Перейти к содержимому

прививки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3945

#2401 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:41

Ли-Ли, а у Тимура была рвота часа через 3 после капелек. Но не знаю с чем это было связано. Педиатр сказала,ч то это не от капелек точно.

#2402 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:46

меня больше интересует самочувствие, температура, слабость еще что то.....
Хотя, говорят, что от капелек редко что то плохое бывает, в основном легко переносится.

#2403 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 18:09

Ли-Ли, Варя сильно плакала с них, очень говорит горькие, противные, но перенесла легко, никаких побочек я не заметила.

#2404 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 18:17

Вот нам в чт позвонили с садика, сказали отведите ребенка на ревакцинацию полио,так как сроки подошли, я отказалась , и в пт у Дениски температура не понятная поднялась, потом в субботу. вот и сейчас снова.... все таки я не зря не пошла на ревакцинацию... чутье оказалось сильнее.

#2405 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 08:50

Девочки подскажите по правилам первая ревакцинация гепатита В когда ставится?? вроде по графику прививок если не ошибаюсь в 1 мес...а у нас ставят в 3 мес почему то, а из за карантина сказали вообще в 4 поставят...

#2406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 08:56

Надюш, вообще раньше в 3 месяца ревакцинировали (во время младенчества Вари), сейчас в месяц вроде как, но я лично не понимаю смысла это делать так рано. У тебя Рома разве в группе риска? Куда торопиться?

#2407 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияMariel (18 April 2013 - 08:56) писал:

Надюш, вообще раньше в 3 месяца ревакцинировали (во время младенчества Вари), сейчас в месяц вроде как, но я лично не понимаю смысла это делать так рано. У тебя Рома разве в группе риска? Куда торопиться?
да нам какую то группу риска везде пишут не знаю...сами ничего не говорят...я лично не тороплюсь...просто не хочу проворонить..я смотрю у нас педиатры то не особо разговорчивы, не спросишь сама, они и не скажут. Ну я тоже не вижу смысла так рано ее ставить...значит пусть будет в 3-4 мес...раз не срочно

#2408 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:56

Группу риска вам наверно по неврологии ставят (на сколько я знаю, у всех деток, рожденных через КС она имеется).
А по гепатиту:
"С учетом ведущей роли крови как основного фактора передачи возбудителей парентеральных гепатитов к группе риска относятся все лица, связанные с ней в той или иной степени. В первую очередь это касается медицинских работников (врачей, медицинских сестер и санитарок), которые в силу своей профессиональной деятельности имеют постоянный контакт с кровью и ее компонентами. Группой риска среди больных являются лица, часто связанные с оперативными вмешательствами, госпитализацией, получением большого количества медицинских процедур. К группе повышенного риска также относятся больные с хронической почечной недостаточностью, находящиеся на гемодиализе (искусственная почка). Наиболее часто заражаются вирусные гепатиты наркоманы, лица с частым) беспорядочными половыми контактами и другие категории людей аналогичного поведения."
отсюда: http://gepatity.ru/g...-virusnyimi-gep

По мне, так здоровый новорожденный от здоровых родителей к группе риска не относится, и торопиться с прививкой не за чем. С ними вообще стоит быть осторожной, убедиться, что нет никаких противопоказаний.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#2409 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 10:02

Спасибо за пояснения. Мы анализы сдали, во вторник пойду узнаю что там и вообще спрошу что и как и том числе прививочный вопрос.

#2410 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 10:08

Надюшка, пожалуйста ;)

#2411 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 11:00

Надюшка, когда прийдет время по плану ставить прививку, вам медсестра напомнит обязательно. У них же план по прививкам. Нас медсестра достала с этими прививками. Нам 3 месяца было 8 марта, 11 марта в понедельник в 9 утра звонит: "Вам уже больше 3х месяцев, почему не явились на прививку?" Когда? 8 марта я должна была к ним идти? И потом еще пару раз звонила и напоминала. Но нам, вроде, ставили от полиомиелита и КДС.

Сообщение отредактировал Иришенька: 18 April 2013 - 11:07

#2412 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 11:05

Сейчас в 1 мес 2я гепатитная, мне объясняли для того чтобы снять нагрузку в 3 мес. Там пойдет АКДС и полио

#2413 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 11:25

Мда, сняли нагрузочку тем, что будем месячную лялю колоть.. Ох...

#2414 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 12:02

Я как-то в период беременности слушала передачу, где выступала известный педиатр, речь как раз шла о прививках. Так вот она сказала, что гепатит В, если ребенок не в группе риска, она бы не ставила при рождении, перенесла бы на более поздний срок, когда малыш уже окрепнет

#2415 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 12:11

len_ok, мы Варе в итоге и не ставили при рождении ;)

#2416 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияMariel (18 April 2013 - 12:11) писал:

len_ok, мы Варе в итоге и не ставили при рождении ;)
А в каком возрасте поставили? Просто я то передачу слушала, а в роддоме все равно поставила прививку(( как-то тогда еще особо не задумывалась об этом...

#2417 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 13:21

Я наоборот, шла в роддом с твердым намерением не ставить прививку от гепатита B. Но т.к. был риск возможного переливания крови из-за несовместимости по группам крови, тут же передумала.

#2418 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияlen_ok (18 April 2013 - 13:17) писал:

А в каком возрасте поставили? Просто я то передачу слушала, а в роддоме все равно поставила прививку(( как-то тогда еще особо не задумывалась об этом...
У меня в роддоме спрашивали, от гепатита я отказ писала вроде бы.
Начали прививки мы в полгода.

#2419 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 13:39

я Максиму тоже не ставила гепатит...поставила только после месячнрго осмотра,и всех узи. у нас получилось в 2 мес....но у нас до сих пор еще третья не стоит...то сопли, то Тим болеет, то времени нет...

#2420 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 13:44

У моих до сих пор третьих прививок нет АКДС и что там с ним еще ставят обычно полиомиелит, гепатит вроде. Должны были еще в сентябре поставить, а не можем до сих пор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Садовый шатер для мероприятий Афина AFM-1015 | стулья недорого купить в москве | пеленальные комоды для новорожденных купить