Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#2861 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 15:08

и нас уверяли кпп легче легкого без реакции как правило и последствий, и даже не ждала ничего, но вот так вышло, медсестра уже в дверях крикнула что могут быть сопли и чихи на нее.

#2862 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 15:26

Гепарином намазала как-то, но сразу так покраснело сильно это место

#2863 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 15:43

Чистый гепарин в виде мази у детей может вызвать аллергическую реакцию, поэтому лично я не назначаю в такой форме малышам,  долобене в этом случае бьёт сразу по двум целям после прививки - воспалению (отёк, покраснение, уплотнение и прочие признаки) и гематомам от самой инъекции, а концентрация ниже и аллергических реакций таких нет.

#2864 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 17:06

Куда подевался пентаксим? Сегодня урвали по счастливой случайности в Алвике.

Сообщение отредактировал komolenok: 10 February 2015 - 17:13

#2865 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 23:04

Стала читать тему и еще сильнее себя запутала...объясните пожалуйста про прививки)) нам в роддоме поставили бцж и гепатит и потом в месяц второй раз гепатит, больше прививок не ставили, был медотвод. Теперь вот в 6 месяцев я думаю будем ставить, так вот я запуталась, что нам ставить. Педиатр посоветовала инфанрикс гекса поставить, что там и акдс и полиомиелит и гепатит, но я в этой темке прочитала, что гепатит лучше отдельно. Еще не поняла про гемофильную инфекцию, ее тоже 3 раза надо? И такой еще вопрос, если сейчас ставить инфанрикс гекса, который с гепатитом, потом мне уже ставить просто инфанрикс? может кто-то примерную схему напишет, а то в голове вообще каша.

#2866 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 08:52

Irisha_87, гемофильную инфекцию тоже три раза ставить, как АКДС, а потом одна ревакцинация через год вместе в акдской

Я Варе одновременно ставила пентаксим + бесплатный поликлиничный гепатит. Просто два укола в разные бедра. Нормально перенесла она, без особенностей

Сообщение отредактировал Marina: 11 March 2015 - 08:56

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#2867 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 08:55

Обещают завоз пентаксима в апреле. Мы удачно успели все 4 проставить до санкций этих дебильных.

#2868 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияНадюшка (11 March 2015 - 08:55) писал:

Обещают завоз пентаксима в апреле. Мы удачно успели все 4 проставить до санкций этих дебильных.
Сколько интересно он стоить будет? Варьке летом надо будет ставить его (ревакцинация)

#2869 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:00

Marina,не знаю Марин даже боюсь загадывать, скоро узнаем думаю. надеюсь не сильно страшно.

#2870 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияIrisha_87 сказал:

Педиатр посоветовала инфанрикс гекса поставить, что там и акдс и полиомиелит и гепатит, но я в этой темке прочитала, что гепатит лучше отдельно. Еще не поняла про гемофильную инфекцию, ее тоже 3 раза надо? И такой еще вопрос, если сейчас ставить инфанрикс гекса, который с гепатитом, потом мне уже ставить просто инфанрикс? может кто-то примерную схему напишет, а то в голове вообще каша.
Получается инфанрикс гекса прививает от 6 болезней:  коклюша, дифтерии, столбняка, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции.
Потом через 1.5 месяца ты можешь поставить либо просто инфанрикс (но в нем нет составляющей от гемофильной инфекции и полиомиелита) либо пентаксим (в нем коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелиа и гемофильная инфекции)

#2871 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:45

А какая из этих вакцин импортная? Или обе? А в пк если ставить, то там наша будет? Как она называется?
Я хочу максимально чтоб было минимум побочных эффектов, итак капризов хватает с зубами.... И кто подскажет, что нам будут ставить сейчас, если только бцж стоит?

#2872 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:53

Просмотр сообщенияflo (11 March 2015 - 09:45) писал:

А какая из этих вакцин импортная? Или обе? А в пк если ставить, то там наша будет? Как она называется?
Я хочу максимально чтоб было минимум побочных эффектов, итак капризов хватает с зубами.... И кто подскажет, что нам будут ставить сейчас, если только бцж стоит?
Импортная-инфанрикс, пентаксим.
В поликлинике часто ставят тетракок-Россия.
Переносят все индивидуально, кто-то и российскую ставит и без особых проявлений, кто-то импорт и получает по-полной.
Мы ставили все импортные прививки. акдс-российскую даже не рассматривала.

#2873 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:56

Инфантрикса уже сто лет нет, с пентаксимом сейчас тоже проблемы большие((( че делать, не знаю, мы уже пентаксим стали лелать....

#2874 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:58

Лера, даже в прививочном центре на Степана Разина нет? Это же их бизнес...может, запас сделали? И к ним обратиться.

#2875 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияflo (11 March 2015 - 09:45) писал:

flo,инфанрикс гекса, инфанрикс и пентаксим - это все импортные, у них коклюшный компонент без клеточный. А именно на этот компонент чаще всего реакция идет

Ксюша, если у вас только бцж стоит ,то вам наверное, надо ставить гепатит+АКДС.
Получается это либо инфанрикс гекса, либо пентаксим + вакцина от гепатита

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#2876 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:17

Просмотр сообщенияMarina (11 March 2015 - 08:57) писал:

Сколько интересно он стоить будет? Варьке летом надо будет ставить его (ревакцинация)
нам тоже летом ревакцинацию делать, инфанрикс интересно появится когда-нибудь или нет...
вроде пентаксимом не ревакцинируют?

Сообщение отредактировал komolenok: 11 March 2015 - 10:21

#2877 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияValeria Tequila (11 March 2015 - 09:56) писал:

Инфантрикса уже сто лет нет, с пентаксимом сейчас тоже проблемы большие((( че делать, не знаю, мы уже пентаксим стали лелать....
Блин, девочки, вы меня пугаете. Чем же младшего прививать?

#2878 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:21

Просмотр сообщенияkomolenok (11 March 2015 - 10:17) писал:

нам тоже летом ревакцинацию делать, инфанрикс интересно появится когда-нибудь или нет...
вроде пентаксим не ставят на ревакцинацию?
Вообще, на ревакцинацию от полиомиелита нужны капли живой вакцины, если не поменялось ничего. Поэтому пентаксим обычно не ставят.

#2879 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияLuchik (11 March 2015 - 10:21) писал:

Вообще, на ревакцинацию от полиомиелита нужны капли живой вакцины, если не поменялось ничего. Поэтому пентаксим обычно не ставят.
да-да, я об этом как раз))

#2880 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 March 2015 - 09:58) писал:

Лера, даже в прививочном центре на Степана Разина нет? Это же их бизнес...может, запас сделали? И к ним обратиться.
всех обзвонила и их в том числе, пентаксима нет нигде( а нам только вот все медотводы сняли и я настроилась
правда в нашем случае можно поставит инфанрикс гексу, но через 45 дней все равно нужен пентаксим , а появится ли в апреле как обещают - хз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дом barnhouse | стол компьютерный купить москва | купить вешалку металлическую напольную | венский стул мягкий с подлокотниками купить