Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#281 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:17

Нашу затяжную желтуху и увеличение печени, связываю с прививкой против гепатита B!

#282 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 11:17

девочки, мне педиатр сказала ставить ре виферон 10 дней перед прививкой. Мне чет страшновато... Кто-нибудь им пользовался?

#283 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:01

Наталика, а зачем? Виферон же прововирусное вроде? Мы пред прививкой антигистаминное пили - фенистил

#284 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:23

SNEJINKA, наверное и фенистил не всегда нужен, я слышала что его надо пить если в предыдущий раз реакция была на прививку, мы 2 раза ставили прививки, его не пили.

А виферон ставили, вот когда болели, от них Артема сильно расслабило и видимо попка болела, видно слизистую сильно раздрожали они что ли, потому что как только поставишь через некоторое время начинал плакать и ножками сучить

#285 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 21:19

SNEJINKA, так вот и я не понимаю....

#286 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 21:31

Цитата(Алена_ @ 19.4.2008, 18:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Назрело много вопросов про прививки:
1) делали ли вы в роддоме все по списку или от чего-то отказывались? Если отказывались, то почему, если делали, были ли осложнения?
2) БЦЖ - это еще понятно, область в этом отношении неблагополучная, а зачем так рано делать от гепатита, можно ли отложить до месяца?
3) Делали ли все последующие прививки по графику или выбирали сами? С каким педиатром советовались, где покупали вакцину,е сли покупали? Были ли, опять же, осложнения?

я "за" все привививки,да могут быть мед.отводы по болезни например,но потом все равно прививику обязаны делать.

#287 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 18:36

Девочки, подскажите, когда должен появиться шрам от БЦЖ? У нас ее вообще не видно((. Придется делать повторно?

#288 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:21

Blond Moon, нам 2,5 месяца но еще даже точка еле видна только) не переживай к году все нормально будет)

#289 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 21:41

у нас только только оформляется именно шрамик, в вашем возрасте почти ничего тоже не было

#290 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 23:38

Наталика, виферон повышает иммунитет. Мы его ставили во время эпидемии гриппа, сами с мужем переболели по 2  раза, а Костя даже не чихнул.
Хотя зачем его перед прививкой не очень ясно.

#291 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 10:46

Добрюсечка, Mariel, спасибо, девочки, успокоили. Будем ждать.

#292 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:09

Мы перенесли прививки бубокок и полиомелит в 3 месяца вполне хорошо.
К слову, второй случай полиомелита в России:

#293 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 19:09

Blond Moon, ага, тоже сегодня услышала эту новость(( ужас!

#294 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 18:34

Цитата(Blond Moon @ Вчера, 14:09)

Мы перенесли прививки бубокок

а что это за прививка?

#295 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 18:36

мы до сих пор Тиму не поставили прививки((( есть только роддомовская бцж. Надеюсь в 4 месяца все-таки поставим хоть АКДС, а то с этими медотводами  страшно с ре из дома выйти, а так хоца в парке гулять

#296 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 21:32

Наталика, у нас тож только БЦЖ и то в месяц поставленая, гуляем в парке регулярно)

#297 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 23:53

Наталика, бубокок - это АКДС+геппатит в "одном флаконе". Наша, русская. Переносится детками по-разному. Мы вроде хорошо пережили.

Сообщение отредактировал Blond Moon: 14 May 2010 - 23:54

#298 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 12:16

Blond Moon, ясненько...в поликлинике разговаривала про такую, но мы решили все отдельно

#299 Гость_Alexia

Гость_Alexia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 08:00

Недавно лежала в больне с Алешкой... с нами в палате была мамочка с 5-летней девочкой, у нее ДЦП... никогда в жизни эта девочка не скажет ни одного слова, и не сможет элементарно обслуживать себя... ДЦП вследствие кровоизлияния в мозг после прививки гиппатита... похоже не всегда и не все так хорошо обследуют детей перед прививкой... О таких случаях она мне много рассказала, и я ей доверяю, поскольку она насмотрелась и наслушалась многого, да и далеко ей ходить не надо для этого... А вы не слышали про случаи, когда прививка от туберкулеза приживалась, и у ребенка годам к трем, когда у него отнимались ноги, обнаруживали туберкулез кости? У нас за два года сменилось несколько участковых педиаторов, и в основном перед прививкой все проверяют на сыпь, спрашивают, есть ли сопли и температура, и отправляют на прививку. "Ах, температура на зубы!!! Все будет хорошо, идите ставьте!" Завидую тем, кто с этим не сталкивался... Вы лучше найдите независимого врача, которому будете доверять, и узнайте его истинное отношение к прививкам. Не у всех врачей оно к прививкам "радужное"... Я не хочу никого запугивать, конечно, вероятность таких последствий не велика. Но спосле того, как я попала в тот малюсенький процент родителей глухого ребенка, я начила смотреть на все более настороженно и с большей опаской
Я для себя решила, что своему второму ребенку я поставлю первую прививку года в три, когда в доль и поперек буду знать о состоянии его здоровья...
Еще один пример: только перед операцией я узнала, что у моего ребенка шумы в сердце из-за 2-х врожденных аномалий в сердце... И ничего страшного в этом нет, только вот опасно переболеть ангиной, поскольку в первую очередь,  это может негативно отразиться на сердце... При этом и в медицинской книжке ни одной записи нет о шумах. Вот так вот нас осведомляют о состоянии здоровья наших детей

#300 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:47

Alexia, а вы не слышали об эпидемиях, унесших тысячи детских жизней??? О болезнях, которые удалось победить исключительно благодаря ваккцинопрофилактике? Извините, но лично я такие вот разговоры считаю откровенной провокацией! Конечно, соседка по палате личность авторитетная, но я бы все-таки более компетентные источники почитала. Ваш ребенок - вам решать, если вы считаете возможным оградить его  до 3-х лет от инфекций, которые могут привести к летальному исходу, откровенно вам завидую! Кстати, такую болезнь как столбняк, например, можно элементарно принести домой на подошвах ботинок. Так, на секундочку...

Извините за резкость, но реально раздражают такие вот "бабушкины сказки"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

концерт аукцыон | Заходите на сайт MebelStol.ru: качеля садовая - отличные цены и большой выбор! | Серьги из красного золота с изумрудами и бриллиантами | Установка UniMAX-P 1500SE-A Shuft