Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#3001 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 14:24

А вот что делать, если 1 гемофильная уже стоит в составе инфанрикс гекса. Далее гексу ставить не можем , пентаксима нет и я уде не особо надеюсь на его появление, по крайней мере на ближ будущее. Поставила бы инфанрикс обычный и капли полио, а что делать с гемофильной? После года вы пишите, что 1 можно , так блин а мы как бы курс начали.. У меня мозг взрывается от этих прививок , если честно

#3002 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 14:34

Анютка, вроде есть инфанрикс гекса в "Классике" на Гагарина,62
Акт-хиб в Гране на Л.Чайкиной 17
тут посмотри

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#3003 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 15:51

Ир, так и гексы уже нет, получается. Надеюсь, под нас она оставлена.. А то позвонят накануне и "обрадуют"

#3004 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияDragonfly (29 May 2015 - 17:45) писал:

Просто мочить тоже можно, тереть не стоит.
мне сегодня сказали в пк не мочить до четверга!!! далее офигевающий смайл должен последовать , но с телефона нет их.. Учитывая жару это ж пипец просто..

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 June 2015 - 16:34

#3005 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 16:57

Нам про 'не мочить" ничего не говорили,видимо, медсестры уже по новым стандартам учатся и мифы опровергают)
Под душ сполоснуть можно, даже и мочить можно, но распаривать в ванночке я бы не стала, мало ли.

#3006 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 June 2015 - 13:15) писал:

Анютка, да, гемофильную можно 1 после года
Даже не знала про это. А где это написано в "официальных" документах?
Почему спрашиваю. В июле Варе собиралась я пентаксим ставить. А педиатр из пк заявила, что после 1 года гемофильная не ставится. Я уже настроилась на борьбу за постановку пентаксима:)

#3007 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 18:19

Анютка, в Фамилии есть Инфанрикс-гекса. Звони туда.
(Во всяком  случае был неделю  назад)

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#3008 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 20:01

Anastacia, там дорого ставить получается? Спасибо за наводку.

#3009 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 20:15

Просмотр сообщенияMarina (01 June 2015 - 17:02) писал:

Даже не знала про это. А где это написано в "официальных" документах?
Почему спрашиваю. В июле Варе собиралась я пентаксим ставить. А педиатр из пк заявила, что после 1 года гемофильная не ставится. Я уже настроилась на борьбу за постановку пентаксима :)
Ой, Марин, так трудно сказать что в этом деле официально а что не очень. Когда Дима только родился официальный план по прививкам был такой - гемофильная ставилась по желанию либо трижды на первом году жизни либо единожды после года. Мы начали ставить на первом году, когда проставили два пентаксима (Дима отставал от графика всего на 2 недели) поменялся этот самый официальный план и вроде как гемофильная стала обязательной (трижды на первом году жизни) да еще и с ревакцинацией после года. Если покопать тему за период 2012 года то Лена где-то этот план выкладывала. На практике оказалось что поликлиника (девятка на Красного Урала в то время) знать ничего про эту гемофильную не знала да и к тому же спокойно нам третий полио поставила в составе пентаксима уколом, а центр прививок на тот момент отказал, ссылаясь на то, что они работают строго по плану. Ревакцинацию никто в поликлинике тоже не потребовал, в полтора года нам только инфанрикс обычный поставили и все на том.

#3010 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 18:57

Записалась в центр прививок на инфанрикс на вторую половину июля. Там сказали, что нужна какая-то отписка в карте от поликлиничного педиатра о необходимости прививки? Это что такое? Мне честно говоря, лишний раз неохота тащится в пк за какой-то отпиской. Тем более в центре прививок же свой педиатр смотрит ребенка перед прививкой, он необходимость прививки сам не компетентен что ли определить?

#3011 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 19:26

Мне тоже так сказали, тоже не хочу туда тащиться, но я пока вообще не определилась где и что ставить. Думала, если дело дойдет до центра прививок (но меня перспектива трех уколов и еще полио в пк когда-нибудь не прельщает никак), то наверняка у нас будет дорога к нашему педиатру (не в пк) и та начеркает назначения.
А ещё в сентябре Диме ставили там превенар без всяких черкалок, направлений и назначений.

#3012 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2015 - 21:13

Я вот там была! В этом центре прививок. Анализы+карта, больше  ничего не просили. Но у нас не сложилось, к сожалению, поставить прививку. Притащились мы туда, а Степе намерили 36.9. Ставить отказались. Опять тащиться так неохото туда (((

#3013 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 13:38

Сегодня в фамилию звонила, гексы нет((( обещали до конца июля...

#3014 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 14:58

В центре привививок пентаксим уже к сентябрю обещают . Уже и не верю, что он будет

#3015 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 17:15

Девочки, нам педиатр говорит сейчас в 2 мес. ставят Пневмококковую прививку, хотим ставим хотим нет, кто ставил? по какой она идет схеме? она же вроде в составе пентаксима идет? А пентаксим сейчас есть в продаже?

#3016 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 17:34

В составе пентаксима гемофильная.

#3017 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 18:12

почитала про пневмококковую она по схеме идет 3-4,5-6-1,5 года ревакцинация. Жалко кроху в 2 мес. колоть и почему нам сказали сейчас?

#3018 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияOlya10 (03 June 2015 - 18:12) писал:

почитала про пневмококковую она по схеме идет 3-4,5-6-1,5 года ревакцинация. Жалко кроху в 2 мес. колоть и почему нам сказали сейчас?
Наверное, чтобы разнести с АКДС-кой первой, которую в 3 мес ставят

Я хочу Варе поставить пневмо, у нас в пк бесплатно ее по показаниям ставят. Вроде как педиатр сказала, что у Вари есть на нее показание и заказала вакцину, после ревакцинации АКДС поставим ее

#3019 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 20:18

Нам в пк сказали, что они еще окончательно  не решили в каком возрасте ее ставить, и сейчас  ставят ближе к году.

#3020 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 20:51

Прививки от гемофильной и пневмококковой инфекций включены в национальный календарь.
Всвязи с этим любопытно, насколько это реализовано в наших поликлиниках, какие конкретно вакцины для этих целей предоставляются? Или программа реализуется за родительский счет с правом выбора соответствующей вакцины из списка возможных?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус аренда посуточно | Барная стойка Woodville Дилан Лофт 120х50х90 | купить стол круглый для кухни | вешалка из массива дерева настенная