Девочки, срочно нужен совет! Ситуация следующая - у нас в поликлинике постоянные перебои с наличием вакцины для реакции Манту, мы несколько раз с весны пытались ее поставить, но никак не получалось. Собрались мы в садик, прошли комиссию, сдали анализы, в прошлую среду уже отдали карту на подписание, и именно в тот день (по закону подлости, не иначе) таки завозят вакцину! Мне звонит медсестра и говорит, что карту не подпишут, приходите в пятницу делать Манту, с 15 до 17. Мы пришли в 16-30, и мне сообщают, что м/с из процедурного уже ушла, т.к. ради одного человека они не будут открывать упаковку вакцины, которая расчитана на 10 доз.... при этом ведь заранее даже не предупредили, гады(((( Теперь получается, что если мы поставим Манту в понедельник, проверим только в четверг, т.е. выход в садик откладывается на неделю(((( А мне в конце июля на работу, мы просто не успеем адаптироваться(((( Я то уже записалась на выход в садик 16 июля, так хорошо все складывалось((( если бы не эта Манту и наша поликлиника дебильная(((
Вот что в такой ситуации делать?! Делать рентген? Там результаты сразу будут или тоже ждать придется? И где этот рентген можно сделать?
Я для начала хочу просто к заведующей сходить, но если по хорошему не получится договориться, то чем можно пригрозить? по идее это ведь их косяк, что мы в пятницу не сделали? куда можно пожаловаться по поводу такой ситуации, чтобы хотя бы создать им проблемы? или меня вообще везде пошлют?(((
Сообщение отредактировал VasiLena: 12 July 2014 - 08:12