прививки
Автор
Гость_Алена_
, 19 Apr 2008 17:07
Сообщений в теме: 3945
#2641 Гость_Marina
Отправлено 05 April 2014 - 11:46
чудный педиатр.
Женя, посмотри национальный календарь прививок.
там так вроде:
Гепатит В - в роддоме при рождении; в 1 мес; в 6 мес.
АКДС - в 3 мес; 4.5 мес; 6 мес
перед прививкой (особенно АКДС) разрешение грамотного невролога, ОАК, ОАМ.
ну и импортная вакцина желательна на АКДС.
Женя, посмотри национальный календарь прививок.
там так вроде:
Гепатит В - в роддоме при рождении; в 1 мес; в 6 мес.
АКДС - в 3 мес; 4.5 мес; 6 мес
перед прививкой (особенно АКДС) разрешение грамотного невролога, ОАК, ОАМ.
ну и импортная вакцина желательна на АКДС.
#2643 Гость_SNEJINKA
#2644 Гость_Европа
Отправлено 05 April 2014 - 13:17
ЖемчуЖенька, дааа уж, очень странный подход у вашего педиатра. А что вы уже ставили?
#2645 Гость_Анютка
Отправлено 06 April 2014 - 18:16
Женя, какая у вас поликлинника? Я смотрю чета нашей(((. У нас вот участковая тоже чудная, медсестра побольше неё в курсе и по поводу прививок и по поводу состояния Димкиного здоровья.
#2646 Гость_riddle
Отправлено 06 April 2014 - 20:16
У нас тут вообще весело было. Купили мы в конце февраля - корь-краснуху-паротит импортный. Приехали ставить в этот же день, педиатр запретила из за низкого гемоглобина, отнесла вакцину в прививочный кабинет на хранение, все подписала, отдала. На той неделе пошли ставить, а нашу вакцину кому то отдали... Ладно хоть деньги по чеку вернули, чек был вместе с вакциной, резиночкой скреплен. Причем нас никто в известность не поствил, могли бы хотя бы позвонить спросить, когда придете, либо сказали бы мы ее другим отдали, приходите за деньгами, как соберетесь потом новую купите. А так мы уж в прививочном кабинете сидим, а нам сообщают, что извините но ставьте ка вы обычную, вашей вакцины нет, вон идите напротив там узнавайте где она.....
#2647 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 April 2014 - 20:46
нам говорили, что вакцину после транспортировки в поликлинику ставить лучше в тот же день или максимум пару дней держат и все. Переживают о том, насколько она правильно перевозилась простыми обывателями...
Может это и хорошо, что вам не поставили.
Может это и хорошо, что вам не поставили.
#2648 Гость_riddle
Отправлено 06 April 2014 - 22:12
ну я ее не летом покупала + на хладоэлементе доставила из соседнего дома. + февраль на улице был, да и для своего же ребенка я ее покупала. Срок годности у вакцины до 15го года, поэтому она по идеи могла хоть год лежать у них в холодильнике нас ждать. Просто ладно это я знаю, что я ее правильно донесла до них, но другая мама же не знает кто и как ее нес... Я бы своему ребенку такую вакцину никогда бы не поставила, еслиб знала что она в прививочном кабинете оказалась случайно.. Доставили ее не мед работники, а чья то мама или папа.
больше половины мам не вникают в то какие вакцины ставят их детям и тем более как их надо хранить
больше половины мам не вникают в то какие вакцины ставят их детям и тем более как их надо хранить
#2649 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 May 2014 - 22:18
Девочки, кто надумал и решился на прививку от клещевого энцефалита?
я веду Дениса 15 мая.
вакцину буду ставить австрийскую.
Сегодня консультировалась с врачом, она остановилась на экстренной схеме прививания.П.ч. поздно решились.
Говорит, вакцина переносится хорошо.
я веду Дениса 15 мая.
вакцину буду ставить австрийскую.
Сегодня консультировалась с врачом, она остановилась на экстренной схеме прививания.П.ч. поздно решились.
Говорит, вакцина переносится хорошо.
#2652 Гость_Злыденька
Отправлено 06 May 2014 - 08:14
Лиана, мы поставили, была температура до 38 меньше суток, так вроде, ттт, нормально перенес.
#2653 Гость_SNEJINKA
#2654 Гость_Злыденька
#2655 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 May 2014 - 08:35
а дайте ссыль на вакцину почитать!
Ирин, вы еще раз будете колоть через 2 недели?
Ирин, вы еще раз будете колоть через 2 недели?
#2656 Гость_Злыденька
#2657 Гость_ЛиЛи
#2658 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 May 2014 - 09:45
а дайте ссыль на вакцину почитать!
я австрийскую выбрала: ФСМЕ – ИММУН Джуниор
описание http://encephalitis....x.php?newsid=22
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2659 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 May 2014 - 09:45
Еще на сайте Медфармсервиса есть краткие описания вакцин и схемы
#2660 Гость_Olya10
Отправлено 13 May 2014 - 19:19
тоже про прививку от клеща думаю. В садике ставят. Слышала что наша эффективнее вакцина. Старшему сегодня в школе поставили. Но у него по схеме через длительные промежутки времени. Говорит плечо болит, когда что-то рукой делает.
Сообщение отредактировал Olya10: 13 May 2014 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных