Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#2781 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияNataLinie (23 September 2014 - 12:13) писал:

Надюшка , SNEJINKA , но у вас же детки доношенные были. А как недоношенные воспринимают гепатит? Или гепатит все таки безвредная прививка?
про недоношенных ничего не знаю. про инфанрикс гекса тоже. Гепатитная же вроде импортная есть отдельно?

#2782 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияKatrin-P (23 September 2014 - 09:09) писал:

SNEJINKA,так они гистамины не от манту а перед Акдс сказали. Тань но ведь реакция манту и естьаллергическая реакция, и если пропить противоаллергич препараты то реакции может не быть, разве я не права? Недавно Комаровского смотрела на этв тему.
После посещения поликлиники Анюта сильно кашляет, вот блин поэтому мы туда не ходим, обязательно чтонибудь подхватим.
а почему перед АКДС-то пропить антигистаминные у тебя вызывает сомнения?
Я перед всеми прививками давала фенистил или зодак 3 дня или хотя бы в день прививки.

#2783 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 13:27

Marina , да, полиомиелит есть в инфанриксе. Получается разница лишь в гепатите. 400 рублей экономии, но два укола вместо одного.

#2784 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияNataLinie (23 September 2014 - 13:27) писал:

Marina , да, полиомиелит есть в инфанриксе. Получается разница лишь в гепатите. 400 рублей экономии, но два укола вместо одного.
сейчас почитала про инфарикс гекса. там и гемофильная инфекция есть.

у меня Варя легко уколы переносит, поэтому я и ставила пентаксим + гепатит

#2785 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 15:13

мы 30 пойдем ставить пентаксим.

#2786 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 16:58

Marina,нам ничего не предлагают, я его в нете нашла, сказали что в аптеке его нет вот я и искала. Наверное париться не буду, поставлю отеч АКДС только не сразу после манту а через недельку чтобы пропить антигистамины. Мы их вообще ниразу не пили.
SNEJINKA, ты меня не поняла, мне сказали манту,-сразу начать зодак и через 3 дня проверить манту и сатвить акдс, вот я про что, про то что в день постановки манту начать зодак.  Это врач позаботилась о нас чтобы мы по 10 раз не ходили в поликл. Но чет какая то забота фиговая.

#2787 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:00

Я вот тут прочитала про вакцинацию и задумалась, а надо ли ее делать: http://мысли.net/bud...naseleniya.html

#2788 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияDiva (01 October 2014 - 20:00) писал:

Я вот тут прочитала про вакцинацию и задумалась, а надо ли ее делать: http://мысли.net/bud...naseleniya.html
можно заодно погуглить и почитать про упомянутый там вакциноассоциированный полиомиелит, сравнить его "опасность" с рисками от реального заболевания у непривитого ребенка. А еще фамилию автора погуглить тоже интересно) хотя тут кто как относится к страшному слову "вивисекция" и кто что под ней понимает.

#2789 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 01:03

Надо, если через 20 лет мы не хотим получить вспышку полиомиелита и других заболеваний среди непривитых, как раньше, когда их процент станет слишком велик, благодаря промыванию мозгов населению усилиями "антипрививочников" и могучему интернету. 10 детей из 15 у моей прабабушки погибли от кори и оспы (а, может, и чего-то ещё, но это основное) в возрасте плюс-минус годик, а младших уже прививали, и такой смертности не стало. Всё же в национальный календарь прививок включены смертельно опасные или глубоко инвалидизирующие инфекции, а не все подряд. Другое дело, что к каждой вакцинации надо подходить всегда серьёзно - даже обычное шмыганье носом или эмоциональную перегрузку не всегда стоит списывать со счетов, ребёнок должен быть на данный момент здоров и жизнерадостен, чтобы иммунитет занимался только реакцией на вакцину, и после вакцинации не стоит отправляться на прогулки под дождём, начинать закаливание или уезжать в Турцию, вполне возможно, что организм на это никак не отреагирует, но зачем рисковать? При возможности выбора - ставить более щадящие и более качественные вакцины. Если ребёнок болел, недоношен, есть медотводы, то это лишь повод для индивидуального графика, но полный отказ только в случае очень серьёзных заболеваний, тогда единичные отказавшиеся защищены отсутствием эпидемий благодаря привитым.
Заметьте, например, что прививкам от гриппа не так много лет, а таких эпидемий, чтобы школы на месяц-два на карантин закрывали уже нет, во многих регионах полностью перестали закрывать, и это лишь за короткий срок далеко не поголовной вакцинации, и несмотря на изменчивость данного вируса.

#2790 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 11:39

Так мы до сих пор еще не поставили прививку, Миша засопливил. Но у меня возник такой вопрос. Вот назначила нам невролог безъядерную вакцину, потому что есть небольшие неврологические проблемы. Разве детям, которым именно по состоянию здоровья положена такая прививка, нельзя поставить ее бесплатно. Ну вот нет, допустим, денег на эти вакцины дорогие. И что ребенок непривитым должен остаться?

#2791 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 11:48

Улька так и без прививки. без единой.... то мы в разъездах,то сопельки. то кто-то мне опять на ухо нашепчет ужасов про прививки....

иммунитет у нее хороший. при том,что всю беременность я была на антибиотиках,после рождения ей сразу делали 4 курса АБ. потом мы все время шастали по больницам,и взрослым и детским, по секциям мальчишек - то есть постоянное нахождение в агрессивной среде, никаких там "поберечь, там же кругом бактерии и бла-бла".  мне кажется, мальчики у меня не были настолько устойчивыми к вирусне. в тот же басик с Улей мы ходим, не хватаем ничего.  ТТТ
и вот теперь у меня страх,что поставлю прививку,и все изменится. какая-то дурацкая негативная установка.

#2792 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 14:16

Превенар 13 у нас не продают, где ее вообще найти и по цене примерно сориентируйте, и так ли она действенна?

#2793 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияNataLinie (03 October 2014 - 11:39) писал:

Так мы до сих пор еще не поставили прививку, Миша засопливил. Но у меня возник такой вопрос. Вот назначила нам невролог безъядерную вакцину, потому что есть небольшие неврологические проблемы. Разве детям, которым именно по состоянию здоровья положена такая прививка, нельзя поставить ее бесплатно. Ну вот нет, допустим, денег на эти вакцины дорогие. И что ребенок непривитым должен остаться?
раньше таких детей без коклюша прививали, АДС.  подруги дочка так привита именно из-за проблем по неврологии и недоношенности

Поблагодарили 1 Member:
NataLinie  

#2794 Гость_Елена86

Гость_Елена86
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 15:59

Здравствуйте! Подскажите кто знает где лучше ставить прививки грудничку. Слышала про какой то центр на ул Степена Разина. Спрашиваю потому что читала, что успешная прививка зависит от нескольких факторов в том числе от того как ее умело поставят.

#2795 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 19:17

Кто-нибудь давал капельки зиртека перед прививкой, по какой схеме давали?
я раньше фенистил давала по 3 капли 3 раза в день. за 3 дня до и после прививки.
а в этот раз зиртек купила

#2796 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 19:22

Зиртек я довала по 5 капель один раз в день.

#2797 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 19:35

а сколько дней давала? или только в день прививки?

#2798 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 21:05

За день до прививки,в день прививки и после один день.Три дня получается.

#2799 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 21:20

Это перед какими прививками надо давать, перед любыми? А то нам в пятницу наконец бцж поставят, может тоже фенистил подавать?

#2800 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 21:23

flo,я перед бцж обязательно давала.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект берн хаус | Стул Sheffilton SHT-ST35/S70 | кровать двуспальная с ортопедическим основанием | купить узкую прихожую