Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3361 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияАнютка (12 January 2016 - 13:59) писал:

Наталика, гепатита 3 должно ж быть.
Кто знает, после ветрянки сколько стоит выждать до следующей прививки? Ну и может, кто в курсе теперешней ситуации с пентаксимом в Че?
Ветрянка сильно садит иммунитет, я бы отложила на пару месяцев прививки.

#3362 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияНадюшка (12 January 2016 - 14:05) писал:

достала нашу карту у нас стоит-
БЦЖ в РД
гепатит В -3 шт
полиомиелит- 5 шт- 3 вакцинации и 2 ревакцинации
АКДС- 4 шт- 3 вакнации и 1 ревакцинация
манту 1 шт
корь 1 шт
паротит 1 шт
краснуха 1 шт
это у нас все до 2 лет было проставлено.
Оооо....похоже мы еще лет 10 будем ставить(((
Итого:
Гепатит, акдс+полио, полио ревакцинация, корь-краснуха-паротит

Сообщение отредактировал Наталика: 12 January 2016 - 14:15

#3363 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:01

на Гилмоне акция - "Центр прививок" приглашает всех желающих на бесплатную консультацию врача-терапевта по вакцинопрофилактике. В связи с изучением вопроса прививок для дочери, задумалась о прививках для себя и собиралась в ближайшие месяцы на консультацию, очень кстати эта акция

#3364 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:11

Просмотр сообщенияanGelS (12 January 2016 - 15:01) писал:

на Гилмоне акция - "Центр прививок" приглашает всех желающих на бесплатную консультацию врача-терапевта по вакцинопрофилактике. В связи с изучением вопроса прививок для дочери, задумалась о прививках для себя и собиралась в ближайшие месяцы на консультацию, очень кстати эта акция
О, интересная информация. У меня муж все хочет дойти до терапевта, узнать насчет прививок себе. По идее, взрослым же тоже полагаются всякие там ревакцинации, но никто об этом особо не напоминает.

#3365 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:12

Сходила сейчас к заведующей. Завтра пойду к ней на прием с Даней, сама лично разрешит поставить прививку без манту.
Блин, то мозг выносят давайте-давайте прививку ставить, а тут не будем ставить.

#3366 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияНатусечка (12 January 2016 - 15:11) писал:

взрослым же тоже полагаются всякие там ревакцинации, но никто об этом особо не напоминает.
оказывается, да. Я раньше об этом не знала и не задумывалась даже. Последнее что ставили было в школе...

#3367 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:28

О, интересная информация. У меня муж все хочет дойти до терапевта, узнать насчет прививок себе. По идее, взрослым же тоже полагаются всякие там ревакцинации, но никто об этом особо не напоминает.
У нас на работе напоминал медик.

Сообщение отредактировал Наталика: 12 January 2016 - 15:31

#3368 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияНаталика (12 January 2016 - 15:28) писал:

У нас тоже мед.работник следит за прививками:) В 25 лет она мне делала ревакцинацию столбняка и дефтерии. Также она проводит вакцинацию от энцефалита и от гриппа

#3369 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияVasiLena (12 January 2016 - 13:45) писал:

Нам тоже такое говорили. Объясняют вроде как тем, что Манту это не прививка, и сразу после нее можно ставить любую прививку. А вот после другой прививки Манту какое-то время выдает неправильную реакцию. Не знаю, понятно ли написала)))
Письменно никакой бумаги не показывали. Но меня объяснение убедило.
После другой прививки манту можно только через месяц. Поэтому в пк и настаивают на последовательности: манту-> прививка. а не наоборот

#3370 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 15:58

Не исключено, что за этой акцией будет стоять скрытое продвижение очередной вакцины.
В любом случае, сохраняя критическое мышление, сходить послушать, задать вопросы, многим было бы не лишним. Некоторые в самом деле считают, что взрослым ничего, кроме как "ОТ КЛЕЩА", больше и не нужно.

#3371 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 16:14

Напоминают на приемах)
Меня так "выловили" для ревакцинации акдс.
Ну, и самим следить.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 12 January 2016 - 16:15

#3372 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 16:51

Просмотр сообщенияНаталика (12 January 2016 - 15:28) писал:

Мы работаем на себя, у нас медика нет)) Но ни разу ни один терапевт не обмолвился о прививках.

#3373 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияMarina (12 January 2016 - 15:42) писал:

После другой прививки манту можно только через месяц. Поэтому в пк и настаивают на последовательности: манту-> прививка. а не наоборот
да я не против же манту. Только не хочется после этой поездки, подхватить какую-нить вирусню и снова откладывать прививку на неопределенное время. И так замучились с этими соплями/кашлями. Что важнее: проверить реакцию манту или поставить прививку, пока ребенок здоров?

#3374 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 19:16

Просмотр сообщенияНаталика (12 January 2016 - 19:07) писал:

да я не против же манту. Только не хочется после этой поездки, подхватить какую-нить вирусню и снова откладывать прививку на неопределенное время. И так замучились с этими соплями/кашлями. Что важнее: проверить реакцию манту или поставить прививку, пока ребенок здоров?
Я за прививку в таких случаях всегда была.

#3375 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияНатусечка (12 January 2016 - 16:51) писал:

Мы работаем на себя, у нас медика нет)) Но ни разу ни один терапевт не обмолвился о прививках.
В следующий раз возьмите карту свою прививочную если в поликлинику попадете и спросите, на всякий случай.
От того же столбняка прививка очень предпочтительна и лучше не забывать.

#3376 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 19:22

Просмотр сообщенияНаталика (12 January 2016 - 19:07) писал:

Наталика, если мое мнение - то я не знаю) не врач же)
Но судя по тому, как педиатры в пк радеют за манту, складывается впечатление, что манту важнее

#3377 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 19:40

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 January 2016 - 19:18) писал:

В следующий раз возьмите карту свою прививочную если в поликлинику попадете и спросите, на всякий случай.
От того же столбняка прививка очень предпочтительна и лучше не забывать.
Я даже не знаю, как эта прививочная карта выглядит и где она, честное слово. Мне-то пока это не актуально, во время беременности прививаться не буду же я, а мужа надо отправить.

#3378 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 08:47

а я все же наверное за прививку. Особенно ту которую в данном случае хотят поставить, насмотрелась видимо в больнице этого коклюша- до сих пор перед глазами фуууу.

#3379 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 08:48

у меня вот такой вопрос, когда оптимально поставить в каком возрасте? у нас превенар-13 ставят всем желающим бесплатно в ПК нашей.

#3380 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 09:29

Просмотр сообщенияНадюшка (13 January 2016 - 08:48) писал:

у меня вот такой вопрос, когда оптимально поставить в каком возрасте? у нас превенар-13 ставят всем желающим бесплатно в ПК нашей.
Надя, с учетом того, что у Любы уже был бактериальный бронхит и подозрение на воспаление легких, а также есть старший садичный брат, то я бы как можно быстрее поставила бы превинар. Через месяц от акдс

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать деталей для авто | Костюмные вешалки Калифорния | интернет магазин мебель для дома | стол конструктор со стульями