя выгородила, конечно.

#3385 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 11:41

А вообще, детки до года гораздо проще прививки переносят. Таня и на постановке Манту верещала и руку выдирала.

#3386 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 11:49

Luchik,ой нам вот гепатит поставили в 2 мес, она так истерично орала на всю поликлинику, аж до хрипа и тряски голоса, такой вой стоял мама дорогая, у меня за все постановки прививок Рома не разу практически не пикнул. Мне пришлось бежать в кабинет здорового ребенка и кормить ее, только на груди она утихла, но еще долго всхлипывала.
А там иголочка тоненькая ? у вакцины превенар?

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 January 2016 - 11:50

#3387 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 12:01

Вроде тоненькая. Я особо не всматривалась, дочу держала.

#3388 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 12:10

Luchik,это я такая маньячка видимо всегда смотрю на шприцы и иглы и весь процесс прям пристально блюду.

#3389 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 13:31

Надюшка, я слышала, что гепатит очень больнючий

#3390 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияLuchik (15 January 2016 - 11:41) писал:

А вообще, детки до года гораздо проще прививки переносят. Таня и на постановке Манту верещала и руку выдирала.
Это точно! Даже до 1,5 лет:)
Превинар Варя вроде нормально перенесла, муж в сентябре ходил с ней в пк ставить. Никаких страстей не рассказывал, чтобы Варя плакала.

А в январе мы на прививку от ветрянки ходила. Вот там Варя начала верещать еще в кабинете на осмотре педиатра. Я решила, что это с возрастом пришло:(
Раньше, что прививка, что кровь из пальца - ни пикнет, ни слезинке не проронит

#3391 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 13:45

Просмотр сообщенияLuchik (15 January 2016 - 11:33) писал:

Поставили мы вчера Тане превенар. Бедный ребенок, так она орала. Оказывается, болючая вакцина. И потом еще жаловалась, что ножка болит.
ЧТО ЗА Превинар?  он сейчас обязателен чтоли? или для каких-то категорий? нам его вроде не говорили ставить, правда мы в поликлинике уже с лета не были т.т.т....

#3392 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 13:56

alisha,Превенар ввели в обязательный календарь.
Превенар 13

Вакцина 13-валентная пневмококковая полисахаридная конъюгированная адсорбированная для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae

#3393 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 13:58

Marina,
  • Превенар можно вводить детям одновременно (в один день) с другими вакцинами, включенными в «Национальный календарь профилактических прививок» (за исключением БЦЖ), а также с вакциной против Hemophilus influenzae тип b (Хиб), согласно предписанной схеме иммунизации.

• то есть типа можно сразу с АКДС ее делать в 1 день, но конечно я в разных местах ставлю и не буду так нагружать организм.

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 January 2016 - 13:58

#3394 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:08

Просмотр сообщенияMarina (15 January 2016 - 13:36) писал:

Я решила, что это с возрастом пришло:(/>
Раньше, что прививка, что кровь из пальца - ни пикнет, ни слезинке не проронит
  аналогично . Сейчас и осмотреть себя не дает , а как в прививочный кабинет заходим, как увидит , что м / с перчатки надевает , так сразу ор. Правда, ттт, успокаивается почти сразу, как от него отойдут / отстанут

#3395 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:21

Вот думаю Роме стоит ее делать?

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 January 2016 - 14:21

#3396 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияLuchik (15 January 2016 - 11:33) писал:

Алла, это по собственному вашему желанию выбрали прививку?
сколько она стоит? (если писала,извини за повторный вопрос, некогда тему пересматривать)

#3397 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияНадюшка (15 January 2016 - 13:58) писал:

Marina,
  • Превенар можно вводить детям одновременно (в один день) с другими вакцинами, включенными в «Национальный календарь профилактических прививок» (за исключением БЦЖ), а также с вакциной против Hemophilus influenzae тип b (Хиб), согласно предписанной схеме иммунизации.

• то есть типа можно сразу с АКДС ее делать в 1 день, но конечно я в разных местах ставлю и не буду так нагружать организм.

Надя, я знаю что превинар можно ставить в любой день с другой прививкой, кроме БЦЖ))
Просто вы будете ставить первый раз АКДС. И я бы в первый раз не стала его сочетать с какой-то еще прививкой, даже если бы в одном месте ставили обе прививки.
Если бы то была вторая или последующая АКДС, и предыдущие нормально перенесли, то тогда можно было бы подумать о совмещении АКДС с превинаром.
А первый акдс я бы не стала

#3398 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:43

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 January 2016 - 14:27) писал:

Алла, это по собственному вашему желанию выбрали прививку?
сколько она стоит? (если писала,извини за повторный вопрос, некогда тему пересматривать)
Да, ставили по своему (моему :)) желанию. Бесплатно в детской поликлинике. Мы часто болеем, педиатр нам ее рекомендовала.
Игореше тоже буду ставить после третьей АКДС.

#3399 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:46

Просмотр сообщенияLuchik (15 January 2016 - 14:43) писал:

Да, ставили по своему (моему :)) желанию. Бесплатно в детской поликлинике. Мы часто болеем, педиатр нам ее рекомендовала.
Игореше тоже буду ставить после третьей АКДС.
ага, понятно, спасибо.

#3400 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:49

ЛиЛи,только конкретно превенар предназначен для вакцинации детей от 2 мес до 5 лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты одноэтажных домов в стиле барнхаус | стол компьютерный игровой | тумбочка с ящиками | стол на кухню дорогой myarredo.ru