Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#301 Гость_Alexia

Гость_Alexia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:16

SNEJINKA, могу только порадоваться за то, что для вас это только "бабушкины сказки"... Добавлю, что еще пол года назад я бы отреагировала на свои же слова так же как вы. Я не пропагандирую отказ от прививок, я предлагаю самостоятельно поискать литературу, которая не только говорит о положительных сторонах прививок, но и возможных ее осложнениях, о необходимости быть увыеренным, что состояние здоровья вашего ребенка позволяют произвести вакцинацию.
Желаю Вам, SNEJINKA, и вашему малышу крепкого здоровья и сильного иммунитета вне зависимости от наличия прививок.

#302 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:32

Саш, ну почему ты думаешь, что из-за прививки глухота? Вам об этом врачи сказали? Да, такие осложнения бывают, но у Алёши были и другие проблемы, которые с бОльшей вероятностью могли привести к этой беде.
Я всего не знаю, но кстати второму ребенку буду ставить прививки только после года (кроме БЦЖ). Потому что врачам доверять я разучилась.
Всего не предвидишь, не предусмотришь. Это касается как врачей, так и родителей. Решать приходится нам, ответственность ложится на нас. Это тревожно.
SNEJINKA, ваша резкость в данном случае более чем неуместна, т.к. вы даже представить себе не можете, что пришлось пережить этой семье по поводу здоровья ребенка.

#303 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 00:29

Evgenia, ну я ж извинилась за резкость. Кстати, а что меняется у ребенка после года? Иммунитет крепче становится? И не страшно ли откладывать вакцинацию при наличие старшего ребенка, который из дс может принести любую заразу? Это я у вас как у врача интересуюсь, на будущее)
Alexia, еще раз извините, обидеть вас не хотела! Ничего личного, просто наверное разговоры о прививках такая острая тема, со всех сторон то и дело слышу разговоры о вреде прививок. А взамен-то ничего не предлагается. И гораздо страшнее становится  из-за возможных возрождений всяческих эпидемий.  
Спасибо за пожелания здоровья, и вам того же. Но все-таки, вы так уверены, что это прививка дала вашему малышу такие осложнения?

#304 Гость_Alexia

Гость_Alexia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 07:52

Я не в чем не уверена, кроме одного, моего ребенка в род.доме вообще не обследовали, а прививки прокололи по полной программе... Может они вызвали наши проблемы, может они усугубили состояние ребенка, а может никак не повлияли... Я говорю о том, что наши врачи зачастую вообще не проверяют состояние здоровья, а прививочки по плану... Может я погорячилась по поводу трех лет, но в первый год жизни и в род.доме я прививки делать согласия не дам. И мне снова не повезло: похоже, что буду рожать прямо в Новый год.

#305 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:54

SNEJINKA, ребенок привит (Лера), так что инфекций, от которых она привита, принести из садика ну никак не сможет.
В год действительно знаешь ребенка, его иммунитет, склонности и предроасположенности, как он переносит болезни - это всё важно. Да и гомеопатией можно будет подправить до года что-то - в этом возрасте эффект незамедлительный.

#306 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:55

Alexia, а почему не повезло? Ты главное в тот роддом не ходи больше...

#307 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:57

Цитата(Alexia @ Сегодня, 8:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

наши врачи зачастую вообще не проверяют состояние здоровья, а прививочки по плану

Это так, к сожалению. Планирую второго ребенка (если вообще Бог даст) наблюдать в клинике по программе до года.

#308 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 12:17

Цитата(Alexia @ Сегодня, 8:52)

мне снова не повезло: похоже, что буду рожать прямо в Новый год.

от чегож расстраиваться по этому поводу? я родила 31 декабря вечером, так сказать в конун нового года и никапельки не жалею)! и мед персонал (если ты этого боишся) был обсолютно трезвый, вниательный и отзывчивый!)

#309 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 00:34

вот нам и поставили наконец-то прививки... в пятницу проспал полдня, была небольшая температурка, сегодня бесится как ни в чем не бывало

#310 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:57

Alexia, не надо так настраиваться: не повезло... Все у вас будет хорошо! А первый раз в каком РД были?

#311 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 15:58

Наталика, ну и умнички! Хорошо, что все легко прошло!

#312 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 00:11

а мы 6-го первую акдс поставили (отечественную), сутки темпу сбивали 38.5, спал плохо, есть не ел толком, уже хотели найз дать вместо нурофена, но щас вроде отпустило, к вечеру следующего дня оживился, еле спать уложила. Всетаки 4 заразы за раз - тяжело для малышек((((((((((

#313 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:18

А мы не стали ставить отечественную, а импортной в городе нет sad.gif Вот и ждем опять, как бы заново не пришлось повторять прививки....

#314 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 16:43

а я не знаю какую нам поставили - отечественную или импортную((( знаю что бубокок. на тот момент не было больше никакой (я хотела по отдельности акдс и гепатит), но Тим перенес легко

Сообщение отредактировал Наталика: 08 July 2010 - 16:44

#315 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:35

Цитата(Mariel @ Вчера, 10:18)

как бы заново не пришлось повторять прививки....

в смысле?

#316 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 23:50

Mariel, а какой нет-то? Инфанрикса или..? Не переживай, унас был перерыв из-за болезни, нормально привились. Там по-моему только с гепатитом критично, а остальные можно отложить

#317 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 08:10

SNEJINKA, подруга тоже не может прививку из-за этого поставить. Сказали, что нет вакцины у поставщика, так что весь город сидит без неё.

#318 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:28

SNEJINKA, да, инфанрикса нет в городе, обзванивали все сети аптек, нет даже у поставщиков sad.gif

#319 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:30

Наталика, бубокок это как раз наша sad.gif
Я ее боюсь, да и гепатит мы не начинали еще ставить, так что будем инфанрикс ждать.
SNEJINKA, хорошо, если эти 45 дней перерыва не критично и не надо будет повторять, а то у нас итак в 8 месяцев 1 прививка еще - акдс и полиомиелит только.

Сообщение отредактировал Mariel: 09 July 2010 - 09:33

#320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:18

Да, про бубокок не очень отзывы((( Mariel, я думаю нормально все будет, мы 3-ю АКДС (инфанрикс) вместо 6 мес в 7 сделали, тк болели. А гепатитную ваще в 8. А вы чего так с привиками тянули? Щас вот нам надо кро-краснуха-паротит, решила отложить, тк зубы лезут с темпой

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 July 2010 - 10:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус москва аренда | вешалка в прихожую | компьютерные столы из металла и стекла | столы бук